鐵之狂傲

標題: 在WWE 裡有特別喜歡或支持的人嗎?? [列印本頁]

作者: 小小蘭TINA    時間: 05-6-24 05:42
標題: 在WWE 裡有特別喜歡或支持的人嗎??
我最支持 Batista !!!
最討厭的就是HHH..支持HHH的人不要介意小女子說的話
下個禮拜他要和HHH簽下合約..
來個地獄牢籠大戰..
天使B一定要贏啊!!!

Batista !!! 他真的好帥..帥到爆..

作者: Randy Orton    時間: 05-7-4 17:29
標題: 回覆: 在WWE 裡有特別喜歡或支持的人嗎??
開玩笑 天使B穩贏的阿 HHH GAME OVER 我也是支持天使B
請問WWE都幾點演阿
作者: 雷斯魔    時間: 05-7-4 18:43
我比較喜歡 西南

聽說 西南要跟 歐頓 換的樣子

不過WWE很久沒看了說= =因為不知道啥時才會播
作者: Randy Orton    時間: 05-7-22 15:50
WWE星期一晚上9:30 有時會有別的比賽所以會往後延 有時00:00播  看不到的話星期二晚上9:00重播
作者: 孤單的翔    時間: 05-7-23 15:59
除了ROCK...沒什麼更喜歡的人~
KANE UNDERTAKER SCSA.....都還OK~
現在WWE已經開始轉為更娛樂性質了!
偶爾去網路看看新消息~
看一些老的人回來搞笑 捧新人...
開始看她們演一些 輕易可以猜到的劇情,
已經不在像以前那樣的迷戀了,
加上ROCK一直跑去拍戲  悶到了....
少了他 真的是差很多~
作者: qqimax0000    時間: 05-8-13 00:32
巴帝斯塔已經被換去SD了~哀~RAW少了他真的覺得有點缺少啥麼是的
作者: 波奇    時間: 05-8-17 21:40
Batista    KANE     UNDERTAKER
他們真強!
不過它們一開始的嗆聲很好笑.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)