鐵之狂傲

標題: 自繪愛德(天藍的第2次貼圖)[小畫家繪] [列印本頁]

作者: 老賴    時間: 05-6-23 14:43
標題: 自繪愛德(天藍的第2次貼圖)[小畫家繪]
大家好> <~我來貼圖嘞^ ^~
這是我第1次用小畫家呢~
這次畫的愛德.....其實我也不清楚為啥要畫成這樣....
愛德好像已神智不清了...||||
這真的是"第一次"用小畫家畫喔>////<
請說出您的感想~

作者: *軍曹*    時間: 05-6-23 14:58
標題: 回覆: 自繪愛德(天藍的第2次貼圖)[小畫家繪]
第一次用小畫家畫的喔@@
很不錯阿~
動作非常特殊...
有阿姆斯壯的閃閃發光的星星
第一次畫就想到這麼多喔= =
豆子的眼神好陶醉...=.="
在畫個阿姆斯壯的八字鬍就更.....(笑)
作者: poppy7765    時間: 05-6-23 16:52
豆子好陶醉的眼神...
畫的不錯看XD~
作者: 憨 物 × 戀    時間: 05-6-23 18:04
身體跟頭不搭調啊xdddddd

(因為是不同版本的嘛ˊˋ)

衣服很好耶     我畫不來的    (光暗手腳無能ˊ︿ˋ)
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-23 18:09
第1次看到這種愛德說@@
看起來好像跟阿姆斯壯融合了?
不過右手手指似乎少了一根?
作者: qqwer13    時間: 05-6-23 18:20
阿~
又是傑作^^
畫出頭髮來
或許比較好(謎:認同中..)
希望再次看到稀有真品圖>_<
作者: 羊怪    時間: 05-6-23 19:06
很棒耶
我都畫不出來
小畫家畫了26次都畫不好
拿出來會被全體[攻幹]阿><(畫的太恐怖了)
作者: ~肥ㄚ喵~    時間: 05-6-24 10:59
這...這是怎樣....
物以類聚.近朱者赤近墨者黑嗎???
跟阿姆斯壯少校在一起久了....
也會變這樣!!!??
作者: 傲雲    時間: 05-6-24 11:15
0.0...感覺好像變成阿姆斯壯了...
=.=旁邊那些亮亮的怪東西..
作者: 紫佳妹妹    時間: 05-6-29 13:18
真的很棒....
第一次就畫的那麼好....
愛德好像已經飄向樂園了....
作者: 佩恩    時間: 05-6-29 17:05
看到這張畫....人家第一個想到的是:愛德是不是怪怪的?(請不要毆人家啦)
阿姆斯壯是秀肌肉,那愛德秀什麼呢?(謎:你今天真的是來亂的!)
作者: 八分音符    時間: 05-6-29 17:36
不知不覺想幫他配音
[诶.............](唸ㄟˊ)
作者: FUYUME    時間: 05-6-29 17:43
好棒的KUSO啊XD
大大也有變成魔人的才華!

優點是構圖跟色彩都上得不錯,
缺點大概是上半身太短了一點而腿又太長了一點(@_@)
使得整體看來有點不搭調的感覺--

整體來說,真的是超生動的作品XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)