鐵之狂傲

標題: 魔法老師99回-秘策炸裂 [列印本頁]

作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-6-23 11:18
標題: 魔法老師99回-秘策炸裂
果然挨...

雖然是主角威能

但赤松的交待還算是合理

延遲咒文的設計跟當初對付白毛的技倆好像差不多啊XD

而隆道也跟前回小奈猜得一樣差不多

不能詠唱咒文的隆道挨...

(緊張的超鈴音部份要開始了挨...)

=======================

本回截圖

必殺一擊挨

隆道...認輸..

超鈴音一句令人震驚的話
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-23 11:57
標題: 回覆: 魔法老師99回-秘策炸裂
不能看跟依文的約會了.....=口=
作者: 無所謂    時間: 05-6-23 13:57
[QUOTE=消遙劍俠]不能看跟依文的約會了.....=口=[/QUOTE]

你很失望....?

條件...
涅吉對上她之前不能輸....
跟她打也一樣不能輸.....
否則....

所以...

放心吧.....

有的是機會阿.....(傻
作者: 村崎 薰    時間: 05-6-23 14:16
超鈴音果然好萌啊=口=

那是戰鬥服?

女僕裝吧=皿=
作者: ~闇影~    時間: 05-6-23 14:31
隆道應該會輸(同常都是這樣演的)
龍宮+超鈴音v.s隆道
作者: yen    時間: 05-6-23 15:41
隆道被捉不打緊...
小剎那可別被捉了
這樣...不知道能不能增加剎那的戲份...
不過有點笨的小剎那逃的了嗎?

呃...我說的好像隆道穩輸一樣...
作者: birx    時間: 05-6-23 20:48
可憐的隆道阿....南無
不過這集超萌的小剎那又出現摟≧▽≦

作者: 天絕地滅    時間: 05-6-23 23:28
這回又看到小剎那....
真是好阿.....
不過接下來超鈴音.....
他想做啥阿.....
那句話帶有很恐怖的意味呢.......
作者: ~肥ㄚ喵~    時間: 05-6-24 11:22
唉~~好想看看如果他跟依文約會呢!!!

現在沒機會了.....(哀...)
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-6-24 20:44
小剎那好萌阿....= =
隆道被做掉的話,明日菜約會不能??
蔥頭的好機會...???
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-25 09:51
[QUOTE=無所謂]你很失望....?
條件...
涅吉對上她之前不能輸....
跟她打也一樣不能輸.....
否則....
所以...
放心吧.....
有的是機會阿.....(傻[/QUOTE]

那還是一句話....涅吉~~快給我敗陣下來~~

[QUOTE=~肥ㄚ喵~]唉~~好想看看如果他跟依文約會呢!!!

現在沒機會了.....(哀...)[/QUOTE]

姆...同黨的...(握)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)