鐵之狂傲

標題: 信長之野望 ONLINE 有完的都來看看咩 [列印本頁]

作者: 熊太    時間: 05-6-21 13:15
標題: 信長之野望 ONLINE 有完的都來看看咩
大家安安押
信長最近開放封測 請問大家開始收費後會繼續完嘛??
現在的信長有以下7個職業  陰陽師、忍者、鍛治師、藥師(翻譯錯誤變成冒牌)、神職、僧侶、士

我跟一群朋友都在CF2的伺服器  主公:上杉謙信

大家有問題可以提出來跟我們一起討論唷
我們剛好有7個人大家都練不同的職業有完的人可以密我們

1.士      → 一文字佾
2.陰陽師 → 夜神
3.神職   → 神鬼子
4.藥師   → 一文字熊太郎
5.忍者   → 一文字鼻太郎
6.僧侶   → 不要叫我
7.鍛治   → 兔太郎風

歡迎大家一起討論喔
作者: 梵惑    時間: 05-6-23 16:06
標題: 回覆: 信長之野望 ONLINE 有完的都來看看咩
哇唔...看到同伺服器的人哩(感動ing)
我是在CF2慢慢摸魚中的忍者
淺井家(應該是吧...有點給她忘記= =")
ID是獄門天小武

突然想到一個小小的問題
就是阿..那個......
道具的袋子要去哪裡買阿>"<
裝備就佔了7個位子
飯團又一個位子
還好恢復藥被我吃光光了
剩2個位子...還是不夠用嘛+_+"
害偶打怪打一打還要放棄掉那些東西(傷心ing)
作者: 阿斯卡    時間: 05-6-26 10:13
我也好感動...上面兩個都跟我一樣伺服器GF2
大家好我是GF2的能力很弱等級很低錢非常少朋友非常難找根本沒人要組的巫女野歌棧薇
說的好絕望><但是這是事實目前才5等
天天被蛇欺負打老鼠要逃跑蝙蝠我看到就閃的小女孩><
現在只能伐木伐木還是伐木作東西作東西只能賺一點點錢
打怪打怪打到被怪打
......>口<
作者: 悠揚王    時間: 05-6-29 15:17
真棒! 碰到同各伺服器
我也在GF二喔  我在德川家
我目前是神主20級UP中
遊戲名稱 悠揚司墨

我有幾個問題想請教
只要能做裝備的都能入魂ㄇ?
還是有限制,限制在哪裡,配飾能入魂ㄇ?
具了解,裝備OK(衣服纇) 武器OK (刀具纇),帽子可以ㄇ?

因為我還沒練到做弓,不知道是否我資格可以入魂ㄇ?
我無法為項鍊入魂,有誰知道條件是什麼?
還是要準備什麼工具呢?
神主應該準備的工具我應該都有ㄌ有缺的告訴我
珠寶工具
木工工具
賦予石工具
賦予石
入魂材料
因為很少在採集生產,很多都是摸索出來的
還在做竹子首當 到底項鍊可以入魂ㄇ?

麻煩各位大大幫我忙嚕。
作者: Lv99    時間: 05-6-29 22:00
安喔 我也是開測會繼續在GF2的,可惜是北條人敵對國QQ,ID:秋本名,多多指教。
忙指考,考完繼續摸一下
作者: 獨孤天龍    時間: 05-7-11 11:39
根本沒人要組的巫女野歌棧薇
不知道你是哪個勢力的QQ
我是武田家的獨孤天龍
如果你有看到我   之後啦><
可以找我練
作者: 鳩佔鵲巢    時間: 05-7-27 15:40
我也跟你們一樣是GF2ㄉ~~我在伊賀

ID:情深雲浩 歡迎來找我喔~~  我是忍術忍=.=
作者: 天賴之耳    時間: 05-7-27 21:00
無聊亂跳的XD
織田神無月~
巫女~(齋藤大宗XD
作者: 藍天神氣    時間: 05-7-28 22:45
哇也是CF2的~~~感動!!><"終於遇到了跟自己同伺服的勒!!(感動到不行^^")

哇速小小陰陽師~~目前12等~~~(嫩嫩唷~~請多指教^^)

ID:鋼 鐵制裁(目前有想重練的感覺...><")
作者: 鍵本 修作    時間: 05-7-31 18:15
[QUOTE=梵惑]
道具的袋子要去哪裡買阿>"<
裝備就佔了7個位子
飯團又一個位子
還好恢復藥被我吃光光了
剩2個位子...還是不夠用嘛+_+"
害偶打怪打一...『刪除過多引言』[/QUOTE]
袋子請至各大城市的吳服店主或尋找玩家購買 0.0
[QUOTE=阿斯卡]我也好感動...上面兩個都跟我一樣伺服器GF2
大家好我是GF2的能力很弱等級很低錢非常少朋友非常難找根本沒人要組的巫女野歌棧薇
說的好絕望><但是這是事實目前才5等
天天被蛇欺負打老鼠要逃跑蝙蝠我看到就閃的小女孩><
現在只能伐木伐木還是伐木作東西作東西只能賺一點點錢
打怪打怪打到被怪打
......>口<[/QUOTE]
找一些採集點採集 沉香 檜木材 鳳尾竹 賣給玩家價錢都不錯喔 0.0/
[QUOTE=悠揚王]
我有幾個問題想請教
只要能做裝備的都能入魂ㄇ?
還是有限制,限制在哪裡,配飾能入魂ㄇ?
具了解,裝備OK(衣服纇) 武器OK (刀具纇),帽子可以ㄇ?

因為我還沒練到做弓,不知道是否我資格可以入魂ㄇ?
我無法為項鍊入魂,有誰知道條...『刪除過多引言』[/QUOTE]
請看看自己的技能 神職的技能[神匠‧祕篇]只有提高自製武器的性能 以及 入魂自己做的弓弩

(最近有發現神匠五裡面有裝備賦予的技能  等到學到就可以啦 0.0||

所以... 口桀.. 夠清楚了吧
[QUOTE=藍天神氣]哇也是CF2的~~~感動!!><"終於遇到了跟自己同伺服的勒!!(感動到不行^^")

哇速小小陰陽師~~目前12等~~~(嫩嫩唷~~請多指教^^)

ID:鋼 鐵制裁(目前有想重練的感覺...><")[/QUOTE]
技能書是可以用打的 不管生在什麼國家 都有獨特的加成和養成方式

多找資料是必要的 請多多到各網站爬文章

暫且可以不用談重練 揣摩揣摩你的成長方式 或許你的獨特可以讓你成為明日之星呢 0.0\
作者: 遊戲人間夢一場    時間: 05-8-6 18:52
[QUOTE=天賴之耳]無聊亂跳的XD
織田神無月~
巫女~(齋藤大宗XD[/QUOTE]

神無月~我在6服有過你耶~~
而且神無月這個名字很熟析ˋˇˊ呵呵
這裡六福的真的好少喔~我是六福的
齊藤神主~瀧神壽野
今川陰陽~矢口麗

收費後我應該是會繼續玩的~還滿吸引我的啦^^
看到我打聲招呼吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)