鐵之狂傲

標題: 生平第1次衝破安定值~ [列印本頁]

作者: 龍神光    時間: 05-6-19 21:58
標題: 生平第1次衝破安定值~

好棒阿= =終於衝過安定值了~
已經暴了2件保抖跟1件內一還有3把由米...
衝破了我好感動阿~
作者: SuperPita    時間: 05-6-19 23:16
標題: 回覆: 生平第1次衝破安定值~
恭喜阿...不過..你把你能力值圖掉的顏色再加上那樣的塗法...很像被鬼打到= =
不然就是被鬼走過去= ="
作者: 龍神光    時間: 05-6-19 23:33
[QUOTE=SuperPita]恭喜阿...不過..你把你能力值圖掉的顏色再加上那樣的塗法...很像被鬼打到= =
不然就是被鬼走過去= ="[/QUOTE]
我看很多人都不公佈能力值@@
因為我懶得塗所以用噴漆工具@@
小畫家王道阿=w=+
作者: papashoun    時間: 05-6-20 08:59
自從爆過4件祝抗斗,後來裝備都不敢衝,直接拿現金買= ="
之前聽說武器比防具好衝~唉...以後要衝就拿武器衝比較有成就感~
作者: 龍神光    時間: 05-6-20 23:25
自從由米暴第3枝.之後我就不敢拿使用中的武器開刀了 = =
作者: 巴薩啦    時間: 05-6-21 11:13
我也是爆過保斗和內依醫後就沒有在點過了~那時候還真是痛啊~
因為想要賺錢~結果爆完之後就變成窮光蛋~哈哈!
作者: 龍神光    時間: 05-6-21 19:31
有些人就是衝的上去...
Orz..
羨慕...
作者: 櫻飄淚    時間: 05-6-26 16:58
再接再厲吧ˋˊ  黑黑   不過報了我不管ˊˋ
作者: 陵天天^^    時間: 05-7-4 23:31
我...我連一次也沒衝過...一_一"...
作者: 南楓~*    時間: 05-7-5 12:25
看到大家衝武防,忍不住說說自己這禮拜的狗屎運,
上線時,身上僅存金幣11283549無法使用,
本來想存+9尤米的,後來想賭賭運氣,決定買+0尤米點,
結果很失望1把奸商賣18萬,我最後決定買十字,
故事開始了,
我買了10把十字弓,點前7把,什麼3把大概過1把+7,
我全爆,直到第8支十字弓,點到+7後不猶豫直接點第8張,
+7十字弓 一瞬間 發出藍色的光亮。
二個字--爽快,+8十字弓出爐!
後面還有2把,忍不住又點了下去,結果都過+7,我開始相信3把過1把了,
其實我已經有賺了,人性本貪呀!
我忍不住再點下去,點第一把+7的,一會兒就消失了,
火很大,馬上抽跟煙在點最後一把,也就是最後一把+7的,
那排字又出現了,+7十字弓 一瞬間發出 藍色的 光亮。
又過1把+8的十字弓!全部成本大概710萬左右,
各位看官我小賺了一點點,不是嗎?
--------------------------------------------------------------
賣第一把十字高價賣出497萬後,
隨性拿出點剩的武捲,點在原本的+6尤米弓,
想說點爆就算了,按下去的瞬間沒什麼感覺,
+6尤米弓 一瞬間發出 藍色的 光亮。
又過一把+7尤米弓,我真的很高興,沒那麼幸運過!
賣了2個小時,都沒賣掉,回到螢幕前,
看到旁邊的妖精現金580萬買+8尤米弓,
我問他要買+7的嗎?他說他要+8的,不是+7的,
我淡淡的回答了一句,喜歡嘛!爸爸點給你,就忍不住又賭了,
+7尤米弓 一瞬間發出 藍色的 光亮。
真的又過+8尤米弓,我最後還是沒賣他,
因為蛇髮市價+8尤米600萬,我選擇掛商店,掛了一個晚上醒來,
還是在身上沒人買,就邊喊邊賣,身上的+8尤米及十字弓,
卻碰巧看到有人賣+8尤米跟我拼價錢,我知道他是急賣,
我直接出奸商價520萬收,想不到他竟然賣我了,真是幸運!
-----------------------------------------------------
經過一番點裝儀式後,身上剩下442萬及2把+8尤米1把+8十字,
看到一把細劍商店掛3萬,我不自主的購買了,
但因為這幾天點裝備點太大,竟反射的買7張武捲,不是6張喔!
很不幸,一會而就消失了。
挫敗感油然而生,我又抓狂找細劍買了,從哪失敗從哪爬起來,
我收到4支6萬的細劍,全點7張武捲,竟然又過2支+7細劍,
其實5支細劍的成本,我已經有賺了,我忍了一下,
還是決定在拼大一點,第一把+7細劍就消失了,有點失望,
第二把在爆就虧了300多萬了,就沒賺到什麼了,
結果很不幸低,
+7細劍 一瞬間發出 藍色的 光亮。
我又過1把+8細劍了,
看到這裡,我自覺得我的運氣超好的,
雖然身上剩下84萬多,身上卻有+8尤米2把,+8十字.細劍各一把,
帶著愉快的心情準備賣裝備,
就在此時!說時遲那時快,我一個念頭閃過,
就算一把尤米消失了我還是夠買+9尤米弓,我還有3把+8武器呀,
跟一開始的1100多萬還是賺了400萬左右,
猶豫了大概20分鐘,我抽了2根菸思索,
----------------------------------------------------------
時鐘幾乎停止轉動,空氣好悶喔!
我不貪會死嗎?
一消失就是600萬以上的+8尤米弓,
最後去洗了個澡,在考慮一番,
我終於知道那種還要玩下去,卻又想點裝備的心情,
不是爆掉就算了,是爆掉還要賺回來,人物都快52級了!
不會放棄的,我回到房間,心理建設之後,
只能點一支,不論結果如何都不點下一支,
吐了一口氣,頭髮還沒乾,手裡刁根煙,
我買到一張武捲了,武捲案掉後的放大鏡,放在+8尤米弓上,
我覺得我會失敗,因為我這2天運氣大概都用完了,
但那股衝動讓我無法自己,重登就沒事了,別衝動呀!
我一直說服我自己,同一時間我已經按下去了,
一切都來不及了!
我閉著眼睛,關掉物品欄(按Tab鍵),
過了3秒我終於忍不住看結果了,
對話框那排字,讓我到今天第三天了還是忘不了,
真的好運不會跟人太久的,要相信命運!
真的一切都是夢呀!哪有人天天好運的?
那排字這樣寫的,

+8尤米弓 一瞬間發出 藍色的 光亮。
運氣不是天天有,但是只要是同一天,
運氣就是跟著你,超級不幸低,我過了一把+9尤米弓!
真的很開心,雖然是遊戲但真的很刺激!

各位看官,別學唷!這個叔叔是有練過的!
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-7 23:49
我好朋友也是拉 超賽的- -....我說我打到大馬士革刀 給他用 然後發現他消失了...看到他本尊來說 預備神聖唷我要點大馬了...我就無言= =!!...然後他白武一直點到...+8 我暈~_~
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-7-8 02:14
我之前玩都是賣+5裝備的

我都是買+4裝備衝過賣給別人

一天下來有時候賺~個幾百萬

有時候當然就賠個幾十萬@@~

如果那天運氣很不好的話就不會去衝= =
作者: 翱翔天羽    時間: 05-7-8 02:36
恭喜阿......第一次衝過後  就別再繼續衝裝備了
因為之後的很有機會報
這是我以前衝裝備的時候衝過第1件  之後手養養的  想繼續衝下去
要準備衝第2件就報了  就想說沒那麼倒楣在衝第3件一樣報  
到最後全身裝備都被我報光光了
雖然說是安定直+1過的機率還是滿高的
可能我比較雖吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)