鐵之狂傲

標題: 以後開機會很辛苦囉! [列印本頁]

作者: 忍者獵    時間: 05-6-19 14:38
標題: 以後開機會很辛苦囉!
[WMV]http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/sharedMail/film/2005-0616-1.wmv[/WMV]

可憐的禿子.....
作者: 劍君12恨    時間: 05-6-19 14:57
標題: 回覆: 以後開機會很辛苦囉!
跑的好慢喔!
等好久才能看!
不過..人家說頭髮九是智慧!和尚剃頭是要從新做人!
啊他勒!笨笨的....
作者: 油條&燒餅    時間: 05-6-19 22:50
....
被拔到沒毛了...
還有嚴重的貧血症..
禿頭老
作者: 等等喔    時間: 05-6-19 23:17
還真是麻煩..每次都要拔毛.驗血的
作者: 克洛斯    時間: 05-6-21 15:12
這種作法雖然很保密,但是也太麻煩了吧=.=
作者: 飛輪少年    時間: 05-6-21 19:28
這樣禿頭不就麻煩了~~~~=.=a
作者: 小鋼胖    時間: 05-6-22 09:42
恩...每次都拔毛+抽血    然怪每個人都禿頭-.-+
作者: LUNO    時間: 05-6-22 20:09
哈哈...鎖碼鎖到這種地步 開機 驗一堆...拔到都光禿禿的哩
作者: 亞克迪    時間: 05-6-22 23:38
哇..未來如果變這樣...我這台電腦要好好的保養才行了= =||
作者: ~~DARK~~    時間: 05-6-23 08:46
好可憐= =拔到沒毛
作者: 遊戲MAN    時間: 05-6-23 12:06
= =!!大家沒注意到嗎...頭上沒毛了...那上班族還拔下面的毛阿...不過相信過陣子都變成白虎了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)