鐵之狂傲

標題: 其實.....我只是路過 [列印本頁]

作者: 被遺忘的天使    時間: 05-6-19 02:23
標題: 其實.....我只是路過
跟某MSN的朋友聊天中提到關於BUG的事情就過來看了一下~
沒想到還挺多的@@"

順便玩一下之前做的......(請點圖)

(光速逃~~~~)
作者: 亞茲拉路    時間: 05-6-19 04:02
標題: 回覆: 其實.....我只是路過
汗....原來路人真才是最強....比不死大魔王更可怕....
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-6-19 04:46
小鳥真光靠哭的威力就如同核但炸過的話...
那他根本不用駕駛MS...
直接靠聲波攻擊...沒有MS能抵擋的了..
不知道聲波可不可以扭曲光束炮的力量(好奇)
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-19 10:31
好個外掛....
小宇宙!?
我看算了吧.....
作者: 帥帥小福    時間: 05-6-19 11:44
好像看到七龍珠...= =
作者: 常在我心    時間: 05-6-19 12:23
= =......
他是超級賽亞人第幾代的 階級是1~5是哪一段的= =
作者: 無聊之人    時間: 05-6-19 13:17
[QUOTE=常在我心]= =......
他是超級賽亞人第幾代的 階級是1~5是哪一段的= =[/QUOTE]
早就超過囉~~XD    連元氣玉都不是對手~~
作者: Biology    時間: 05-6-19 13:30
[QUOTE=常在我心]= =......
他是超級賽亞人第幾代的 階級是1~5是哪一段的= =[/QUOTE]
我覺得這個已經超過5接的超級塞亞人了八用不著動手就要投降了= =
作者: 20545    時間: 05-6-19 15:46
猛= = .....爆炸威力甚猛 還好沒有小鳥鳥x拳
作者: 京華    時間: 05-6-19 16:03
功夫裡的獅吼功+大喇叭嗎??
作者: 未羽琉    時間: 05-6-19 16:17
哈哈哈...看了猛笑...
那可要多阻止他哭.免得哪天世界毀滅都不知= =||
作者: 帥帥小福    時間: 05-6-19 16:59
[QUOTE=京華]功夫裡的獅吼功+大喇叭嗎??[/QUOTE]

喔~那威力還算小~"真"他那個隨便吼一吼地球就已經暴成這樣了= ="
作者: 笨噗滋    時間: 05-6-20 11:12
這個經典== ==|||...
沒想到光哭就有這種效用== ==....
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-6-20 11:19
看樣子......

叫 路人真 去哭一哭.戰爭一定馬上結束
作者: NESX    時間: 05-6-20 22:51
老大我無言了............

真難道是卡洛特的傳人?
把超級賽雅人的界線發揮到極致!
作者: 雙子馨    時間: 05-6-21 09:23
這樣大戰就靠小真拉..........
看麻還要煌大和跟自由鋼彈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)