鐵之狂傲

標題: 【問題】打綠草真的會掉有洞眼鏡嗎? [列印本頁]

作者: 喵喵巫師    時間: 03-6-19 13:09
標題: 【問題】打綠草真的會掉有洞眼鏡嗎?
早陣子我在下面那個論壇看到有人說打綠草會掉有洞眼鏡,
所以想請問一下大家有沒有人打綠草打到或看到別人打到,
想看看是不是真的咩~~^^
[web]http://ogforum.ecdisk.com/phpBB/viewtopic.php?t=8489[/web]
作者: air09036    時間: 03-6-19 13:13
這我到是第一次聽說~"~
我也想知道答案....
作者: 喵喵巫師    時間: 03-6-19 13:14
原來要登入才看到...
我申請了一個acc給大家共享~
id=路過的人
pw=123456
作者: 龜仔    時間: 03-6-19 13:30
在台灣從來沒有聽人家講過~~~

也許香港方面有稍微更改吧~~
(有香港伺服器嗎?我不清楚耶~~)

只是在台灣伺服器...香港人給我的印象非常不好
動不動就嗆台灣的玩家[最常的一句~~仆街仔]
作者: 喵喵巫師    時間: 03-6-19 14:37
↑我也應為有點香港人都很差的...
經常說髒話的...討厭><
**我也是香港人喔...不過從來都未說過~~
 喵喵我很乖的唷~~^^
作者: chiangg    時間: 03-6-19 14:45
不可能吧~~
草會掉有洞眼境????
作者: 雷桀    時間: 03-6-19 15:52
=口=!!!!!!! 我只知道他會掉咬草而已       真的假的啊?????????

不過香菇都能掉出火靈礦了      要是真的有可能掉的話      那綠草大概又會變成大家爭相要打的對象了...
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-6-19 19:27
最初由 龜仔 發佈
在台灣從來沒有聽人家講過~~~

也許香港方面有稍微更改吧~~
(有香港伺服器嗎?我不清楚耶~~)

只是在台灣伺服器...香港人給我的印象非常不好
動不動就嗆台灣的玩家[最常的一句~~仆街仔]

不會ㄚ..我就遇過香港人還蠻客氣地說.....
人也不錯說......
作者: 白翼    時間: 03-6-19 20:13
不可能=o=
綠草因該只會噴咬草出來吧...
有洞墨鏡只有->(蜂后)
我是新來的路過灌點水...=.="
作者: 心谷藍    時間: 03-6-19 20:20
不太敢相信耶~
不過看到綠草還是給他死好了
打到就哈哈哈哈哈嚕
作者: ericonoroff    時間: 03-6-20 00:45
不會吧=.=哪我得快去割草(快拿鐮刀來)
提外話香菇還會掉酒精
作者: eypon    時間: 03-6-20 07:42
小弟遇到的香港人都相當不錯阿很有禮貌 上次小弟在金3組團裡面有一位服事就是香港人蠻有禮貌的
作者: GYUGYUGYU    時間: 03-6-20 09:52
綠草掉眼鏡...........@@
不會吧............
這全都是幻覺嚇不了我低...........

並不是香港人都不禮貌我在古城有時後遇到蠻好心的
作者: 兔子    時間: 03-6-21 02:40
我每天都在打光芒草~
光芒草變來變去的~{我用各種方法打過~}
也有機會打到咬花咬草嚕?
但是我比較想要打到幻想花~
就像是拼圖完成的感覺吧^^
3缺1阿^^"
完成的話一定要照相~超有成就感~
作者: yh6969    時間: 03-6-21 02:44
hoho...
沒聽說過
可能芭樂吧
跟我聽到那個蠍子掉有洞金屬頭盔差不多猛
作者: 喵喵巫師    時間: 03-6-21 10:49
↑可能是吧~
那個發主題說打到有洞眼鏡的人沒有拍照,
可信性有點...
但他又說他賣出了(數千萬喔~!)
不清楚了~~(逃~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)