鐵之狂傲

標題: 電擊Hobby雜誌送"宮崎和香"公仔 [列印本頁]

作者: THE天羽    時間: 05-6-17 14:40
標題: 電擊Hobby雜誌送"宮崎和香"公仔
如題...喜歡的人可以去便利商店買唷

1本要299元...有點買不下手說~"~
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-6-17 15:27
標題: 回覆: 電擊Hobby雜誌送"宮崎和香"公仔
不要忘了還有雜誌可以看

這不是公仔盒玩

是雜誌啊!
作者: HTE    時間: 05-6-18 06:58
咦??真的嗎?
那我得趕快去買摟^~^
作者: 上帝的使者    時間: 05-6-19 11:33
已經買了...但雜誌是在介紹鋼彈模型的....不太想看.....
作者: 丫排    時間: 05-6-19 14:14
我也是..今天一去7-11~發現剩1組~趕快買回家...
打開雜誌一看..前2/3都沒興趣..後面好看些
..不過蠻期待下次會不會再送~
作者: 村崎 薰    時間: 05-6-19 14:20
我日板跟台板都買了挨...

早知道台板會送就不要花錢買日板了...
作者: webconan    時間: 05-6-20 13:03
我兩個禮拜前就買了
當然,是日版的啦!!!=口=a
挺貴的說,要402NT~Orz
果然跟台版的差異很大
光是最後幾頁的廣告就多了將近四分之一
不過還是值得~
書店害羞的表情還真是萌啊!!!!XD
作者: 祥翔仔    時間: 05-6-22 20:33
什麼跟什麼啊?鋼彈模型很帥呀!和香公仔倒是比較想要馬尾版的
作者: 亞維路克斯    時間: 05-6-23 11:26
我聽說是7月的耶!!難道是我聽錯了嗎??大大買的6月有送和香的公仔嗎??
作者: THE天羽    時間: 05-6-24 18:35
[QUOTE=亞維路克斯]我聽說是7月的耶!!難道是我聽錯了嗎??大大買的6月有送和香的公仔嗎??[/QUOTE]

請到7-11或者是賣漫畫的店找  就可以看到哩^^
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-6-30 14:03
7月1日看到日版有送就買了.....
後來聽到朋友說7月15日會出台版的也會送......暈倒@@
通吃了..=.=
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-6-30 19:55
喔喔~7-15準備給他敗下去囉
作者: Oo蒼夜oO    時間: 05-7-1 22:05
喔喔!還有再賣嗎@@?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)