鐵之狂傲

標題: 東方異奇譚2─預告+投票(9月開始連載) [列印本頁]

作者: SickC    時間: 05-6-17 08:32
標題: 東方異奇譚2─預告+投票(9月開始連載)
[left]好了
在預告之前,先做個投票
第二部的主角要由誰來擔任
是由琉卡繼續,還是換新人物?
那麼...

1.琉卡
還是老樣子...也許吧
路線:Life is...

2.亞可娜(Arcana Prater)設定圖
能力:消除(普通攻擊即能消除眼前的彈幕)
超級無敵天然呆
外加超級任性
在幻想鄉到處製造麻煩
路線:Not my business...

3.梅葛琴(Maxine Gavin)設定圖
能力:快速上手(幾乎任何到手的武器可以馬上精通)
一絲不苟的女侍
經常拿武器掃射小白
不過,有時也會接受一些幻想鄉少女的要求
將他們帶到外面世界遊歷
路線:Another brave new world...
[/left]

夏季
幻想鄉的夏季
無人能忍耐的夏季
什麼事都會發生的夏季

熱情
正在萌芽
初戀的少女
妄想的少女
幻想鄉的少女

四處奔波的人們
散佈著...

不知道的事
還是
不知道的好

什麼事都會發生

9月

東方異奇譚2

「知道嗎...另一個”我”...」

作者: 大道寺知世    時間: 05-6-17 11:46
標題: 回覆: 東方異奇譚2─預告+投票(9月開始連載)
最近吃太多高智慧的....

就來一個天然呆好了=3=
作者: Nyvil    時間: 05-6-17 13:48
經常拿武器掃射小白←這我喜歡...
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-17 13:57
亞可娜.....超級無敵天然呆
外加超級任性
在幻想鄉到處製造麻煩

沒錯!!幻想鄉就是要妳這種人!!>O<@m(炸飛)
作者: 鐵霧    時間: 05-6-17 14:00
看邪神!!看邪神!!
暴力女大好~
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-17 17:49
梅葛琴(Maxine Gavin)

幻想鄉需要來點正義的化身(啥?)
作者: 封印    時間: 05-6-17 17:55
像八雲 澄一樣的天然呆也不錯^^~
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-6-17 20:24
亞可娜!

因為我覺得有可能跟中國會很合XD
作者: lean1281    時間: 05-6-17 22:21
小魚:嗯嗯...總部大亂了呢^^"
小寵物:你什麼太亂!!你還不趕快把玩具收乾淨!!
小魚:人家才不是小孩子呢...我怎麼會去玩那個
羅德:是嗎?..
小魚:算了吧==...

那麼選二^^"...

小寵物:0口0!!(啥!?)
作者: SickC    時間: 05-6-19 11:18
怎麼...6比6...

晚上如果還沒有票就重開一次

當然,Maxine出局了
作者: Akihito    時間: 05-6-19 12:23
哎呀哎呀~Maxine出局了~
那就選2吧= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)