鐵之狂傲

標題: 【閒聊】請問各位大大 有誰是在p2ㄉ [列印本頁]

作者: 疾狼 月    時間: 03-6-17 21:38
標題: 【閒聊】請問各位大大 有誰是在p2ㄉ
如題  
甩尾阿伯跟偶都是P2ㄉ
可以ㄉ話 留個id八  感恩~
作者: 趴趴廷    時間: 03-6-17 22:35
ㄏㄏ~我也是P2滴@@

可是被盜後就沒玩ㄌ>Q<(三月ㄉ時候吧. . .)

祝你們玩ㄉ愉快ㄚ~
作者: 疾狼 月    時間: 03-6-18 13:13
恩恩  感恩~
那還有誰在P2ㄉ呢~"~
........鐵網ㄉ大大好像很少有在p2ㄉ.............
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-6-18 13:23
我是最近跳過來P2的,之前都在P1玩,因為P1過於LAG還有組隊常常壞
剛好最近朋友也叫我跳過來P2玩,所以我目前算是P1+P2的了
我都兩邊跳過來跳過去在玩,因為我P2那邊都沒錢,練的很慢(從改版以後開始玩P2)
作者: 時間漩渦    時間: 03-6-18 14:14
我也是P二的 ID 呆呆滴興
出沒第 中央南門外靠近椅子 或古城第兼
有空來做個朋友唄  ~(︿ ̄▽ ̄)︿ ( O≧□≦)O
(錯字一堆懶的改)
作者: aj01    時間: 03-6-18 16:46
小弟也是P2滴...窮到撿垃圾維生...

"眼睛呼叫大腦~!!眼睛呼叫大腦~!!"
"前方12點鐘方向出現戰利品沒人撿~!!"

(= =+ ) (雙眼猛爆精光...真劍樣...)

手推車催2檔掛TURBO...

"傑勒比結晶  1個  取得"
作者: 蛋頭    時間: 03-6-19 20:00
p2ㄉ獵人淚眼冰心看到我時請問我為啥戀女ㄉㄌ
告訴你ㄅ我就是不想快快樂樂遠足去所以才戀女獵人
戀女ㄉ是因為女獵人比男獵人好看
單純是因為人物長相跟死人妖不能魂在一起
其他id天碎 敏騎 心碎之淚 代轉流氓ㄉ盜賊
現在在當兵有機會在密我ㄅ
作者: ULO    時間: 03-6-20 11:38
最初由 aj01 發佈
小弟也是P2滴...窮到撿垃圾維生...

"眼睛呼叫大腦~!!眼睛呼叫大腦~!!"
"前方12點鐘方向出現戰利品沒人撿~!!"

(= =+ ) (雙眼猛爆精光...真劍樣...)

手推車催2檔掛TURBO...

"傑勒比結晶  1個  取得"

好樣的...= =||||
p2有一隻祭司....有開始想練新角色的打算了....
作者: 路可法    時間: 03-6-20 11:58
我是@@
很久沒上來ㄌ~順便留ㄍ言~
ID
烤小捲
創作

我現在玩ㄉ都是烤小捲@@"
一ㄍ嫩服飾~
想去U建趴ㄉ可以找我~
最近在打鋼鐵沒啥控而已~
順帶一提~我最近賣+6披肩+5戰薛~
多少錢不知道@@
誰能告訴我價錢~
昨天把4件+5披肩~衝爆ㄌ~才過一件>"<
破產中~

長出現夢成飛機場右上和右邊空地
作者: ULO    時間: 03-6-20 12:09
最初由 路可法 發佈
我是@@
很久沒上來ㄌ~順便留ㄍ言~
ID
烤小捲
創作

我現在玩ㄉ都是烤小捲@@"
一ㄍ嫩服飾~
想去U建趴ㄉ可以找我~
最近在打鋼鐵沒啥控而已~
順帶一提~我最近賣+6披肩+5戰薛~
多少錢不知道@@
誰能告訴我價錢~
昨天把4件+5披肩~衝爆ㄌ~才過一件>"<
破產中~

長出現夢成飛機場右上和右邊空地

啊~~小捲!!
某次在夢羅機場亂衝傳點的萊亞啦
結果一不小心爆走衝入中央了= ="
(沒夢點回不來...XD)
作者: 兔子    時間: 03-6-21 02:34
兔子來了~
兔子家族看到請多幫忙照顧一下^^"
作者: Dr.KG    時間: 03-6-21 03:35
偶也是P2的...常常掛在夢城機場的樹下..有空可以來找我泡茶唷...:眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: 疾狼 月    時間: 03-6-21 20:18
恩恩   偶都會盡量密你ㄇㄉ   感恩
作者: toast_rabbit    時間: 03-6-23 13:31
P2~~~P2
嘻嘻~兔子家族低^^
作者: woo270811    時間: 03-6-23 13:54
偶也速小潘2滴小祝融 @..@
    看到關照一下呦^^
作者: 上田京子    時間: 03-6-23 15:45
騎士ID~夢風~
目前沒點不能玩=.=
作者: 蛋頭    時間: 03-6-24 20:37
唉...快下留守ㄌ
在撐一天半就下留守ㄌ
下ㄌ留手有6天半ㄉ假
歡迎.....大家找我
獵人67級中..........= =
是一隻鳥不飛打不痛又閃不過ㄉ廢獵
上文我可能對玩男獵人ㄉ口氣差ㄌ很多
請大大多多包含因為你們有看過當兵還要加班ㄉ嗎
沒ㄅ現在出一ㄍㄌ就是我 還沒加班費就是幹在這邊
作者: 箭之痕    時間: 03-6-24 20:56
我在p2/ id   箭之痕      魔刀@兵燹(顯)    刀流劍魄    歡迎密我加入我的工會     工會每天都聊天中
作者: 箭之痕    時間: 03-6-24 20:59
有空密我p2箭之痕/魔刀兵燹
作者: Yunski    時間: 03-6-28 21:42
p2ㄉ.....id  笛德利特.....85級騎士...
                 風韻..........60級祭師...
                 妖月...........40級弓箭手.....
裝備界人中......目前在p1玩...
作者: 路可法    時間: 03-6-28 23:06
p2好像很多人@@"
為何不組ㄍ工會ㄋ@@?
作者: 疾狼 月    時間: 03-7-1 21:33
ㄜ~好像都沒人在線上ㄝ
作者: 路可法    時間: 03-7-1 23:08
我離開ㄌ@@
玩ㄌ一ㄍ多月之後~
終於還是受不了~
這是我第2次離開@@"
現在又很孤單~
給偶遊戲XDDDD
作者: 蛋頭    時間: 03-7-3 21:25
我有上阿
只是我又接留守ㄌ
上次放假我就有遇到兔子跟他妹妹果凍兔嚕
誰說沒人上我有喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)