鐵之狂傲

標題: 【閒聊】"聽說"未來改版會有修改技能點數的功能@@? [列印本頁]

作者: aj01    時間: 03-6-17 14:15
標題: 【閒聊】"聽說"未來改版會有修改技能點數的功能@@?
小弟在基地看到的...
只是不知道是真的還是假的(= = )a"

如果真的有的話那就太好啦^^
小弟點錯的金錢攻擊有救啦\(^0^)/

嗚...對鍛造系來說...打不死怪的金錢攻擊...花錢又傷身啊><~

P.S:
再請問各位大大...
有鑑於小弟的商人練功要狂喝水...喝水跟喝錢一樣...
撿垃圾回來賣連水錢都不夠...
使得小弟數次瀕臨破產邊緣...><~ 泣...
小弟有個想法:腐屍靴(回覆速度+15%)+2個摩卡夾(回覆速度+10%X2)
這樣子可行嗎??至少水可以少喝一點...><~~~

窮瘋了的小嫩商...我要衝2轉啊...T_T...
作者: X0204128    時間: 03-6-17 18:15
是ㄉ~~~!!
韓國有這ㄍ 不隻道教啥明ㄉ人  (我教ㄊ叫做  重新分配點述的人)
好像是在新城市ㄅ~~?  忘ㄌ~~
韓國ㄉ測試伺服器好像有ㄌ~~!!
只不過等級越高 要越貴喔~~
我只知道能改素質 技能我就不知ㄌ~~>.<"
喝水唷~~
有那麼嚴重ㄇ~~?
擬家蝦米ㄋ~~?
作者: aj01    時間: 03-6-17 18:27
回X0204128大大...
小弟的嫩商是純鍛造的...
不能鍛造武器之前...
只能算是廢到不能在廢的廢柴...= =|||...汗...

小弟的簽名檔有目前的素質點數^^
作者: 布丁    時間: 03-6-17 18:31
如果是真的的話
那火柱巫就有救了
只是新斷線....
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-6-17 19:02
哇..會不會太神ㄌㄚ......
可以修改技能點數.跟素質....
不過就算韓國有..台灣也不一定ㄅ???
這種東西很難說........
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-6-17 19:10
應該...
付出的代價很高吧~(總不可能免費幫你修改技能吧......)
作者: 心谷藍    時間: 03-6-17 19:15
嗯~
不過可以修改的話
也會引發出滿多的問題吧!!
例如:
       為了使碫造鐵匠練的快
         先走戰鬥的方向~等轉鐵匠後
         去修改成碫造的!!

不過應該是有錢人才做的起吧!!
作者: 橘彌生    時間: 03-6-17 19:18
據我所知,
TRO也會擺上這個NPC,
不過...
僅限TEST伺服器!
因為TEST伺服器就是拿來測試用的,
所以才會擺上這一個NPC,
而且每個角色僅限使用一次。

所以普通伺服器時不會擺的!
作者: aj01    時間: 03-6-17 19:25
嗚哇><~~~
我...我...我不要金錢攻擊啦...><~~~
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-6-17 19:59
標題: Re: 【閒聊】"聽說"未來改版會有修改技能點數的功能@@?
最初由 aj01 發佈
P.S:再請問各位大大...
小弟有個想法:腐屍靴(回覆速度+15%)+2個摩卡夾(回覆速度+10%X2)

[GL=skyblue]腐屍靴(回覆速度+15%)+2個摩卡夾(回覆速度+10%X2)[/GL]這樣的裝備的話
要看你本身的VIT是否夠高,VIT高的話,回的才會快,我在P1的劍士就是有這樣的裝備
但是,感覺起還,也是回粉慢的,因為我的VIT也才70,以上是個人的意見,提供給你參考
作者: aj01    時間: 03-6-17 21:22
要看VIT啊...
小弟的嫩商...VIT...1+3...(= =" )
好像不夠ㄋ...><~

P.S:
大搜查線@@?
小弟在電視上看過...真的粉好看唷...(= =+ )...真劍
(不知道是不是一樣的東西...^^||| )
織田裕二最後居然睡著...(=.= )zZzZ
作者: 阿荃    時間: 03-6-17 22:28
素質比較有可能,技能點重置...會引起很多ㄉ抱怨聲..
作者: 龜仔    時間: 03-6-18 02:11
標題: Re: 【閒聊】"聽說"未來改版會有修改技能點數的功能@@?
最初由 aj01 發佈
小弟在基地看到的...
只是不知道是真的還是假的(= = )a"

如果真的有的話那就太好啦^^
小弟點錯的金錢攻擊有救啦\(^0^)/

嗚...對鍛造系來說...打不死怪的金錢攻擊...花錢又傷身啊><~

P.S:
再請問各位大大...

窮瘋了的小嫩商...我要衝2轉啊...T_T...

我給的建議是....
如果你的純緞造傷人要當獨行俠的話~~~
與其買加快HP回復速度...到不如讓怪物不要打那麼痛!!
現在鋁非常好掉...全身精練也沒以前那麼貴了
再帶把風屬的短劍慢慢在海2練
那邊BOT多   垃圾夠你檢的了
至少這樣比較省錢~~
作者: sm7429    時間: 03-6-21 13:15
最初由 橘彌生 發佈
據我所知,
TRO也會擺上這個NPC,
不過...
僅限TEST伺服器!
因為TEST伺服器就是拿來測試用的,
所以才會擺上這一個NPC,
而且每個角色僅限使用一次。

所以普通伺服器時不會擺的!

因為方便玩家測試,所以才會擺上修改素質和技能的NPC
正式版並不會實裝
作者: YEN1GUN2FENG    時間: 03-6-21 15:45
對阿 不然 巫師 每個
都把 禪心 給廢了
反正 等級高了 根本 用不太道 禪心

又多了10點的技能 不會太強ㄇ...
作者: vic16318    時間: 03-6-21 19:41
如果是真的就太棒了
作者: ken215    時間: 03-6-21 19:41
趕快開放啊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)