鐵之狂傲

標題: 【第十五伺服器簽到和討論區】 [列印本頁]

作者: 突擊者    時間: 05-6-15 01:16
標題: 【第十五伺服器簽到和討論區】
我是 15服 中 A族 玩家 @0@

是 炮兵 呀>0<

有沒有其他 15服的人呀??
作者: brian1    時間: 05-6-15 14:00
標題: 回覆: 【第十五伺服器簽到和討論區】
終於有了15服>.<
我是b族機甲
id三維
15服c族人見人憎
某一天我一定會洗你們60秒礦機>.<
雖然現在已經殺得有夠爽~﹏~每天5-6千貢獻 沒問題
15服現在已經是a+b永久獨大 ~哈~哈哈~
作者: CHIU    時間: 05-6-15 17:46
我是c族的法師
id:冰精靈
我門C族是很團結ㄉ你有種來60S看看保證打到較你以後都會作惡夢
作者: 突擊者    時間: 05-6-15 18:03
我是A族的炮兵 (同上)
id: sin (打晶片戰 多數會見到我)

終有一天,帝國不會再受同同盟的欺壓
興聯邦一起擊退克拉同盟軍的 >"<+

唯有統一 才能令 帝國 強大
作者: brian1    時間: 05-6-16 15:03
=.=
不會再受同盟(欺壓)?,b族長打中央,晶片,是看a族族長頭呀.你要明白
1年後讓玩家自然流失
最後,a族滅亡,b族沒落,c族就統一rf15服 是不是就可以統一了=.=
作者: gto318    時間: 05-6-16 21:13
15C ID王牌禽獸哥  

怎麼玩阿 請各位交交我ㄅ
誰可以帶我衝等20及慢速生等中= =
請AB來殺我這樣我就可以多練一點PTㄌ
C族萬歲
作者: 突擊者    時間: 05-6-16 23:13
[QUOTE=brian1]=.=
不會再受同盟(欺壓)?,b族長打中央,晶片,是看a族族長頭呀.你要明白
1年後讓玩家自然流失
最後,a族滅亡,b族沒落,c族就統一rf15服 是不是就可以統一了=.=[/QUOTE]

我知道...但是...我是個壞小朋友
就算 族長沒叫打晶片戰,我也會走去 搵c族 打 kakak
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-19 20:31
A族嫩戰(剛玩
虛幻狂想
請多指教=ˇ=\
作者: 突擊者    時間: 05-6-19 23:00
=v=
有幾會 找下我~呵呵呵~~
可能可以幫到你~~~
作者: 神奇人    時間: 05-6-20 09:46
我是15服的神鬼戰士呀
name:神奇人
請多多指教!!
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-27 14:30
目前在衝B族法師...(汗
幻冰恆音
最近C狗越來越白了...(茶
作者: 愛的叛動    時間: 05-6-27 15:38
咳!!請問..這裡標明了是簽到討論區..可是..怎麼變成嗆聲區了= =?
大家只是來簽到認識一下吧= =..
為什麼還要說..踩C族60秒礦區之類的呢..?
作者: gto318    時間: 05-6-27 16:45
C法   ID 王牌禽獸哥

上限記得15福ㄉ來密我找我聊天ㄅ我是嫩嫩ㄉ新手

有控ㄉ高等玩家上限密我 怎麼完ㄅ
開版劉IDˇˇ都沒人上限密我
大家上限密我聊天ㄅ
讓我感受一下鐵往ㄉ魅力ㄅ
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-27 17:35
[QUOTE=愛的叛動]咳!!請問..這裡標明了是簽到討論區..可是..怎麼變成嗆聲區了= =?
大家只是來簽到認識一下吧= =..
為什麼還要說..踩C族60秒礦區之類的呢..?[/QUOTE]
人的心理作用啊....
那來跟我這小老百姓認識吧=﹏=\
A:虛幻狂想
B:幻冰恆音
C:(忘了)
以上ˊˇˋ/
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-30 18:05
[QUOTE=虛空幻想]目前在衝B族法師...(汗
幻冰恆音
最近C狗越來越白了...(茶[/QUOTE]

遊戲麻?..有需要用"狗"稱呼嗎?
你這樣C狗..有點過火吧..這裡是簽到討論區..沒必要用如此字眼..
如果..C族來這.."A狗.B狗"的叫..你會高興嗎?
遊戲種族對立沒錯..但是互相尊重一下對方..畢竟那是遊戲..

C族:小小騎士  ID:MSN
作者: 突擊者    時間: 05-6-30 20:13
[QUOTE=逍遙笑笑生]遊戲麻?..有需要用"狗"稱呼嗎?
你這樣C狗..有點過火吧..這裡是簽到討論區..沒必要用如此字眼..
如果..C族來這.."A狗.B狗"的叫..你會高興嗎?
遊戲種族對立沒錯..但是互相尊重一下對方..畢竟那是遊戲..

C族:小小騎士 ID:MSN[/QUOTE]

同意 = =""
遊戲來的,不是 用 狗等等字眼
C族 都是人 (自按:我不是人,是機械人>v<)
和平一點吧 a.a""
作者: 小路路    時間: 05-7-3 15:16
標題: 15服C族人越多...那最後...
會不會稅率超級高到後期 打怪可能比挖礦好賺 因為賣出價錢不高 人太多了

那我想不管哪個伺服器C族人多 那就繼續多吧 頂多不挖中央 過沒1~2個月 我看她們也不想挖了

因為一組礦可能剩不了多少錢 哈哈哈...挖吧 挖吧 滅亡市你門最後的路

還舉辦塞特沙漠和平不打架 第一天 就有一個叫做"千歲"猛補我刀 同一天還看到一個白幕鬥士

再補人刀 去你們的 說話不算話 反正都要打 那就打大一點 要讓我門沒辦法練

要來阿那 就別按回捲...阿不是很強逆..套一句話 你門說話能聽 RF可能會倒....
作者: 虛空幻想    時間: 05-7-3 16:42
標題: 回覆: 15服C族人越多...那最後...
別怨了,這是遊戲啊...
在下也是15服常被欺壓的AB優酪乳...
也難怪A2+B2=C2...(轟
作者: 冰熊熊    時間: 05-7-4 11:42
標題: 回覆: 15服C族人越多...那最後...
~.~我們這邊(4服) A族人好多 我們...是不是也要常常抱怨

我只知道 很多事 不是說了就算 守規則的會守 不守規的.....定再多都一樣
作者: 虛空幻想    時間: 05-7-4 20:36
喔...抱歉...
但也不必太在意?(茶
以前常被人叫龜頭...
理都不想理
人的心理作用罷了(茶
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-10 08:09
我是B族的嫩專家....不要欺負我><
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-10 08:12
噗....幾乎B族有打ID的我都認識....哈哈哈

另外這邊只是『簽到區』大家應該不需要嗆來嗆去的吧...

祇是個遊戲而已...不需要這樣傷和氣吧!?

種族敵對是RF的重點~但是...遊戲裡打歸打~來到這邊就請大家放下遊戲中的事情...

這裡只是讓我們討論事情的而已~不需要吵成這樣吧...
作者: 突擊者    時間: 05-7-10 14:30
[QUOTE=楓霜傲雪]我是B族的嫩專家....不要欺負我><[/QUOTE]
你的名是什麼 @0@??
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-13 06:14
[QUOTE=突擊者]你的名是什麼 @0@??[/QUOTE] 

我的名字一樣...楓霜傲雪!!

這陣子又陣亡了...幫衝Lv40><
作者: 狂暴無尾熊    時間: 05-7-18 11:55
我是A族的Ranger(砲兵),15服的大家都很厲害呦!!我衝過30哩!要和大家去打仗..但是衝出去就被秒(太嫩)...在加上電腦配備不夠好...LAG到死.. = .. =
作者: kirbypt    時間: 05-7-19 14:02
我是15司服器的巡邏隊8等要轉砲奔的〝大天使法蘭斯〞請問遠距離的PT要練到多少??
可以交交我嗎?我希望有人能帶我!!謝謝:混亂:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)