鐵之狂傲

標題: 機動戰士ガンダムSEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬艦刀刺穿自由鋼彈大破解 [列印本頁]

作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-14 20:21
標題: 機動戰士ガンダムSEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬艦刀刺穿自由鋼彈大破解
脈衝鋼彈的斬艦刀刺穿自由鋼彈大破解

才說不要盜連就被盜連真是的......= =

中止圖片公佈......= =

以下圖片請注意斬艦刀刀頭

(1)這是第一集的脈衝鋼彈巨劍模式,請注意看斬艦刀頭=>沒有光束喔

(2)這是第三十四集的脈衝鋼彈威力模式拿的斬艦刀,注意刀頭=>有光束喔

(3)刺過去後,還沒消喔....

(4)福田...把他關掉哩= =+

以上就是真大破自由鋼彈的方法= =+
就是福田幫真小鳥開外掛啦>"<
-------------------------------------------------------------------------------------
打完這篇後....
基本上我覺得福田的是太神奇啦...
化不可能為可能的監督就是他啦= =+
(空間為我所有勿盜連)
作者: Hiroster    時間: 05-6-14 20:26
標題: 回覆: 機動戰士ガンダムSEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬劍刀刺穿自由鋼彈大破解
照理來說是光束更該檔下來才是.....

福田作弊ˋˊ
作者: 真飛鳥    時間: 05-6-14 20:30
標題: 回覆: 機動戰士ガンダムSEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬劍刀刺穿自由鋼彈大破解
恩......這算啥
算福田偷懶嗎
好像不算的感覺
比較像動畫作失敗
總而言之這位大大連這一小點你都有注意到
真是夠厲害了
作者: Hiroster    時間: 05-6-14 20:35
標題: 回覆: 機動戰士SEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬劍刀刺穿自由鋼彈大破解
還有一個非常大的BUG!!!!

第3張斷掉的翅膀第4張又長出來啦!!!!

福田你混阿!
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-6-14 20:43
標題: 回覆: 機動戰士SEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬劍刀刺穿自由鋼彈大破解
[QUOTE=Hiroster]還有一個非常大的BUG!!!!

福田你混阿![/QUOTE]
有嗎????
我沒有看到次綁阿@@"
我33.34都還沒有看啦
嗚嗚嗚.........
作者: ASTRAY SF    時間: 05-6-14 21:06
福田幫真開金手指= =
先把斬艦刀的刀尖換上光束
插過自由的腹部在關掉= =
福田 你好樣的
想幫真搶回主角的位子
作者: 福田!納命來!    時間: 05-6-14 21:22
肥田:「偶爾開個外掛,竟然也被你們抓包,至於翅膀又長出來,因為....我也有幫煌開小外掛」
作者: always123x    時間: 05-6-14 21:47
明明就是同一隻= =為啥要一直說不同隻呢= =
作者: shofad    時間: 05-6-14 21:50
標題: 回覆: 機動戰士ガンダムSEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬艦刀刺穿自由鋼彈大破解
我個人認為那好像是為了要描繪出速度感所做的特效耶
作者: HOPE000    時間: 05-6-14 21:53
[QUOTE=Hiroster]還有一個非常大的BUG!!!!

多看幾次吧~並沒有長出來~剛開始還以為長出來了勒 = =

自由單邊翅膀有5片翼~第四張中就剛好是五片~

所以沒有多 ~"~
作者: 梁小群    時間: 05-6-14 22:01

有嗎= =?

那只有一個翅膀吧?

搞不好斬劍刀的光束是可以微調的= =
作者: oscar015337    時間: 05-6-14 22:04
標題: 回覆: 機動戰士ガンダムSEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬艦刀刺穿自由鋼彈大破解
因為福田給SEED-D很多機體都裝了DC細胞!!!
最大的例子就是13集自由登場那集那隻暗殺隊長的ASH!!
砲管明明被打爆!!!
倒地又生出來!!!
能在這麼短時間復原,
這不是DC細胞是啥???
作者: shonen_memory    時間: 05-6-14 22:11
[QUOTE=HOPE000]多看幾次吧~並沒有長出來~剛開始還以為長出來了勒 = =

自由單邊翅膀有5片翼~第四張中就剛好是五片~

所以沒有多 ~"~[/QUOTE]

我記得自由在跟衝脈打時  左邊的羽翼好像全爆...沒想到最後ㄧ張又長出來了@@
作者: 緯仔    時間: 05-6-14 22:14
唔...p____q..那把斬艦刀為什麼能刺穿盾牌...

是因為前半段真丟胸部配件...造成不小損傷..

接著用回力標在盾牌上面劃一痕..不過..光束劍沒辦法在盾牌上留下傷痕了..

怎麼回力標威力就比較大呢..~"~

最後在用斬艦刀往回力標造成的那個傷痕戳下去...福利蛋就爆啦~0.0

刀前的光束...打金手指的啦...
作者: RedFox紅狐    時間: 05-6-14 22:27
說起煌被斬艦刀幹掉~其實是福田早就計畫好的...

不知道大家還記不記得~ed1的最後畫面 兩把斬艦刀插在壞掉的自由身上...so
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-14 22:52
[QUOTE=RedFox紅狐]說起煌被斬艦刀幹掉~其實是福田早就計畫好的...

不知道大家還記不記得~ed1的最後畫面 兩把斬艦刀插在壞掉的自由身上...so[/QUOTE]
巧合吧.....
撲撲....
作者: shiluntoro    時間: 05-6-14 23:01
一定是小鳥真爆氣...形成如同超級賽亞人的氣傳到了斬劍刀上..才會有多出來的光束....

所以他刺穿Freedom後沒爆氣了..所以光束也沒了(拿來說服自己亂掰出來的理由..=.=)
作者: 新人類    時間: 05-6-14 23:05
因為真也開小外掛~所以那把劍有劍氣
作者: RedFox紅狐    時間: 05-6-14 23:54
但是我個人覺得那只是作作效果而已~表現出尖銳的衝刺感! 就像前面有大大說的@@

再說ps裝甲受到飽和攻擊應該也會解除吧~
作者: blackmagic    時間: 05-6-15 00:46

這是重新看過GSD-34後不小心按到暫停鍵所擷到的圖

恩~斬艦刀前面沒有光束

所以~那有可能是特效吧

所以噸牌是被硬生生刺破的..也許吧

不過在嘉大所提供的第4張圖當中~盾牌不是被刺穿了嗎?

那應該是從中間整個斷掉

怎麼在第4張圖當中盾牌會不會拿的太高..?

完全可以看到被面那條"溝"(不知道怎麼形容= =||)

如果是這樣的話~

1.真應該是刺中盾牌中間以下...(這點說不通..)

2.不然那塊就是飛起來的碎片..
作者: randychou    時間: 05-6-15 00:48
標題: 回覆: 機動戰士SEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬艦刀刺穿自由鋼彈大破解
[QUOTE=RedFox紅狐]說起煌被斬艦刀幹掉~其實是福田早就計畫好的...

不知道大家還記不記得~ed1的最後畫面 兩把斬艦刀插在壞掉的自由身上...so[/QUOTE]

我幫你貼貼

作者: baal90317    時間: 05-6-15 00:50
是光束就應該被盾檔下,實體的也有PS裝甲阿...
看著Freedom被貫穿...心痛阿
作者: a85488622    時間: 05-6-15 08:23
不是左邊翅膀整個被炸飛了嗎?
作者: 我要AllPass    時間: 05-6-15 11:08
擺明就是要讓自由爆~~好讓攻擊自由出來= =
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-6-15 17:00
隱形人:你幫真開外掛喔
肥田;那是效果而已(外掛程式磁片掉在地上)
兩澤:那是效果~效果而已^.^(撿起磁片並藏起來)
肥田:哈哈哈(汗)
作者: 介a    時間: 05-6-15 18:47
這根本是超級BUG= =
作者: NESX    時間: 05-6-16 00:04
標題: 回覆: 機動戰士SEED DESTINY 脈衝鋼彈的斬艦刀刺穿自由鋼彈大破解
撇開BUG不論,第二張真有魄力

我吃了@@

福田:那是加速器的效果,不是外掛!

眾:加速器不就是外掛............
作者: ~~DARK~~    時間: 05-6-16 09:01
大大觀察的真入微
不過福田真是混= =
作者: 常在我心    時間: 05-6-16 09:49
可能是他們在箭頭上面塗了什麼迷樣的液體
讓光束興奮起來 每個都朝著自由叫爸爸 要抱抱(斜音)...
作者: mark771023    時間: 05-6-16 18:30
光線角度的"錯覺"吧!  只是為了要讓它看起來"很鋒利"!
作者: chriskomh    時間: 05-6-16 19:57
管他= =爆了就爆了!!
作者: 陳韋岑    時間: 05-6-16 21:33
這樣煌還能活著嗎?直接刺入吔還活著的話實在太扯了
作者: march80399    時間: 05-6-16 23:54
沒刺到他本人.........
作者: WingZeroFD    時間: 05-6-17 13:15
嗯嗯...只有刺中腹部的核能動力爐...可以回去看看SEED35~36吧~忘了
今天緯來播到35集
作者: 神遊天下    時間: 05-6-17 17:24
沒什麼好說的
福田你真的很會虎濫
敗給你了
不過我還是挺鋼彈到底
作者: EDIONT    時間: 05-6-18 21:27
[QUOTE=RedFox紅狐]但是我個人覺得那只是作作效果而已~表現出尖銳的衝刺感! 就像前面有大大說的@@

再說ps裝甲受到飽和攻擊應該也會解除吧~[/QUOTE]
嗯恩恩...我同意你說的...因該只是效果吧...XˇX
作者: 狂戰士寶寶    時間: 05-6-18 21:36
有這種事0.0 我竟然沒注意到>.< 佩服佩服=.=+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)