鐵之狂傲

標題: 魔力有單機版嗎? [列印本頁]

作者: js30118    時間: 05-6-13 21:17
標題: 魔力有單機版嗎?
請問魔力有單機版嗎@@?
作者: Sheau Wanq    時間: 05-6-14 06:54
標題: 回覆: 魔力有單機版嗎?
根本沒有單機版= ="
作者: meiguan    時間: 05-6-14 18:24
[QUOTE=js30118]請問魔力有單機版嗎@@?[/QUOTE]

這...其實是有的(爆) 只不過不是我們在玩的魔力寶貝而已...

以前中視有播過"魔力寶貝" 原名叫做真.女神轉生 不知道是想衝人氣還是怎樣..硬給他翻個完全不相干的名字@@ 當然 遊戲機裡面也有真.女神轉生 而且出了不少款 在sfc以及gba都小有成就(漫畫也有出過) 
如果那些人曾經看過電視版的"魔力寶貝"的話 那麼在單機遊戲裡面看到"真.女神轉生"當然會誤認為是"魔力寶貝"....但是基本上不會發生這種情況 因為電視版的"魔力寶貝"人氣極低..(我前面在說廢話?) 看過的人都說失望 因為只是翻譯的問題...
作者: 蒼雷    時間: 05-6-16 13:18
當然可以當成單機版在玩=....=

只不過前提是....

你要有足夠的"資本額"

所有職業,所有人物,都自己想辦法

像是...自己"5開"打王..裝備藥水料理"自備"..等等

這樣就可以過著與世無爭的日子XD

如果有興趣,歡迎挑戰(爆)
作者: 瑞-LAG    時間: 05-6-16 22:50
[QUOTE=蒼雷]當然可以當成單機版在玩=....=

只不過前提是....

你要有足夠的"資本額"

所有職業,所有人物,都自己想辦法

像是...自己"5開"打王..裝備藥水料理"自備"..等等

這樣就可以過著與世無爭的日子XD

如果有興趣,歡迎挑戰(爆)[/QUOTE]
.........太有錢了吧!~...

可是30 秒  夠五隻人物 按嗎?~+"=
好奇中~...
我三隻就  快不行了~+"=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)