鐵之狂傲

標題: 逃離外星人的觀察室 [列印本頁]

作者: 芒果    時間: 05-6-13 20:29
標題: 逃離外星人的觀察室
跟逃離房間一樣!!
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=3336
作者: 滅亡    時間: 05-6-13 20:51
標題: 回覆: 逃離外星人的觀察室
首先

先把頭上的插頭對換
再點自己一下
旁便那隻怪獸會變成竿子
在點紅色的線
在點猩猩
外星人就會被店暈了
接著撿筆
然後去門那邊
他會又???的感覺
然後在點自己
他會自己話眼睛
在點門就過關了

以上XD
作者: 神@胖    時間: 05-6-13 21:00
哈哈~~~很好玩!!簡易又輕鬆
不過上面的大大你說的星星是猩猩
害我一直找哪裡有星星(真相個白痴......)
改一下嚕= =
作者: 趴趴熊⊙﹏⊙    時間: 05-6-13 23:55
真的很簡單耶還有那個們的系統也太爛了吧(他只鑑定3之眼睛的東西)(←是說只要有3隻眼睛就讓人過去)
作者: 歐ㄟ    時間: 05-6-14 01:28
可以畫外星人耶!!!
撿筆點外星人他會在他臉上塗鴉喔~~還挺有趣的~~
作者: 亨仔01    時間: 05-6-14 16:49
怎麼那麼神阿,在自己頭上畫眼睛,這樣也可以通過,天才
作者: 就是喜歡    時間: 05-6-14 20:10
在這裡稍微說一些除了過關條件之外會發生的事情...

1.如果電線沒有換過來就點主角...主角會被雷電=.=....(這傢伙怎麼電不死...)
2.如果點猩猩...猩猩會被電擊=0=...(這猩猩...死了沒阿?)
3.把隔壁的怪東西電掛變成的竿子...可以拿來打猩猩...(猩猩好可憐=.=...)
4.拿鉛筆...可以塗鴉在外星人身上=0=....(外星人耐力比較差...一電就暈了...)
5.直接去點門~門不會打開=.=...(廢話!會開還要玩什麼?)

大概就這個樣子吧...這個還滿容易過關的=0=...
作者: sky大訪客    時間: 05-6-14 20:19
厲害厲害我畫畫都沒陣摸屌!
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 05-6-14 21:37
為啥我不能點紅色的線     .....  

點不了呀 .. =   =
作者: ~藍色憂鬱~    時間: 05-6-14 22:02
有點憨憨ㄉ感覺~XD
作者: 守護流星    時間: 05-6-14 23:01
外星人真憨呀!!動作醬大都沒發現!!他在幹麻??寫悔過書嗎??
謎(人家又不像你只會帶寫真集到學校還被組長抓包)
作者: 水色玻璃    時間: 05-6-15 09:22
我還以為多難說= =
anyway...還蠻搞笑的拉..
作者: ~闇影~    時間: 05-6-15 10:08
[QUOTE=就是喜歡]在這裡稍微說一些除了過關條件之外會發生的事情...

1.如果電線沒有換過來就點主角...主角會被雷電=.=....(這傢伙怎麼電不死...)
2.如果點猩猩...猩猩會被電擊=0=...(這猩猩...死了沒阿?)
3.把隔壁的怪東西電掛變成的竿子...可以拿來打猩猩...(猩猩好可憐=.=...)
4.拿鉛筆...可以塗鴉在外星人身上=0=....(外星人耐力比較差....『刪除過多引言』[/QUOTE]
我佩服~我玩遊戲都沒那麼鑽研過~佩服佩服
原來可以拿竹竿打猩猩阿~XDDD
作者: ★~雪白羽毛~★    時間: 05-6-15 13:54
好容易過關的遊戲~外星人也有點笨笨的~
作者: pinny2222000    時間: 05-6-15 19:25
哇!這個很好玩又很簡單耶!!
裡面的人物也都做的粉可愛唷!!
繼續加油吧^^
作者: 闇之邪靈    時間: 05-6-16 20:30
好無聊阿....不到10秒就破了.....
作者: 阿樹哥哥    時間: 05-6-16 21:12
撲~~
還真easy呢
很Q的逃離系列遊戲
謝謝分享囉!!
⊙◇⊙
作者: pinny2222000    時間: 05-6-16 22:21
[QUOTE=闇之邪靈]好無聊阿....不到10秒就破了.....[/QUOTE]
10秒............(不可能吧)
但是可以只需要"1分鐘"就可以過關囉^^
真的很好玩!!
                                   :大笑:      :開心:     :古怪的:      :偷窺:      :為難:      :哭泣:
作者: GXCE3849    時間: 05-6-17 13:56
我破了...攻略
先把頭上黃線和綠線交換
在點自己
旁邊的怪獸就會變竹竿
把怪獸拿起來.去勾紅色的線
在點猩猩
外星人就會被電昏.書就會按到按鈕.門就開
拿地上的筆.畫1個眼睛在額頭
再去門口.就破

在這裡稍微說一些除了過關條件之外會發生的事情...

1.如果電線沒有換過來就點主角...主角會被雷電=.=....(這傢伙怎麼電不死.骨頭都跑出來
...)
4.拿鉛筆...可以塗鴉在外星人身上=0=....(外星人耐力比較差...一電就暈了...)
5.直接去點門~門不會打開=.=...(廢話!會開還要玩什麼?)

---------------
閣下的文章還是不免出現幾個注音
已經第三次了,趕快改掉用注音文的習慣吧
功過相抵,這次就不搖頭了

By 小傲
作者: leehun2003    時間: 05-6-18 23:22
後面配的童言童語真好聽!
作者: ~風之驕子~    時間: 05-6-19 11:07
哈哈  太好玩了  幫你加
作者: 川口佳子    時間: 05-6-19 13:00
標題: 逃離外星人的觀察室
要怎麼用紅色電線阿?
我都按ㄅ到= ="
要用竹竿打ㄇ?
作者: 小鋼胖    時間: 05-6-19 15:00
[QUOTE=川口佳子]要怎麼用紅色電線阿?
我都按ㄅ到= ="
要用竹竿打ㄇ?[/QUOTE]

天阿  注音= =+

你要先把自己頭上的電線交換   然後再點自己   之後那個ET就會放電

不過因為交換了電線換你旁邊那隻被電到了   之後他就變竹竿   然後拿著他去勾紅色的電線!
作者: ㄚ沁    時間: 05-6-19 22:57
簡單好玩又訓練腦力真不錯~謝謝大大的提供
作者: 小紅喵喵⊙﹏⊙    時間: 05-6-20 13:08
雖然很簡單~~~可是還蠻好玩的...
不過...我喜歡比較難~~下次再貼八~~

------------
猴子猱:錯字注音文請注意
作者: 冰柳檸檬    時間: 05-6-21 20:05
呵呵~~:大笑:
還滿簡單的拉!
有點...有點像小朋友玩的!~~:大笑:
作者: loki11    時間: 05-6-23 20:36
一開啟網頁不是有選擇嗎案上面的外星人觀察是(圖片)近去網頁後往下拖曳還有一關
不知道怎嚜破
那關好男

-----------------
猴子猱:注音文請注意
作者: loki11    時間: 05-6-23 20:43
我剛進會員不能打網址啦...只好慢慢找八
作者: loki11    時間: 05-6-23 20:57
我會破了 先把紅色的大便放進最右邊的冷凍庫
再來把下面有兩個按鈕的遙控器插在中間圓圓的右邊的小洞洞
然後把冰箱裡紅色大便嘴巴裡的電池拿出來放在遙控器中間
然後按壁虎的膠囊點由上角那台怪機器的上方的紅色線他會把他接起來
再來點自己變回原狀後案綠色的大便點下方類似迴紋針的東西在變回自己
然後按蜘蛛在點迴紋針的東西在變回自己後把從迴紋針變成魚網的東西拿起來
去點左手邊的魚  他會把逾放在之前紅色大變的膠囊裡
然後點於的膠囊去魚缸裡拿一個有箭頭的紅色卡夾  便回自己後
插在右邊機器直直的洞洞裡然後就......自己想
作者: 祁ㄦ    時間: 05-6-29 16:28
哇~好好玩喔~
我也有拿筆畫外星人~
不過一開始們都打不開~才點自己才畫自己@@!
作者: ~病毒~    時間: 05-6-29 18:31
運氣也太好了吧
那本書剛好掉在按鈕上...
作者: 水晶蘋果    時間: 05-6-29 21:20
這個遊戲....真讓人會心一笑阿~~
作者: 朔良    時間: 05-6-29 22:28
很可愛~不過也太皮了吧
作者: 大地馬士革    時間: 05-6-30 02:54
感謝大大分享好玩遊戲
作者: 哈姆太郎    時間: 05-7-23 11:36
粉好玩    感謝大大ㄉ分享     聽說逃離房間有新ㄉㄌ

ps:告訴你們有ㄍ網站叫(台灣論壇)裡面有單機遊戲 線上遊戲 和動畫等等......!
小弟提供此網站!
解迷遊戲:有很多逃離房間ㄉ遊戲!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)