鐵之狂傲

標題: 東方淫魔{的問題+手繪兩張 [列印本頁]

作者: 冰晶雪    時間: 05-6-13 19:26
標題: 東方淫魔{的問題+手繪兩張
話說這個東西都有很多人在找了
我想問一下,這裡可不可以發佈18+的東西?
如果可以的話才貼出吧

手繪[知識日陰少女(.)]兩張
日陰最萌><

注:兩張都是未完成的
感覺這樣的畫功還算可以見得人的,之前的哪漫畫不好說了...
目前正在努力修習畫功中

作者: Nyvil    時間: 05-6-13 19:33
標題: 回覆: 東方淫魔{的問題+手繪兩張
捧場捧場...

請加油...
作者: godgodmiy    時間: 05-6-13 19:45
我想可能沒辦法發的機率很高...orz (雖然18歲的在下很想收XDD")

[ 圖....我不喜歡說奉承的話,有批評才有進步,眼睛的部份可以加強些?
  另外頭髮似乎有點亂.. ] 若太超過的話,這段請當作沒看到 ^^""
作者: 鐵霧    時間: 05-6-13 20:28
如果不能公開放
那就來報名吧
想跟雪大要淫魔鄉的各位來報名吧!!
我先來報名

U張圖片:無言論,因為我不會畫=3=~
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-13 22:39
X魔鄉阿..........恩.......這問題很深奧.....=0=/

是18X

是藝術

是人類延續後代必須學習的本能

全部看個人的想法

不過...要的話可能要從某方面到手(及時通之類的)

關於創作的圖方面.小雪比以前進步很多唷*0*/ 不過還是有很多地方要加強*0*/

有批評就有進步.這句話很對.雖然我畫的也不是很好~"~ 不過能給你的意見倒是有一些^^

整體上香草的感覺都有表現出來.線條有比較亂了一點(這慢慢的可以改).人物骨架方面也可以加強

雖然說剛剛開始會很困難.但是可以克服的=0=/...我身邊有個很明顯的例子=..="(某槍某某ue)

剛剛開始畫的不是很好.並不代表以後畫的不好

小雪真的進步的很快喔^0^/ 期待你的新作^^ \*0*/加油\*0*/
作者: 冰晶雪    時間: 05-6-13 22:56
哪個...我畫人物從來不會畫骨架的......
從剛剛學習到現在都是,所以人物比例會有一點...
不過我深信多加練習比例的就不是問題
這都是平時抽空自學的,如果有人教我和指點我就好了><
最近有一個很煩惱的問題,就是這個問題令到我沒法集中精神
讀書...繪畫......
學習課本知識...練習繪畫技巧......
越近考試,頭就越痛,今天頭痛痛得快要死了...
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-13 23:10
[QUOTE=冰晶雪]哪個...我畫人物從來不會畫骨架的......
越近考試,頭就越痛,今...『刪除過多引言』[/QUOTE]
關於東方X魔鄉的意見不用客氣啦^W^"

先把功課做好吧^W^/ 等考完試比較空閒之後就開始畫唄˙W˙/ 欲速則不達喔*0*/
生活已經很繁瑣.別自己增加自己的壓力喔*0*/
想那麼多讓自己頭痛.不如什麼雜念都沒有盡全力去做!!!這樣不是不會頭痛也不會什麼都沒做了嗎^W^
其實不管是誰都一樣呀^W^/
加油喔\*0*/

爸爸貓加油啦啦隊
\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/
加油加油小雪加油!!!加油加油小雪加油!!!加油加油小雪加油!!!加油加油小雪加油!!!加油加油小雪加油!!!
\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/\*0*/
加油加油小雪加油!!!加油加油小雪加油!!!加油加油小雪加油!!!加油加油小雪加油!!!加油加油小雪加油!!!
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-6-13 23:13
[QUOTE=冰晶雪]哪個...我畫人物從來不會畫骨架的......
越近考試,頭就越痛,今...『刪除過多引言』[/QUOTE]

先集中精神在考試(或讀書)上,然後再去練習繪畫...這樣不是比較好嗎?(廢話!)
當然...想跟本人(笨蛋*N)走一樣的路也是可以的...考試前一小時才看書XD

繪畫...不懂...從小畫畫都是0分= =|||
只會畫火柴人...
作者: 賽壬    時間: 05-6-13 23:29
本人只會畫非人類的東西......

人的話就......算是普通的程度吧...
最近都在練習畫人,沒有畫過東方的人物
有機會的話乾脆來試試看好了....= =
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-13 23:48
看到這樣...
我也手癢了~
(不過怨念是....家中沒有掃描機!!)
唉....還是寫小說好了...
作者: squallseptem    時間: 05-6-13 23:50
東方X魔鄉......
還是不要吧=..=
謎之聲:[跟小楓葉要到遊戲的閉嘴!!]
話說昨天翻了一下......
為什麼有時進行繁衍後代的前置作業時,有的選項會跳到標題啊!?= =a

~~~裡面的女性角色通通都在100歲以上喔~~~
這就叫做大蘿莉嗎?= =a
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-13 23:54
[QUOTE=squallseptem]東方X魔鄉......
還是不要吧=..=
謎之聲:
話說昨天翻了一下......
為什麼有時進行繁衍後代的前置作業時,有的選項會跳到標題啊!?= =a
~~~裡面的女性角色通通都在100歲以上喔~~~[/QUOTE]
因為你跟人家進行"前置作業"後面還追加"副產品".......會強制GAME OVER ..........XD
作者: squallseptem    時間: 05-6-13 23:59
[QUOTE=爸爸貓]因為你跟人家進行"前置作業"後面還追加"副產品".......會強制GAME OVER ..........XD[/QUOTE]
為什麼!?= =
豐年果糖不能放在裡面啊!?= =
又沒有主角被砍死之類的劇情.......
(為什麼靈夢是觸手......)
作者: Nyvil    時間: 05-6-13 23:59
[QUOTE=爸爸貓]因為你跟人家進行"前置作業"後面還追加"副產品".......會強制GAME OVER ..........XD[/QUOTE]

這個...略有所聞...
作者: vincesos    時間: 05-6-14 00:02
對這款遊戲粉感興趣....姆姆(邪笑)
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-14 00:03
[QUOTE=Nyvil]這個...略有所聞...[/QUOTE]
恩=.=.....副產品出現...東方眾會有什麼反應=3=/
[QUOTE=squallseptem]為什麼!?= =
豐年果糖不能放在裡面啊!?= =
又沒有主角被砍死之類的劇情.......
(為什麼靈夢是觸手......)[/QUOTE]
舉個例子吧=0=/
哪天玩東方或是月姬......
某個角色突然後面背個小嬰兒...你想玩家會產生什麼反應呢XD
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-6-14 00:04
妳的折線部份很棒,話說我最不會的就是這個....Orz

然而在過程中也沒有類似素描的東西,單純就是一直畫下去

可能跟我以前國中都只抄襲的關係(不是在上面蓋一張紙的抄襲,是看著圖畫一次)

看過我的畫的人都知道.....折線部份特差!

所以對你的折線感到無比嚮往@@",而且這樣也比較有筆搞的味道

最主要的是,那款遊戲我也有喔

從某紫亞XX拿來的= =+

不過還沒玩過@@",請問一小螢幕還是全螢幕阿?

因為...因為如果是小螢幕"逃跑"比較簡單XD(Alt+Tab)
作者: squallseptem    時間: 05-6-14 00:07
[QUOTE=爸爸貓]恩=.=.....副產品出現...東方眾會有什麼反應=3=/

舉個例子吧=0=/
某個角色突然後面背個小嬰兒...你想玩家會產生什麼反應呢XD[/QUOTE]
喵......
豐年果糖可以請大蘿莉吞掉......(炸)
小嬰兒!?
東方角色不是全無生殖能力嗎!?(認真)
(眾毆)
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-14 00:10
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]妳的折線部份很棒,話說我最不會的就是這個....Orz

然而在過程中也沒有類似素描的東西,單純就是一直畫下去

可能跟我以前國中都只抄襲的關係(不是在上面蓋一張紙的抄襲,是看著圖畫一次)

折線部份特差!看過我的畫的人都知道.....

對你的折線感到無比嚮往@@",而且這樣也比較有筆搞的味道[/QUOTE]
看不下去這篇文的大大請當做本文是空白的吧0.0
攀模是進步的一大要點=0=/ 沒有學習目標哪來的進步哩=W= 每個人多多少少都會有學習的目標吧=0=/
以前學畫的時候.還不是畫了一堆超級賽X人=..="
抱歉...本文比較屬於個人想法居多
作者: 鐵霧    時間: 05-6-14 00:15
大蘿莉還是蘿莉~
不是萃香那種"大"就好(心驚)
不是甚麼女角色都100以上
最小有3個人間女角(靈夢,魔理沙,F夜)
香草是100以上魔女(好萌呀~)(都算是人間吧~)
露米婭(妖)(只是超大胃王級)(跟幽幽子比劃吧!!)
冰精蒂魯諾(妖)(亂譯)(一個其中比較偏好角色)
吸血姊妹(沒差啦~只是跟主角3p的500和495而已,萌就好~)
這是自己的所知
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-14 00:15
在下不怎麼會畫圖,頂多就是看著別人的圖畫一樣的罷了- -a

個人極限只到正面圖而已啊(爆)

冰大的圖有香草的感覺了XD  不過睡衣應該澎一點(啥?)
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-14 00:15
[QUOTE=squallseptem]喵......
豐年果糖可以請大蘿莉吞掉......(炸)
小嬰兒!?
東方角色不是全無生殖能力嗎!?(認真)
(眾毆)[/QUOTE]
0口0" .......豐年果糖.......吞掉.......小全貓貓果然還是這麼會形容XD
全無生殖能力@..@"......那博麗神社...不就......那以前的博麗繼承人怎麼把靈夢給"變"出來的呢XD
這樣博麗神社以後不就沒有正統繼承人了0口0"(汗)
作者: Nyvil    時間: 05-6-14 00:17
[QUOTE=爸爸貓]0口0" .......豐年果糖.......吞掉.......小全貓貓果然還是這麼會形容XD
全無生殖能力@..@"......那博麗神社...不就......那以前的博麗繼承人怎麼把靈夢給"變"出來的呢XD
這樣博麗神社以後不就沒有正統繼承人了0口0"(汗)[/QUOTE]

從外面世界騙小女孩進來...

某善於誘拐的角色可勝任...
作者: squallseptem    時間: 05-6-14 00:17
[QUOTE=爸爸貓]0口0" .......豐年果糖.......吞掉.......小全貓貓果然還是這麼會形容XD
這樣博麗神社以後不就沒有正統繼承人了0口0"(汗)[/QUOTE]
這麼說來,靈夢還是需要進行繁衍後代的前置作業......(邪笑)
來吧!!接受我的豐年果糖吧!!(眾炸)
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-14 00:20
[QUOTE=Nyvil]從外面世界騙小女孩進來...

某善於誘拐的角色可勝任...[/QUOTE]
這樣沒有血統關係呀XD
難道說...東方的角色...都是被騙進來的0口0"(大爆)

[QUOTE=squallseptem]這麼說來,靈夢還是需要進行繁衍後代的前置作業......(邪笑)
來吧!!接受我的豐年果糖吧!!(眾炸)[/QUOTE]
!!!!!豐年果糖@Q@!!!!小全貓貓不是"女生"嗎XD 哪來的豐年果糖@Q@?!!
靈夢的前置作業次數應該有很多次了(大核爆)只是都沒有副產品而已XD
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-14 00:24
[QUOTE=squallseptem]這麼說來,靈夢還是需要進行繁衍後代的前置作業......(邪笑)
來吧!!接受我的豐年果糖吧!!(眾炸)[/QUOTE]
!!!!!豐年果糖@Q@!!!!小全貓貓不是"女生"嗎XD 哪來的豐年果糖@Q@?!!
靈夢的前置作業次數應該有很多次了(大核爆)只是都沒有副產品而已XD
作者: squallseptem    時間: 05-6-14 00:24
[QUOTE=爸爸貓]這樣沒有血統關係呀XD
難道說...東方的角色...都是被騙進來的0口0"(大爆)[/QUOTE]
那靈夢是怎麼被騙進來的!?
???:[來~小妹妹~這兩顆神奇寶貝球給你~]
小時後的靈夢:[啊~飄走了~]
???:[呵呵~去追啊~]
小時後的靈夢:[哇~伊!]
然後就被騙進來了......
靈夢:[都是這兩顆"寶貝球"......害我變成這樣......]

[QUOTE=爸爸貓]!!!!!豐年果糖@Q@!!!!小全貓貓不是"女生"嗎XD 哪來的豐年果糖@Q@?!!
靈夢的前置作業次數應該有很多次了(大核爆)只是都沒有副產品而已XD[/QUOTE]
~~~
什麼都能辦到的~~~
~~~
作者: squallseptem    時間: 05-6-14 00:25
[QUOTE=爸爸貓]!!!!!豐年果糖@Q@!!!!小全貓貓不是"女生"嗎XD 哪來的豐年果糖@Q@?!!
靈夢的前置作業次數應該有很多次了(大核爆)只是都沒有副產品而已XD[/QUOTE]
什麼都能辦到的~~~
~~~
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-14 00:27
[QUOTE=squallseptem]那靈夢是怎麼被騙進來的!?
???:
小時後的靈夢:
???:
小時後的靈夢:
然後就被騙進來了......
靈夢:[/QUOTE]
哈哈哈XD
好個寶貝球XD
原來靈夢是這樣被騙到博麗神社的XD

[QUOTE=squallseptem]
什麼都能辦到的~~~
~~~[/QUOTE]
哈哈~這算是18X的動畫吧XD 太暴力了 有夠顛覆傳統的XD
作者: squallseptem    時間: 05-6-14 00:28
[QUOTE=爸爸貓]哈哈哈XD
好個寶貝球XD
原來靈夢是這樣被騙到博麗神社的XD[/QUOTE]
陰陽玉真的很像皮卡丘的家咩~"~
尤其是在玩東方妖妖夢,第一次玩時我還在想
[這是啥鬼!?寶貝球!?]
(快變聊天版了......急遽灌水中!?)
(先去洗澡......等等回來繼續海水化......)
作者: Nyvil    時間: 05-6-14 00:30
[QUOTE=爸爸貓]哈哈哈XD
好個寶貝球XD
原來靈夢是這樣被騙到博麗神社的XD
[/QUOTE]

其實光憑陰陽玉的三個功效...

夠騙一堆女孩子了...
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-14 00:36
個人比較好奇,被騙進來的靈夢為什麼會飛=3=

對了 哪三個功效? 我知道能當芳香劑XD
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-14 00:37
[QUOTE=squallseptem]陰陽玉真的很像皮卡丘的家咩~"~
尤其是在玩東方妖妖夢,第一次玩時我還在想

(快變聊天版了......急遽灌水中!?)
(先去洗澡......等等回來繼續海水化......)[/QUOTE]
真的很像耶=..="
咲夜的世界=JOJO迪奧的世界 [那小刀也是......幾乎是100%...=..="(汗)]
東方的人物能力幾乎跟JOJO感覺都有異曲同工之妙呀=W=/
靈夢:皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡!!!
咲夜:沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用沒用!!!
魔理沙:歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉!!!

3個功效阿..........
1.飛
2.飛
3.飛
\*0*\小魚式炸飛/*0*/

大家晚安喔*0*\~/ 881~~~~~
期待各位有更好的表現*0*/

諸君健鬥祈

作者: Nyvil    時間: 05-6-14 00:45
[QUOTE=崎雲岡近]個人比較好奇,被騙進來的靈夢為什麼會飛=3=

對了 哪三個功效? 我知道能當芳香劑XD[/QUOTE]

1. 吃再多的甜食也不會胖。
2. 可以發出任何芳香。
3. 變成貓狀。
作者: 刀槍Blue    時間: 05-6-14 00:50
突然間的回歸主題= =+

淫魔鄉可能要靠關係才能拿到了...(啥?

第一張立體感稍嫌不足,但兩張圖整體線條表現不錯

個人見解,不一定是對的=.=

給你當個參考吧^^"

老爸貓所指的某槍某某ue是指...@@"
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-6-14 03:06
[QUOTE=刀槍Blue]
老爸貓所指的某槍某某ue是指<A href="mailto:...@@"[/QUOTE">...@@"[/QUOTE">...@@"[/QUOTE">...@@"[/QUOTE]

呼呼呼~(掩嘴笑)
遠在天邊,近在眼前啊~
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-14 12:57
[QUOTE=爸爸貓]恩=.=.....副產品出現...東方眾會有什麼反應=3=/

舉個例子吧=0=/
某個角色突然後面背個小嬰兒...你想玩家會產生什麼反應呢XD[/QUOTE]

副產品....你是說這個?!(看來紫真的很適合當媽媽...)

紫「坊や~良い子だねんねしな~♪」

藍「ゆ、ゆ、紫様、その赤ん坊は!?」
紫「ああ、この子は……」
藍「相手は!?父親は誰です!?
  認知は!?慰謝料はぁぁぁぁぁぁぁ!?」

── ゴスッ

紫「落ち着きなさい、この子が起きちゃうでしょ」
藍「あ゙ゔ、すみません……で、その子は?」
紫「スキマに漂流してたのを保護したのよ」

[left][/left]
(竹崎界往往就有不少奇奇怪怪的糟糕物.....?!)

作者: 阿秩    時間: 05-6-14 13:32
=.=\

作者: 爸爸貓    時間: 05-6-14 22:21
[QUOTE=Nyvil]1. 吃再多的甜食也不會胖。
2. 可以發出任何芳香。
3. 變成貓狀。[/QUOTE]
GOOD JOB!!!
[QUOTE=刀槍Blue]突然間的回歸主題= =+
淫魔鄉可能要靠關係才能拿到了...(啥?第一張立體感稍嫌不足,但兩張圖整體線條表現不錯個人見解,
不一定是對的=.=給你當個參考吧^^"老爸貓所指的某槍某某ue是指<A href="mailto:...@@"[/QUOTE">...@@"[/QUOTE]
東方X魔鄉入手並不容易哩=W=+

我指的人阿=0=/ 不給說=皿=+ 嘿嘿嘿嘿~~~~
[QUOTE='十六夜 安矢']呼呼呼~(掩嘴笑) 遠在天邊,近在眼前啊~[/QUOTE]
這句說的好阿+皿+b
[QUOTE=鈴木克雷]副產品....你是說這個?!
紫「坊や~良い子だねんねしな~♪」
藍「ゆ、ゆ、紫様、その赤ん坊は!?」
紫「ああ、この子は……...『刪除過多引言』[/QUOTE]
被你發現了*0*!!!
所以X魔鄉會強制GAME OVER不是沒原因的=.=
作者: TonySin    時間: 05-6-15 14:54
雖然載了遊戲,但沒玩過....而且應該不打算玩....
應該是因為我接觸原game(第一隻是永夜抄)較18禁物早,所以對那些18禁物有排斥現象....

嗯嗯....雖然遊戲是18禁,但sound track應該不是吧....(不過以前聽過有些奇怪的歌會有奇怪的叫聲...)
OK,那我就開個新主題貼吧!
作者: lean1281    時間: 05-6-15 23:29
小魚:人家覺得最討厭的繪畫部分就是書@@".....
結果...您都畫出來啦0口0"...(好厲害啊><")
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-16 00:05
[QUOTE=TonySin]雖然載了遊戲,但沒玩過....而且應該不打算玩....
應該是因為我接觸原game(第一隻是永夜抄)較18禁物早,所以對那些18禁物有排斥現象....

嗯嗯....雖然遊戲是18禁,但sound track應該不是吧....(不過有些奇怪的歌會有奇怪的叫聲...)
OK,那我就在可以貼連結的時候貼吧!
(可惡,明明已經有10篇回文的說....)[/QUOTE]

淫魔鄉....不玩能傳給我嗎?
我二十一號再跟你要....= =b
作者: TonySin    時間: 05-6-16 00:22
[QUOTE=鈴木克雷]淫魔鄉....不玩能傳給我嗎?
我二十一號再跟你要....= =b[/QUOTE]

哼哼,雖然你今天生日,但由於你依然未滿18歲的關係,我是不會傳給你的
呼呼呼....
如果你傳一些東方系的soundtrack的話我可以考慮的....
作者: avgnoyume    時間: 05-6-16 14:52
該遊戲即將入手...
不過會不會玩是個大問題
之前曾抓過一大堆AVG下來,幾乎都沒玩過就燒成CD保存了
原因...看不懂日文 外加 沒那麼多時間 Orz
這是主因↑
(其實連中文的AVG也沒玩完多少款QQa)
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-16 17:51
[QUOTE=TonySin]哼哼,雖然你今天生日,但由於你依然未滿18歲的關係,我是不會傳給你的
呼呼呼....
如果你傳一些東方系的soundtrack的話我可以考慮的....[/QUOTE]

嗚...怎能這樣(淚奔)
別逼我把妖夢Orz的頭像拿出來~

啊?東方的soundtrack?我有一大堆~(只差紅魔鄉和萃夢想)
目前正想把靈夢做出人形?請期待....(真的嗎?)
作者: squallseptem    時間: 05-6-16 22:35
[QUOTE=鈴木克雷]嗚...怎能這樣(淚奔)
別逼我把妖夢Orz的頭像拿出來~

啊?東方的soundtrack?我有一大堆~(只差紅魔鄉和萃夢想)
目前正想把靈夢做出人形?請期待....(真的嗎?)[/QUOTE]
妖夢orz的頭像!?
拿出來吧!!我想看說=3=
作者: TonySin    時間: 05-6-16 23:27
orz頭像嘛...是那個"東方奇尬@supreme"中的妖夢被攻擊時的那個嗎? 呼呼呼
其實我也想把那個當頭像用的,嘻嘻....不過就被他硬用那個不知誰的當了頭像....
哼,遲些給你改就好了...
另外我現在也在找那影片
因為現在有另一個版本的,有多一點東西可以看...
...嗚,離題太遠了

我想要的是同人soundtrack啊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)