鐵之狂傲

標題: 最帥的武將 [列印本頁]

作者: EDIONT    時間: 05-6-13 17:31
標題: 最帥的武將
:眉開眼笑: 各位大大......你們認為哪位武將?
我是認為曹操--------的大兒[曹丕]啦!!!
作者: tim80302    時間: 05-6-13 17:48
標題: 回覆: 最帥的武將
雖然這個主題之前有發表過,不過避免拉古文,有重新討論的價值。

長像部份,個人認為馬超介於剛柔與兇悍之間,算是很喜歡的武將(無論武藝或長相)。
作者: Kay chen    時間: 05-6-14 00:15
我同意!!!!曹丕也很帥!!!!!
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-6-14 16:18
樓上的  發言盡可能希望可以超過10個字
否則很像在灌水  希望多加注意
我認為最帥的武將  我最欣賞曹操
剛中帶柔  臉有霸氣  又帶有一些文人的氣質
好阿!  所以才生出曹丕= ="
作者: biohazard    時間: 05-6-14 16:49
啊~好難抉擇...所謂"帥"呢..定義是~

魏:如各位大大所指.確時是曹丕最為有資格形容他...(其實張郃也蠻順眼低...不過...他列為"女性"角嗎?)
曹操啊...聽以上描述~好像也不錯!

蜀:首選當然是趙雲.馬超.如果想幼齒一點的-姜維.關平也應當不錯~
(四十歲以上的選擇...諸葛亮.劉備(穩重型低)其實不錯= =呵呵...)
(關羽...太害氉了...一天24小時臉都紅低.....好冷的笑話= =...............)

吳:白面書生的陸遜.美周郎-周瑜(周瑜:你們以為美周郎叫假的喔!!)都屬斯文型低
孫策也相當有霸氣(武器:小霸王??!)(凌統跟孫策給人的感覺比較像兄弟..同一型低..不過孫堅跟孫權呢就比較像父子啦~)
勇猛的周泰(什麼?!臉上有疤!!.....周泰:這才叫男人啊~~~~~~)
甘寧的話呢~應該是'現代"女性鍾愛的型:粗擱勇...夏口的扛霸子= ="
以上敘述完畢囉~

P.S孫尚香也很帥...啊...又搞錯了!!...(女低)...= =不過這角色讓短髮的內田有紀來扮演真人一定很像吧.....
作者: 逢魔之刻    時間: 05-6-14 23:10
呂布(一秒),拿著重型武器將雜魚轟飛的感覺真是不錯啊,那單手揮戟的神人臂力(茶)
作者: 軒~    時間: 05-6-15 02:52
曹丕+1!!長的帥就算了~沉穩的口氣、冷酷的眼神、高傲的氣勢,還真是帥又迷人的反派阿~~~~
可是趙雲在真4一開始以1敵眾時的開頭動畫也是超帥阿>\\\\\<
作者: EDIONT    時間: 05-6-15 12:52
趙雲在開頭時實在太扯了拉...如果是真的...那就甘拜下風嚕---Orz---(^...^)
作者: 魍魎夜行    時間: 05-6-17 01:46
夏侯惇也蠻帥的...
頗有大將之風....
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-17 22:52
沒錯阿...曹丕最帥了
作者: 愛飆網的壞小孩    時間: 05-6-18 07:37
當然是張郃啦~XD
曹丕也不錯啦~不過個人還是首推張郃

雖然他被打的聲音好像怪怪的= =a
作者: 盜魂‧雪    時間: 05-6-18 14:58
趙雲+1 他的長相真的是太帥了~"~
長髮飄逸....斯文的長相
(只可惜配音的人...聲音差了一點..不知道是不是喉嚨沙啞...)
作者: EDIONT    時間: 05-6-18 16:02
[QUOTE=愛飆網的壞小孩]當然是張郃啦~XD
曹丕也不錯啦~不過個人還是首推張郃

雖然他被打的聲音好像怪怪的= =a[/QUOTE]
他的無雙:烏茲哭西~~~也很有特色嘛!!
還有華麗的圈圈......OOOO
作者: 雷斯魔    時間: 05-6-18 20:00
蜀國我推薦:魏延.趙雲

魏國:曹丕.....就一人而以=.=

呉國:周泰.孫策.凌統

就這樣.....

他國就沒了...要說張角也可以=.=+(亂入ing
作者: aesir    時間: 05-6-18 20:25
[QUOTE=EDIONT]趙雲在開頭時實在太扯了拉...如果是真的...那就甘拜下風嚕---Orz---(^...^)[/QUOTE]

不會啊!我也覺得“真 三國無雙 ”開頭動畫中的趙子龍真的很帥,比呂奉先還神勇呢!^_^ 畢竟他在《三國演義》裡可是在長筒Y上懷抱阿斗的在曹操大軍中單騎衝殺呢!所以,我覺得那段動畫真的很好看。而且,趙雲在片中的招式和動作也很漂亮喔!
作者: EDIONT    時間: 05-6-19 01:53
對對...但是他在最後那擊---實在是...跳起來的時候還帶著一堆螞蟻(小兵)應該有五層樓高吧......幸好只是遊戲...>x<不然金牌都被他們拿光了
作者: aesir    時間: 05-6-19 11:47
[QUOTE=EDIONT]對對...但是他在最後那擊---實在是...跳起來的時候還帶著一堆螞蟻(小兵)應該有五層樓高吧......幸好只是遊戲...>x<不然金牌都被他們拿光了[/QUOTE]

這就叫做“神龍升天”,也可以看成是趙雲使出“廬山昇龍霸”。

純耍冷,不好笑的話就算了……
作者: 傻仔^_^    時間: 05-6-22 11:27
曹丕最帥!^_^
作者: kwanchuncheong    時間: 05-6-23 15:58
曹丕是最帥~但我喜歡用凌統~
作者: 耍痞粉紅豬    時間: 05-6-25 11:37
..........呂布阿.....霸氣!!!不過對貂蟬卻露出溫柔的臉...迷倒...@@
諸葛亮...感覺很棒!!劉備...跟小香香..對手戲時......!!
作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-6-27 13:10
曹丕很帥呀....不過就是太驕傲了= =+..還是趙雲最帥呢= =....

(謎)...你是只喜歡趙雲唷...打!!
作者: 姜維    時間: 05-6-27 17:29
我還是覺得姜維和馬超比較帥,周瑜和趙雲變的不是粉帥,曹丕好邪惡阿!夏候敦不知道為啥我看到就感受到強大的壓迫感...的說
作者: EDIONT    時間: 05-6-27 22:18
[QUOTE=姜維]夏候敦不知道為啥我看到就感受到強大的壓迫感...的說[/QUOTE]
大概是因為他是員大將------威猛嘛~~~~~~
作者: jorcylene    時間: 05-6-28 16:09
左慈....hahaha...

說笑>_<
作者: 神遊天下    時間: 05-7-1 02:10
蜀國當然是馬超~因為有馬好像很強?=.=?
魏的話張遼摟~無雙覺醒很猛!>""<
吳的話甘寧猛男還不錯~美味可口,姊姊妹妹的最愛@@
其他就呂步爸爸吧~隨便揮兩下雜魚死光光^0^
作者: 任逍遙    時間: 05-7-3 22:02
哈~~周瑜....周瑜大好
曹丕...沒看過...所以沒選他
作者: 外太空戰士    時間: 05-7-5 16:07
趙雲也挺帥的(個人看法)
不知道有沒有人認同@@
不要認為我在灌水勒=.=....
作者: EDIONT    時間: 05-7-9 04:09
感覺三國無雙的焦點是趙雲欸...像四代的開頭動畫-__-||

趙雲單槍匹馬的衝進魏軍陣地......猛的不像話(><)

再結尾時.曹丕帥帥的接下了趙雲的攻擊...結論..:小兵跟武將差太多了

(兵:趙將軍環我命來~~~
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-7-9 06:20
獨愛趙子龍只能用一個字形容"帥"後面的服裝頭髮還放下來@@

我也喜歡用女性武將^^(色胚一個

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)