鐵之狂傲

標題: 封測完會刪人物嗎 [列印本頁]

作者: 光陰無悔    時間: 05-6-12 10:26
標題: 封測完會刪人物嗎
會刪人物嗎~問各位大大一下
作者: 殛道狂龍    時間: 05-6-12 10:44
標題: 回覆: 封測完會刪人物嗎
當然會阿
有封測不刪的嗎?
作者: 神月草    時間: 05-6-15 18:16
[QUOTE=殛道狂龍]當然會阿
有封測不刪的嗎?[/QUOTE]
不過連帳號都刪還真是OOXX

因為帳號是我同學去7-11用的!

我覺得新斷線真是賺錢賺到骨子裡了= =
作者: jeysjean    時間: 05-6-15 18:17

有阿= = 我哥的EI封測就沒刪.........
作者: 殛道狂龍    時間: 05-6-16 08:27
[QUOTE=jeysjean]有阿= = 我哥的EI封測就沒刪.........[/QUOTE]
嗯~真是個神奇的遊戲
話說我也玩過>w<
作者: Mokuri    時間: 05-6-16 10:09

Maple Story 也沒刪呀..
作者: tim80302    時間: 05-6-16 12:24
不,但是由於帳號是由新幹線本身製造的,所以Close Beta完之後,是會刪帳號的。

現在只能算體驗。
作者: 123846587    時間: 05-6-16 14:41
會不會刪帳號和人物
應該是看他們公司的決策吧.....
大部分都會刪拉
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-6-16 18:57
希望不要刪除帳號@@~
作者: 神月草    時間: 05-6-20 07:31
你這個願望是不太可能成真了= =
因為官網有說ˊˋ

我練到快20級的藥師了...|||
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-22 19:09
會刪帳號= =
那就不太想去玩的說
最近想從瑪奇版跳來這裡
作者: guite    時間: 05-7-2 21:30
所有的游戲封測完畢都會刪的拉
作者: bobtop    時間: 05-7-4 08:35
呵呵 這遊戲很不錯 錯在操控有點不習慣
封測只是讓玩家熟悉遊戲內容 抓遊戲中的錯誤
公測時的帳號才不會被刪
作者: 滅魔神    時間: 05-7-4 16:59
應該是會的沒有封測玩不砍的!!不過你既然比人家先玩過了,到時候公測其實你也是跑在前方的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)