鐵之狂傲

標題: 關於內政跟生產還有武器損壞的問題 [列印本頁]

作者: 王將之風    時間: 05-6-12 09:27
標題: 關於內政跟生產還有武器損壞的問題
內政很多我都過不了(只會送傳送令而已)
生產一個也不會....(我是忍者)
像生產甲之類的要什麼材料也沒說
我那知道要去收集什麼材料= =
上線就是打怪~說到打怪問題來了
出去打怪打沒幾隻武器就壞了
應該有什麼方法可以自己修吧
不然都要跑回去><
各位大大幫一下吧
作者: 殛道狂龍    時間: 05-6-12 10:54
標題: 回覆: 關於內政跟生產還有武器損壞的問題
內政有一個行商的任務就只是把藥賣給需要的町民而已很簡單

能在外面修東西只有鍛冶屋可以
其他職業沒辦法
作者: 阿米    時間: 05-6-12 10:58
修裝備恐怕要鍛治唷!!而採集物品需要特定工具才能使用...我不太清楚忍者的技能

陰陽師在3級的時候可以拿方士之匠(必須要先咒術X壺學完)裡面就有生產技能

要用到織布機...換武器可以多買幾把用,我記得遊戲有說可以去買袋子增加空間

大概就只能這樣吧!?陰陽師不太用武器~"~..
作者: 廢棄天使    時間: 05-6-12 19:22
多多組隊吧,可壓低經驗、又安全
話說該死的新幹線發20貫是吧 ... 我等了兩小時根本沒拿到
兩點時打一個盜賊,賺一文時一堆人說拿到錢了...
夠ox...
作者: 迷路的加菲貓    時間: 05-6-13 07:32
[QUOTE=廢棄天使]多多組隊吧,可壓低經驗、又安全
話說該死的新幹線發20貫是吧 ... 我等了兩小時根本沒拿到
兩點時打一個盜賊,賺一文時一堆人說拿到錢了...
夠ox...[/QUOTE]

不是20貫ㄛ   是兩百零一貫 @@  剛敗完家.......
作者: 迷路的加菲貓    時間: 05-6-13 07:35
[QUOTE=王將之風]內政很多我都過不了(只會送傳送令而已)
不然都要跑回去><
各位大大幫一下吧[/QUOTE]

報告大大 忍者實在是個好職業阿 @@  任何的材料擬都可以去收
請大大看到大石頭  大樹  竹林  都不要放過  = ="  就給他收看看
根據我有一次運氣好在日本網站爬到的文ㄚ  
同一個地區 不同的竹林 代表能收集到的材料等級不同
所以阿 都收ㄅ  @@
然後阿  忍之心得 可以是生產的時候學習 也可以戰鬥學習
因此  建議  生產時 學習忍之匠   生產係的技能
這樣才不會都沒學到  @@
以上    小陰陽 報告完畢
作者: 賓仔    時間: 05-6-13 08:34
[QUOTE=王將之風]內政很多我都過不了(只會送傳送令而已)
不然都要跑回去><
各位大大幫一下吧[/QUOTE]
最好跟人組7人團練..這樣刀的損壞就會減少..
忍者採集地點好像很多..又很好賺..如消炭之類
還有有些職業必須到某地方去製作
如陰陽師要作衣服要去編布場用編布機
藥師就要去藥場一個地方那..作..
侍是要去跟雜貨商人買木工器具才能作生產..
其他職業就要去找他生產的方式了..
作者: 王將之風    時間: 05-6-13 19:40
謝謝各位
說老實話~~信長這塊遊戲
一個人是不能打天下的
一定要靠組隊~~這就是KOEI想要的玩家的互動
連生產也是@@
只不過...我一開始撿的水呀清水呀
那之類的東西要賣給誰?
那只是原料吧
有玩家會買嗎?
還是賣給商店(才1文)?
還有我是忍者= =
要可以收集的東西很多
可是我不知道我要作什麼東西= =
目前是上線狂練等的狀態
作者: 十兵衛    時間: 05-6-13 21:43
[QUOTE='迷路的加菲貓']不是20貫ㄛ 是兩百零一貫 @@ 剛敗完家.......[/QUOTE]
那GM發什麼神經= =|||
我們GF4的只發20貫而已
作者: 祥云    時間: 05-6-13 21:46
忍者阿,

學會製作技能,

買對應工具(選擇技能的時候會顯示

之後從道具那邊使用該工具,

就會出現製作選單和材料了唉

通常忍者做的東西都是自用比較多,

要賣其他玩家的建議賣原料,

什麼都能採的忍者很好賺的唉!

打怪威力也不輸人,

很適合新手使用。

---
作者: 殛道狂龍    時間: 05-6-14 14:35
[QUOTE=王將之風]只不過...我一開始撿的水呀清水呀
那之類的東西要賣給誰?
[/QUOTE]
水可以賣給藥師 有人1個收1文
99個水賣商店才20文唷0.0
作者: 王將之風    時間: 05-6-14 23:03
阿.......好少><
作者: 阿米    時間: 05-6-15 00:36
魅力高一點好像就可以賣高一點吧!?水建議都自己喝啦!!反正物品不夠找吳商人買背包囉

gm發貫阿!!我連拿都沒拿到..1貫1千文哩!!能有1貫就不錯了啦!!另外..

點屬性時候建議多少點一些魅力,不然後期近距離職業放沒幾個技能就開始綠色閃電吧@@

魅力有增加氣力回覆...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)