鐵之狂傲

標題: 關於鋼鍊的同人遊戲~~青鳥的虛像 [列印本頁]

作者: 想飛翔的羽毛    時間: 05-6-11 20:24
標題: 關於鋼鍊的同人遊戲~~青鳥的虛像
我在昨天買到了這款遊戲...,當下的感覺還不錯啦!!(笑)
但...不知道為什麼我沒辦法灌進俺的電腦裡面呀~!!(泣)
我只能利用在解壓縮的同時...玩一下下;
但是...關掉遊戲後,想在玩又不能玩了!!(汗)

嗚嗚嗚~~!!(泣)
希望能有哪位好心的大大可以提供意見救一下小的呀??

P.S~給版主:如果不可以發表類似這類文的話,就勞煩您直接刪掉吧!!(汗)
真的是如此的話...我先跟你們說聲抱歉唷!!
作者: 練功狂人    時間: 05-6-11 22:17
標題: 回覆: 關於鋼鍊的同人遊戲~~青鳥的虛像
你有阿.....(以羨慕的眼神看著)
會不會是盜版的?去問老闆吧一ˇ一
作者: 冰妃    時間: 05-6-12 16:16
咦?應該是要下載補丁之類的吧!看看買的是哪一版囉....
作者: 想飛翔的羽毛    時間: 05-6-12 20:04
[QUOTE=冰妃]咦?應該是要下載補丁之類的吧!看看買的是哪一版囉....[/QUOTE]

恩...(沉思)
我不了解耶...,我能夠麻煩妳跟我解釋一下嗎??

(OS:對不起!!我很笨...嗚嗚嗚~~!!<狂奔>)
作者: 銀月    時間: 05-6-12 21:43
好想要喔...(羨慕中)
會不會是格式不符勒QQ? 這個因為我買過跟電腦格式不合的=.="
還有就是..哪買的= =?
作者: 羊怪    時間: 05-6-13 21:40
>< 好羨慕喔
我都不能玩
嗚嗚嗚~~~
作者: 小小可    時間: 05-6-13 23:31
羨慕耶~~~
我好想玩玩看喔
就算只有一次也好
在哪裡買的阿?
現在好像已經絕版了!
作者: HUN BOBO    時間: 05-6-14 12:37

不是說這個不會用於商業嗎?所以絕對是D版的~對於買到不能玩的D版只能哀歎了~
作者: SRX2ACE    時間: 05-6-14 12:59
大概是你對鋼鍊的怨念不夠深吧~~
從現在開始三餐飯前飯後睡前都看鋼鍊,一個星期以後自然就灌得進去啦~~(超大‧噓)
作者: andy3580    時間: 05-6-15 18:54
是不是在光華買的阿

我記得新光華有再賣~ ~
作者: 想飛翔的羽毛    時間: 05-6-18 20:07
恩...說真的呀...
我如果說了...會不會被打呀??
大家只要想想...哪裡會有賣...那就是了!!(笑)
作者: 冰妃    時間: 05-6-18 20:38
關於補丁的問題....不知道這裡能不能貼網址耶....(汗)
應該是程式有漏洞,需要補合之類的吧。
yahoo有個家族─「一切都是對ACG的愛__orz」有提供補丁,
裡面還有「修正檔」,但是不知道那是什麼東西...sorry|||||||||
可以參考其他家族,或者提問家族裡的成員,但最好先翻一下討論區。

這樣不知道解清你的疑惑了沒有~?^^
作者: *~水靈~*    時間: 05-6-18 20:39
之前我想要標那套遊戲
可是太貴了...
買是可以
但我買了之後會變成窮光蛋的....= =
作者: 想飛翔的羽毛    時間: 05-6-18 20:47
[QUOTE=冰妃]關於補丁的問題....不知道這裡能不能貼網址耶....(汗)
應該是程式有漏洞,需要補合之類的吧。
yahoo有個家族─「一切都是對ACG的愛__orz」有提供補丁,
裡面還有「修正檔」,但是不知道那是什麼東西...sorry|||||||||
可以參考其他家族,或者提問家族裡的成員,但最好先翻一下討論區。

這樣不知道解清你的疑惑了沒有~?^^[/QUOTE]

恩恩...我了解了!!(笑)
真的很謝謝妳唷!!這真是太有幫助了~~!!>w<
作者: 想飛翔的羽毛    時間: 05-6-18 20:52
TO:~水靈~

我之前發的文章...你想想吧!!
在台北哪裡會有賣...就是那邊囉!!(笑)
只要知道就好了...(噓~)
作者: 朔良    時間: 05-6-29 22:30
原來台灣有在賣呀..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)