鐵之狂傲

標題: 秋之回憶3~從今之後---遊戲OP [列印本頁]

作者: s103961714    時間: 05-6-11 01:12
標題: 秋之回憶3~從今之後---遊戲OP
http://bd20651218.myweb.hinet.net/mvop.avi
歌還蠻不錯聽的...
檔案有點大請耐心等待...
作者: knksin    時間: 05-6-16 18:43
標題: 回覆: 秋之回憶3~從今之後---遊戲OP
謝謝分享  推的呀~!
當初在遊戲基地看到遊戲預告影片  心再次悸動呢
加上前作有玩..看到前作角色登場  很有趣的感覺
作者: ﹋憨兔〞妹妹﹋    時間: 05-6-20 08:48
你們知道秋之回憶3要ㄑ哪下載嗎~~~~~~~~~
我ㄑ官方往按下載專區都進ㄆ去ㄟ˙˙˙˙˙˙˙˙˙
怎ㄇ半>^<˙˙˙
[QUOTE][/QUOTE]
作者: 克洛斯    時間: 05-6-26 07:03
[QUOTE=﹋憨兔〞妹妹﹋]你們知道秋之回憶3要哪下載嗎~~~~~~~~~
官方往按下載專區都進˙˙˙˙˙˙˙˙˙
半>^<˙˙˙[/QUOTE]

喂喂...不能用注音文啦...要改過來喔...
作者: 天使ㄉ誘惑    時間: 05-6-27 21:00
我想要他的歌有人有嗎??(有的話請貼給我好嗎???)(謝謝唷)^^
作者: ADA    時間: 05-6-28 21:23
我來聽聽看
好聽低話
聲望不會少低^^
作者: ADA    時間: 05-6-28 21:53
.....
原來是水樹奈奈低-君  想-
這歌好聽耶
很早就有囉
作者: ~行天夜~    時間: 05-6-29 14:19
來去看看好哩@@"
秋回3阿...
我已經把他刪掉了耶(驚)
原因:電腦快稱不住了阿>"<
作者: ~angel~    時間: 05-7-2 18:25
歌粉好聽唷~~~~~~~
畫的也很好看︿   ︿
作者: 莫林    時間: 05-7-6 13:34
nice喔~當初就是被它的OP吸引住的^^感謝大大分享~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)