鐵之狂傲

標題: 俠盜獵車手的一張圖片 [列印本頁]

作者: ersfw4418    時間: 05-6-10 20:24
標題: 俠盜獵車手的一張圖片
戰車!?
下面還有白白的

難道俠盜獵車手有戰車?(GBA的)
是要到6顆星就有嗎(圖片沒有畫星星,因為我用金手指 武器也是...)

作者: 鍾仔大王    時間: 05-6-10 21:55
標題: 回覆: 俠盜獵車手的一張圖片
你怎樣弄出這部坦克??
作者: 小先生    時間: 05-6-10 22:04
對呀怎麼簽坦克呀........
作者: Kawazoe    時間: 05-6-11 08:56
用金手指簽6顆星,軍隊就會出來追殺你,不久就能看到坦克出來追你了
或慢慢殺人想辦法殺到軍隊出現(6星)
有些建築物能用坦克轟掉開路
作者: ersfw4418    時間: 05-6-11 09:44
痾...
我也不知道我怎麼搞出來的啊?
下面白白的是人...可以把「他」毀掉
但是不把他毀掉,可以把人打開以個門,坐進去...
況且我是調星星0顆
我也不知道,那個時候還不止白白的怪東西
連手肘都有,把人毀掉變回原樣時
他可以穿過去,碰不到...
作者: 小先生    時間: 05-6-11 10:11
我記得我之前再玩俠盜的時候好像也有看到那個白白的東西...
作者: 幻之神族    時間: 05-6-11 13:04
我不用金手指
就可以將戰車搞出來
因為我殺太多警察了 所以會有軍隊
殺紅眼6顆星星

武器的話 一直玩到最後面
就有錢買所有武器了
呵~~~我全過了
加油阿~~~
作者: tyuiopas777    時間: 05-6-11 15:13
可不可以貼6顆星星的金手指給我
謝謝
作者: ersfw4418    時間: 05-6-11 16:46
02030340:06是六顆星
02030340:00是零顆星
其他數字也一樣
不要超過06就好了(上面可能不會顯示6顆)
但是等一下就有一大堆警察.警車.坦克.綠色貨櫃車.警車牆在等著你!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)