鐵之狂傲

標題: 等級低要如何掛網不會死又能吸%看看唷 [列印本頁]

作者: 悲慘    時間: 05-6-10 00:16
標題: 等級低要如何掛網不會死又能吸%看看唷
本人在一次意外之中發現的唷!你等及低想掛網最好買張商店卡!跟高等組隊的時候就掛商店!好處很多!第1不會死因為掛商店怪不會打你!第2開商店又能賺錢!但是會買的人很少!第3又能吸%一舉3得!有控趕快試試看吧!我想過不久程式一改就沒用啦!趕快試試看唷
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-6-10 00:46
標題: 回覆: 等級低要如何掛網不會死又能吸%看看唷
掛網有何意義在...

自己練功打怪比較實在吧 @ @
作者: 小魔    時間: 05-6-10 12:44
這種方法只局限於校內有用…

因為在校外會有比怪還兇的…玩家
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-10 17:55
嗯嗯...我同意上面的說法 在校外掛網賣裝兼吸%的  遇到PK時段你就完了
作者: ㄚ虎    時間: 05-6-10 18:53
[QUOTE=~~章魚~~]嗯嗯...我同意上面的說法 在校外掛網賣裝兼吸%的  遇到PK時段你就完了[/QUOTE]
打你打到沒SP或MP可以順便進去買補品吧!!哇哈哈....超搞笑滴
作者: aks60580    時間: 05-6-11 04:01
哪  有些怪 是範圍攻擊  掃到你 怎麼辦 @Q@?
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-12 20:42
[QUOTE=aks60580]哪 有些怪 是範圍攻擊 掃到你 怎麼辦 @Q@?[/QUOTE]
算他雖= =  誰叫他隊友這麼狠心 把怪引到他那
作者: taroex    時間: 05-6-13 10:46
[QUOTE=~~章魚~~]嗯嗯...我同意上面的說法 在校外掛網賣裝兼吸%的 遇到PK時段你就完了[/QUOTE]
我看不用等到PK時段
平常的時候就算是同個學院的看到
一不爽就圈圈叉叉了..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)