鐵之狂傲

標題: 【閒聊】卡片掉的機率是不是被調低了呢 [列印本頁]

作者: luckyman    時間: 03-6-14 14:02
標題: 【閒聊】卡片掉的機率是不是被調低了呢
自從0602改版以來
只打到了
庫克雷卡*1
螃謝卡*1
礦工卡*1
水母卡*1
不像以前一天可以打到好幾張卡片了
這好像也使得
卡片的價格有上昇的樣子
不知道大家是不是也很不容易打到呢
作者: 阿甫    時間: 03-6-14 14:09
對~卡變ㄉ比較不會掉ㄌ...
我在小狼區窩ㄌ一天~沒打到半張...
反倒是打ㄌ2次獵蠅= =
作者: gn00696257    時間: 03-6-14 14:14
我絕得..好像是卡片調的機率提升了...向我要去打長老樹精都會經過一些小怪區...然後無聊隨手一摸..蝗蟲卡片取得...波利卡片取得...
作者: slkgtr    時間: 03-6-14 16:40
.....因該是變的超級難打八....
打白幽快一ㄍ禮拜了...1張白幽卡都沒噴...
害我打的好辛酸...
作者: 小傲    時間: 03-6-14 16:51
運氣才是王道.....
卡片難不難掉...一切都只是錯覺= =
作者: 心谷藍    時間: 03-6-14 18:15
錯覺錯覺啦!!~~~呵呵
作者: 環境保護協會    時間: 03-6-14 18:37
幻覺啦~~~~~~~~~呵呵~

不過之前不是有說改版後(我不知是哪版= =)卡片掉落率和怪物等級有關係嗎?

怪等低的話卡較容易掉~越高越不容易掉?是嗎o_O
作者: ptk    時間: 03-6-14 22:49
卡難掉     不會啦   這二天還打到夢寐以求的青古ㄋ
會難掉ㄇ
作者: 橘彌生    時間: 03-6-14 23:08
掉卡的機率唷...,
之前的確是有聽說過低等怪會比較容易掉卡,
但是不知道是哪一版會實裝@@?

不過...我昨天才打到白幽卡^^"...
所以...還好吧^^"?
作者: slkgtr    時間: 03-6-14 23:17
....所以...也就是說....
還是要運氣摟.....

哀...果然運氣才是王道~~~
作者: hola0204    時間: 03-6-15 01:25
真ㄉ變難打囉......
我之前每ㄍ禮拜都有打到2到3張好卡
改版後就沒有囉 ...
作者: z8oe3e0iceusky    時間: 03-6-17 21:19
沒有阿我反額覺得變的更好掉了
我打到
白幽卡*1(這是有一次亂繞亂繞看到幽波打到的)
大嘴鳥蛋卡*1(這是有一次太無聊去打大嘴鳥蛋打到的)
哥不靈卡*5(這5*哥不靈卡是打到的有一次我心情不爽去打哥不靈想不到一打就是5張)
以下都是用買的:
皮李恩卡*1(喔這是用買的花了我1億嗚.....想到還真有點心酸耶)
幽劍卡*1(這也是用買)
以下都是別人給的:
邱引卡*1(別人給的有一次等血突然就有一個服飾給我的)
還有意張是我最愛的一張卡就是(蜂后卡)
我來解說這張卡:
可使原本需要魔力礦石才能施展的魔法,在沒有魔力礦石的情況下也能使用,能使用時增加10%的SP消耗量

以上都是我的卡
作者: aj01    時間: 03-6-17 21:25
好有錢...用1億去買皮理恩卡...@@
作者: 賓仔    時間: 03-6-18 11:08
不覺得難掉丫昨天一張夢馬卡一張幽劍卡
蜂后卡= =|||
蜂后卡真的有那麼好掉嗎= =|||
在沒改版前有一堆人都給我狂放火柱練功
一問之下才之都有蜂后卡...
其中有幾位是用洗的= =|||還叫我不要說出去
還有一位常長在那掛BOT
有次還叫人來抓BOT..自己就是BOT(作賊喊作賊半斤八兩)
那個模擬CG美少女工會別以為別人不之
BOT工會= =|||作了賊還想喊作賊真是太神丫
這工會還有一個說是真的日本人..你們信嗎= =|||
日本人會玩台版..真是太神了= =|||
RO真的是很不公平的遊戲丫= =|||BOT掛的爽又洗的爽
這些不用BOT的玩家玩的快瘋了還不及別人在掛BOT丫
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-6-18 11:54
最初由 z8oe3e0iceusky 發佈
沒有阿我反額覺得變的更好掉了
我打到
白幽卡*1(這是有一次亂繞亂繞看到幽波打到的)
哥不靈卡*5(這5*哥不靈卡是打到的有一次我心情不爽去打哥不靈想不到一打就是5張)
以下都是用買的:
皮李恩卡*1(喔這是用買的花了我1億嗚.....想到還真有點心酸耶)
以下都是別人給的:
我來解說這張卡:
可使原本需要魔力礦石才能施展的魔法,在沒有魔力礦石的情況下也能使用,能使用時增加10%的SP消耗量
以上都是我的卡

唉呦喂啊!幽波也會掉白幽卡耶!不是只有掉幽波卡嗎?
那你應該去Reesion's RO-仙境傳說這個站提供一下資料
讓更多人能知道,幽波也是會掉白幽靈卡的
作者: 風之宇    時間: 03-6-18 12:31
基本上本來打卡片就是靠運氣...所以呢?有些人其實照常一直打到..有些人卻是打都打不到.
作者: 橘彌生    時間: 03-6-18 13:52
再扯一下,
昨天騎士帳號到期,
於是就開著刺客去蟻洞打小鋁,
結果...打到黑蟻卡啦!

果然運氣才是王道呀^^!
作者: saharet    時間: 03-6-18 13:56
坦白說...
RO有那麼多蜂后卡...
我估計每個伺服器裡面只有3~6張是真的
結果勒.....大概至少有100個巫師祭司有
作者: z8oe3e0iceusky    時間: 03-6-18 13:56
對不起我忘了打一個(白)>>>>>>>>*
沒有阿我反額覺得變的更好掉了           "
我打到                                                       "
白幽卡*1(這是有一次亂繞亂繞看到(白)幽波打到的)
以下都是用買的:
以下都是別人給的:
我來解說這張卡:
以上都是我的卡
作者: air09036    時間: 03-6-18 14:08
別人給蜂后卡@@?這麼好??
我怎麼沒有~"~
作者: 晴焰    時間: 03-6-19 03:38
(白)幽靈和(白)幽波....

基本上是不同的.......有著"波"...就是幽靈波利.........再給它加啥顏色都是幽波阿..= ="

基本上很懷疑你所PO的文章可信度...不但落差極大....問題還一堆...

(你是真懂還是假懂....?? )
作者: 龜仔    時間: 03-6-19 04:53
最初由 z8oe3e0iceusky 發佈
對不起我忘了打一個(白)>>>>>>>>*
沒有阿我反額覺得變的更好掉了           "
我打到                                                       "
白幽卡*1(這是有一次亂繞亂繞看到(白)幽波打到的)
以下都是用買的:
以下都是別人給的:
我來解說這張卡:
以上都是我的卡

你可以在虎爛一點沒有關係厚~~~~
你也可以說初心者隨便在路上走一走隨手敲死波利給你天波卡阿!!

反正說謊沒有犯法~~
吹牛也不用付錢嘛~~
你可以吹大一點!!!沒人會阻止你的
作者: sealywc    時間: 03-6-19 15:56
調高調低都無所謂,反正我沒打寶運.(在蟻洞打了1x及才打到1張白蟻卡的巫師留)
作者: Yunski    時間: 03-6-19 16:41
感覺是有點不好打...不過鋁多到想丟掉.....
作者: X0204128    時間: 03-6-19 16:44
我是絕得
卡變好打ㄌㄝ~~@@"
一直打到波利卡~~@@"
這叫做  幸運 ㄇ~~??
作者: 阿甫    時間: 03-6-19 17:36
因為幽波帶ㄉ小羅羅世"白幽靈"
我猜他的意思可能是打幽波ㄉ時候打旁邊ㄉ白幽靈掉ㄉ...
至於那張蟻后卡....
ㄊ並沒有說那是人家送ㄊㄉ阿...
(雖然排在下面)
別人送他ㄝ不是不可能...
或許他很要好ㄉ朋友不能玩ROㄌ~就把東西丟給他阿...
作者: ㄚ瑋    時間: 03-6-19 17:45
感覺有點難打了...:裝傻: 新幹線偷偷調過的樣子~:鬱卒:
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-6-19 19:50
會難打ㄇ?

不知道從名國幾年開始,幸運之神似乎就降臨ㄌ!

我打給你們看看ㄅ:

幽卡.蜂后.幽劍.馬克.死靈.聖波.赤蒼蠅.清古.犬妖.黑蟻.......等等...這些卡...我全部沒打過!

怎樣!讚吧!連波力卡我也好久不見ㄌ!.....都玩到7Xㄌ....

所以說......

運氣!才是.....王道!
作者: 綠先生    時間: 03-6-19 22:15
一切都命拉 沒那個命永遠都打不到....
跟你說 龜久就是你的 你能龜到那邊的人都認識你就成功了
不過虎蜥人什麼時候給我卡片呢!死王董都不開虎蜥卡...
ps:當然別去找不會掉卡的怪要卡阿~XD
作者: 罪愆    時間: 03-6-19 23:40
我也覺得變好掉了 = =
這個禮拜打了一張幽靈一張幽劍跟一張米洛斯...還有一堆小卡片...什麼波利啦波波利還有蝗蟲哪些
比起以前好多了= =
作者: b87020175    時間: 03-6-20 16:05
沒打寶命的我...很難理解你們的心情QQ
作者: saharet    時間: 03-6-20 16:16
最初由 晴焰 發佈

基本上是不同的.......有著"波"...就是幽靈波利.........再給它加啥顏色都是幽波阿..= ="

基本上很懷疑你所PO的文章可信度...不但落差極大....問題還一堆...

噗~看到這篇讓我想到...

記不記得在我們每個人小學的時候
我們幾乎每天都在虎爛
"我8歲~" "嘎哈哈我比你大我9歲"
"我家有養獅子還有老虎~"
"我家有養恐龍~" (比較長大一點的小孩會說"我家有恐龍化石"

等我們長大以後都知道比別人大並不好了
養老虎獅子也不好 更別說養恐龍了
所以虎爛真的也是不好的喔~IDZ***********的小抵迪~
等你長大就知道了
作者: zxc81819    時間: 03-6-20 16:39
最初由 阿甫 發佈
因為幽波帶ㄉ小羅羅世"白幽靈"
我猜他的意思可能是打幽波ㄉ時候打旁邊ㄉ白幽靈掉ㄉ...
至於那張蟻后卡....
ㄊ並沒有說那是人家送ㄊㄉ阿...
(雖然排在下面)
別人送他ㄝ不是不可能...
或許他很要好ㄉ朋友不能玩ROㄌ~就把東西丟給他阿...

恩恩...來了ㄍ更白痴的="=
自己白痴來自作聰明= =
幽波是民國哪一年開始有帶白幽的阿??
明明是巨大幽靈
我怎麼都不知道ㄋ?
何時帶了可愛的小白幽ㄚ=口=
你頭腦出問題了ㄚ~
作者: zxc81819    時間: 03-6-20 16:46
最初由 晴焰 發佈

幽波~~~XD
作者: racher_ing    時間: 03-6-20 17:12
運氣啦!~運氣啦!~
作者: 映野真夜    時間: 03-6-20 21:35
最初由 賓仔 發佈
不覺得難掉丫昨天一張夢馬卡一張幽劍卡
蜂后卡= =|||
蜂后卡真的有那麼好掉嗎= =|||
在沒改版前有一堆人都給我狂放火柱練功
一問之下才之都有蜂后卡...
其中有幾位是用洗的= =|||還叫我不要說出去
還有一位常長在那掛BOT
有次還叫人來抓BOT..自己就是BOT(作賊喊作賊半斤八兩)
那個模擬CG美少女工會別以為別人不之
BOT工會= =|||作了賊還想喊作賊真是太神丫
這工會還有一個說是真的日本人..你們信嗎= =|||
日本人會玩台版..真是太神了= =|||
RO真的是很不公平的遊戲丫= =|||BOT掛的爽又洗的爽
這些不用BOT的玩家玩的快瘋了還不及別人在掛BOT丫

>>>那個模擬CG美少女工會別以為別人不之
大驚!模擬怎麼會有BOT?!
我是太久沒回去了嗎?不太可能墮落成這樣吧?!
不過如果是PENRIL的那些人的話...我不太敢保證...
模擬現在龍蛇雜處...
LOKI那邊的人比較熟說...

我...有時間回去問問...
作者: JJDD    時間: 03-6-20 22:17
:混亂: ...這全都是幻覺...嚇不倒我的!!.......

我覺得跟以前差不多耶~像我昨天ㄑ蜈蚣區練我的法師~結果打到了:2張蜈蚣卡!1張蜘蛛卡!3張波利卡!
         SO~"運氣"才速王道啦^0^
作者: ZRT    時間: 03-6-20 22:21

我自己用枯枝招出好幾次幽波每次只要招出都是一推(我記得是4隻還是5隻)巨幽靈跟一之幽波
想請問一下幽波有卡ㄇ她的卡是啥功能阿
還有巨幽靈她的卡是跟白幽靈一樣ㄇ
有人有打過巨幽靈的卡ㄇ??
作者: 阿甫    時間: 03-6-20 22:22
最初由 zxc81819 發佈
明明是巨大幽靈
我怎麼都不知道ㄋ?
你頭腦出問題了ㄚ~

哩係勒哭巴ㄚ...
你不知道就閉嘴....
閉緊一點...
我就是在劍村看到一隻幽波~旁邊一堆大白幽靈....
我就是有看過才會說ㄚ...
不知道就給我閉嘴...
萬事皆要查證...
作者: saharet    時間: 03-6-21 02:04
最初由 zxc81819 發佈
明明是巨大幽靈
我怎麼都不知道ㄋ?
你頭腦出問題了ㄚ~

ㄜ....先生...
幽波是民國92年6月2號開始帶白幽的
巨大幽靈什麼顏色?白色
所以他也算白幽OK?
別白痴來白痴去的好不好
小小一個語病你嗆個屁阿
誰自作聰明還不知道勒
作者: yh6969    時間: 03-6-21 02:37
樓上的大大
僅記一點...GB的筆戰都是因為情緒過激動開始的...
大家一起注意吧...
我看...唬人文章應該也算危言慫聽,列入板規警告算嚕= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)