鐵之狂傲

標題: 又有雙開程式了 [列印本頁]

作者: 秒殺    時間: 05-6-6 19:13
標題: 又有雙開程式了
看標題就知道
雙開程式又有了
只不過很麻煩就是了
廢話不多說
1.先增加一個使用者〈要開多少個就增加幾個〉
2.把亂從灌〈因為要把捷徑用到桌面〉
之後
要用就用桌面的吧
我用了兩個
可不可用多個
我就不知道了!!
覺得不錯就加聲望吧!
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-6-6 20:38
標題: 回覆: 又有雙開程式了
用雙開程式好嗎??@@"

雙開有啥優點??浪費時間....and....網路品質太爛的就不能了阿@@"
作者: 屌no    時間: 05-6-7 01:27
恩~!!這方法因該是舊的吧.....

是XP才能使用....至於重灌

好像不需要....
作者: aks60580    時間: 05-6-10 18:37
[QUOTE=秒殺]看標題就知道
雙開程式又有了
只不過很麻煩就是了
廢話不多說

1.先增?lt;/p> 2.把亂從灌〈因為要把捷徑用到桌面〉
之後
要用就用桌面的吧
我用了兩個
可不可用多個
我就不知道了!!
覺得不錯就加聲望吧![/QUOTE]

那請問一下喔 新增使用者是什麼東西ㄋ
作者: 秒殺    時間: 05-6-10 20:53
[QUOTE=aks60580]那請問一下喔 新增使用者是什麼東西ㄋ[/QUOTE]
就是只有xp可用的
記住喔
要按"切換使用者"
不是"登出"喔
作者: 奶茶老伯    時間: 05-6-11 21:36
完全聽不懂....再說蝦咪耶...能清楚一點嗎??拜託
作者: 鈴紘    時間: 05-6-13 08:32
[QUOTE=aks60580]那請問一下喔 新增使用者是什麼東西ㄋ[/QUOTE]

一看就知道...新增使用者 是一樣食物的產品= =+
看來應該會很好吃的XD
作者: taroex    時間: 05-6-13 10:27
有些遊戲好像也能靠這種方法來開多角
不知道開工作管理員後使用裡面的使用者切換會不會比較快?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)