鐵之狂傲

標題: 【綜合討論】 - 【第十九伺服器簽到和討論區】 [列印本頁]

作者: 叛國者    時間: 05-6-6 17:23
標題: 【綜合討論】 - 【第十九伺服器簽到和討論區】
本人已經在8服玩不下去了
所以決定要跟朋友一起跳服!
要一起跳的鐵友們請務必留言!!!
已確定19服!!
A族!
本人ID:1.叛國者2.叛
臨時簽到版(帝國專用)
預計19服帝國軍報到者: (有3名已確定不過ID不明不放文章上)
----------------帝國軍----------------
-叛國者(叛國者)
-毀殤弒神(殤神)
-萊茵哈特(love10449)
-風之戀者(風之戀者)
-無秩序(羽林)
-悠焰(神來)
-麥丘留士(問你唷)
-死釘央(死釘央)
作者: 問你唷    時間: 05-6-6 17:47
標題: 回覆: 6月8號收費-開新服-要跳服的鐵友請進!!
已經確定6月8日會開新伺服了嗎??.?
作者: love10449    時間: 05-6-6 18:29
請問叛大你要玩哪一族呀?
還是B族嗎?
作者: 浪子飄    時間: 05-6-6 18:47
他們要去A族 喔^^

叛大~~~~小的知道您很辛苦

所以也祝福您在新天地有新氣象^^
作者: love10449    時間: 05-6-6 18:50
我也是要玩新伺服器A族的~^^
請多多指教~~
希望星期三就開伺服器了~
那判大他要跳19還是20呀??
作者: 貝爾托少年    時間: 05-6-6 19:19
我要~~~我已經散盡家產了...打算完破壞者= =
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-6 20:31
啊...始終都要走了嗎??? 如果是因為c族太強大令你走的話................
算了~ 希望你在新server 過得好吧~

我就會一直在server8....  和c死k到抵~_~"
作者: 叛國者    時間: 05-6-6 21:15
[QUOTE=狂戰士~格斯]啊...始終都要走了嗎??? 如果是因為c族太強大令你走的話................

我就會一直在server8.... 和c死k到抵~_~"[/QUOTE]

我所信任的好朋友好戰友都要離去了
我為何還要留自己一個人在8服孤單

我要去練A族
司服我還不知道要等小G.小麥以及殤神
這3位討論過才能決定
我會在明天晚上在這篇文章說
作者: lovo    時間: 05-6-6 22:15
我也+1~~^^"
之前在15服完沒什麼戰友
來鐵傲比較親切XDDD
作者: 5456564354644    時間: 05-6-6 23:39
+偶^^"月卡都包了....快決定要跳哪服吧
作者: workduck    時間: 05-6-7 05:59
一起來六服對抗C族啦!!
作者: 死釘央    時間: 05-6-7 08:58
[QUOTE=叛國者]本人已經在8服玩不下去了
所以決定要跟朋友一起跳服!
要一起跳的鐵友們請務必留言!!!
明天晚上會決定要去那服!
還有就是殤神跟小G請趕快找我或密我我急事要找你們!!![/QUOTE]
好!
轉19 /20 ?
A/ B / C 族 ?
近期在13服玩B族
玩新服會有新景象
請報上職業?
好等大家分工合作
作者: 傻小雷    時間: 05-6-7 09:21
如果再新的伺服器..還是某族強大每天挖不到中央..哪跳過去有何差別=.=.
作者: 叛國者    時間: 05-6-7 10:47
那就無所謂了 不過我相信 A族一定會變強

我會跳也是因為B族內部已經又在動亂了
特務跟皇朝的人一直有深仇大恨
不是你拖怪撞我
就是我拖怪撞你
作者: 死釘央    時間: 05-6-7 14:24
[QUOTE=傻小雷]如果再新的伺服器..還是某族強大每天挖不到中央..哪跳過去有何差別=.=.[/QUOTE]
玩rf 各族一定有強有弱
c族的強大的確是離開的原因之一

但有誰能忍受同族的背叛?(戰友不是轉c族便是跳服)
誰能忍受ab聯軍一敗再敗?(c族人數比ab族總人數還多)
誰能忍受練功是被c族偷襲?(不能挖礦好了,還要擾人練功)
誰會付月費來給別人消遣? (十分佩服格斯大大的不屈精神)

玩得不爽轉服乃人之常情
作者: 叛國者    時間: 05-6-7 14:57
[QUOTE=死釘央]玩rf 各族一定有強有弱

玩得不爽轉服乃人之常情[/QUOTE]

小釘央@@
要不要跟我們一起走阿
作者: ddoong11    時間: 05-6-7 15:52
[QUOTE=死釘央]玩rf 各族一定有強有弱

玩得不爽轉服乃人之常情[/QUOTE]

第一點我認同戰友一個一個的跳服或是轉C,的確另人難以忍受,會讓人失去玩下去的動力,意志不堅沒啥好說的
第二點失敗是難免的一次又一次的挫敗是不好受,但要如何從失敗中找到獲勝的關鍵更是另一項更重要的因素玩
CB時我三服C族也是被AB壓著打,但是C族還是有打下晶片的時候,只是被顧中央進不去><(跳八服是要開OB時朋友講好一起並不是故意的)很難購成跳服的因素
第三點補刀或是炸60s這件事每族都有人在做,所以練功時已養成習慣隨時注意雷達,所以此項不購成跳服因素
第四點花錢受氣的確是不該,但是反敗為勝更是利害,為了保持C族在八服的優勢,只要我有空晶片戰我一定出席,試問AB兩族為了拿到自己的勝利付出多少?

跳服是個人的選擇,我給予尊重但不要找一些大家都遇到的事,說自己玩得不爽轉服乃人之常情,如果在新的伺服器也是一樣的狀況,是不是就不要玩了?,換新的遊戲呢?
作者: artifact    時間: 05-6-7 16:06
[QUOTE=ddoong11]第一點我認同戰友一個一個的跳服或是轉C,的確另人難以忍受,會讓人失去玩下去的動力,意志不堅沒啥好說的
第二點失敗是難免的一次又一次的挫敗是不好受,但要如何從失敗中找到獲勝的關鍵更是另一項更重要的因素玩
CB時我三服C族也是被AB壓著打,但是C族還是有打下晶片的時候,只是被顧中央進不去><(跳八服是要開OB時朋友講...『刪除過多引言』[/QUOTE]

雖然我沒再玩.. 可是我不玩的原因卻不是以上所提的任何一樣... (可能算有第一點吧 orz)
而且看著一堆人說跳服的原因.. 忍不住就想說些什麼 (廢話!?!... 傻)

1. 這點沒可否認... 沒了朋友就沒了樂趣
2. 要是因為打敗仗就不玩... 那倒不如別玩 RF 了.. 去玩一些不用打不用分勝負的更好... 首推瑪奇 0.0/ (眾踹中...)
3. 偷襲.. 這問題真是沒完沒了... 如上所說... 選擇了玩 RF 這種敵對性的戰爭遊戲... 當然會有偷襲.. 根本不能算是白木不白木.. 只是個人玩法... (我從沒叫過偷打的人一聲白木)
4. 玩 RF... 只要有一方強大... 自然會發生這種像「給人家逍遣」的情況.. 現在你給人家「逍遣」就不玩, 哪一天人家給你「消遣」又不玩, 那大家玩什麼?
作者: 叛國者    時間: 05-6-7 16:08
好了拉
我這篇只是給要跳服的一起來
你們別在這裡說一些有的沒有的來亂我的心情好不好ˊˋ
作者: artifact    時間: 05-6-7 16:11
沒法... 一一/
有人走就自然有人怨~
這就是要走的要有的心理準備 0/.0/
作者: 叛國者    時間: 05-6-7 16:14
orz......(冷笑)

背後的煙霧逐漸散去....

(開火...)
機甲的機槍對著奧狂掃
亂我者死! (狂笑)
作者: 死釘央    時間: 05-6-7 16:15
[QUOTE=叛國者]小釘央@@
要不要跟我們一起走阿[/QUOTE]
正有此意 +_=
叛玩a族炮手嗎??
我在想玩戰士
作者: 叛國者    時間: 05-6-7 16:19
叛哥我是想玩砲兵
應為秒殺C法是一件很爽的事(火力之強大)
機甲強大火力又而且又不會被打暈 (可是維修費實在太貴了)
所以我還是想玩火力強大的所以玩砲兵看看
作者: artifact    時間: 05-6-7 16:20
[QUOTE=叛國者]orz......(冷笑)

背後的煙霧逐漸散去....

(開火...)
機甲的機槍對著奧狂掃
亂我者死! (狂笑)[/QUOTE]

0.0.... (傻笑)

眼前的灰塵慢慢退去...

(Let's dance!! BABY!!)

搖滾音樂響起!!
左扭扭右搖搖, 子彈全都避了開去~XD (瘋笑) 一一/
作者: 死釘央    時間: 05-6-7 16:20
小弟只是一時感慨....
不自覺流露出抱怨之情

十分抱歉
作者: 死釘央    時間: 05-6-7 16:33
其實小弟本是8族的c族....
被朋友砍帳號硬拉去a族

怨念由此而生.....
作者: artifact    時間: 05-6-7 16:44
[QUOTE=死釘央]其實小弟本是8族的c族....
被朋友砍帳號硬拉去a族

怨念由此而生.....[/QUOTE]

一句話...
朋友...
是拿來....
出賣的!!!!
(飛逃)
作者: 風之戀者    時間: 05-6-7 19:14
我都想去新服玩呀~~
可是就想不到要去那個族了
各位大大給點意見吧
作者: love10449    時間: 05-6-7 19:26
伺服:十九
種族:A族orB族orC族
職業:巡查隊→砲兵 or 神靈使者→操靈師 or 神靈使者→闇靈使
ID:萊茵哈特 or 希洛唯 or 蘭迪奧斯
作者: 風之戀者    時間: 05-6-7 19:39
伺服:19
種族:A族
職業:戰士→神鬼
ID:風之戀者
有空找我聊天呀
作者: 殤神    時間: 05-6-7 20:02
殤神報到!!
id:毀殤弒神  戰士--->神鬼(目標:PT魔人.....)
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-7 20:26
有點想跳耶!!因為我在2服感覺到自己變的很落後了!想跳

因為最近太忙所以!!...在想要跳哪族= ="~~
作者: 5456564354644    時間: 05-6-7 21:34
id:大同電鍋  職業:戰士  種族:A
大家一起開創A族的未來吧~
作者: 死釘央    時間: 05-6-7 22:27
希望大家一起努力把a族變成真正的 「帝國」 軍
作者: 羽林    時間: 05-6-8 00:34
A族...砲兵....
id: 無秩序
多多關照€
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-8 01:13
我到底要A還C= ="頭痛~~

想召喚又不想孤單~怎辦....
作者: 神來    時間: 05-6-8 02:39
大家好~
我是新來的啦
先向各位大大請安
我在13服玩的
我也會轉去19服啦
id:悠焰
我也是玩a族的
小志願是想當個  偵察員
19服一開就玩了哦
有空叫我一起練吧~
作者: 帕恩    時間: 05-6-8 03:10
萬一
新伺服 最後又是
C族獨大 ^^a
那該怎辦
作者: 殤神    時間: 05-6-8 03:14
不怕獨大
比較怕朋友都又跑光...這次我會慢慢玩....當個PT戰士....
作者: leafwind    時間: 05-6-8 05:55
專家萬歲 \ (^o^) /
作者: 一神父一    時間: 05-6-8 10:09
[QUOTE=狂戰士~格斯]啊...始終都要走了嗎??? 如果是因為c族太強大令你走的話................

我就會一直在server8.... 和c死k到抵~_~"[/QUOTE]

說的好阿....終於熬到35了....哈哈 變成小嫩B....開始秒殺招喚師...真爽
作者: 一神父一    時間: 05-6-8 10:11
[QUOTE=殤神]殤神報到!!
id:毀殤弒神 戰士--->神鬼(目標:PT魔人.....)[/QUOTE]

殤 ...你8福的裝備還在媽?....可以奉獻一些嗎?..XD(其他人不要打我...XD)
作者: 屌面人    時間: 05-6-8 10:20
[QUOTE=一神父一]說的好阿....終於熬到35了....哈哈 變成小嫩B....開始秒殺招喚師...真爽[/QUOTE]
神父快衝40吧!!!!
我快36嚕><
作者: 傲世紅雲    時間: 05-6-8 10:30
哇....今天可是RF伺服器大洗牌的日子耶!
放心~我們A族在另一個伺服器一定是稱霸滴
鐵網的眾位弟兄..準備好了嗎?!
衝吧.... ^0^
雖然我昨晚決定不跳伺服器
但心永遠與你們同在
更是以你們為榮..
加油囉...

作者: 死釘央    時間: 05-6-8 10:38
今天幾點才能上線....?
5點才下班......
作者: kinbon1977    時間: 05-6-8 10:48
我是hk人..歡迎嗎,,我是玩a族的..只希望在rf識多d朋友..因以前在其他服玩都識唔到朋友..感覺好悶..
作者: 神來    時間: 05-6-8 10:48
2時例行停機
應該一會就可以啦
各位有興趣一起練嗎?
作者: kinbon1977    時間: 05-6-8 10:50
有人在嗎..我的回一回
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-8 10:53
我! 我! 我!~ .....................................

......................................

...........不跳服(我來亂的^^)

作者: 死釘央    時間: 05-6-8 11:55
[QUOTE=kinbon1977]我是hk人..歡迎嗎,,我是玩a族的..只希望在rf識多d朋友..因以前在其他服玩都識唔到朋友..感覺好悶..[/QUOTE]
小生都是香港人

報上種族
ID
作者: evonne2003    時間: 05-6-8 11:56
c族萬歲......ab族都去旁邊玩沙吧.........\0.0/
作者: 神來    時間: 05-6-8 11:57
我都是香港人
也是玩a族的
作者: evonne2003    時間: 05-6-8 11:58
[QUOTE=神來]我都是香港人
也是玩a族的[/QUOTE]

我跟a族是仇人不要來找我........不然追著你跑
..呵呵
作者: evonne2003    時間: 05-6-8 12:00
[QUOTE=死釘央]希望大家一起努力把a族變成真正的 「帝國」 軍[/QUOTE]

死釘仔.......窩裡反你本來之前玩c族變玩a族了....哼
作者: 神來    時間: 05-6-8 12:01
[QUOTE=evonne2003]我跟a族是仇人不要來找我........不然追著你跑
..呵呵[/QUOTE]

不要吧= ="
你連一個可愛的小機械人也不放過
我媽會因我死而很傷心哦~
作者: evonne2003    時間: 05-6-8 12:03
[QUOTE=神來]不要吧= ="
你連一個可愛的小機械人也不放過
我媽會因我死而很傷心哦~[/QUOTE]

本來是有點想跳....可是機器人看久了....會煩...一堆鐵..哀
作者: 神來    時間: 05-6-8 12:05
[QUOTE=evonne2003]本來是有點想跳....可是機器人看久了....會煩...一堆鐵..哀[/QUOTE]

哦~~~~
那大大你玩什麼族?
作者: evonne2003    時間: 05-6-8 12:06
[QUOTE=神來]哦~~~~
那大大你玩什麼族?[/QUOTE]

我是過路的........呵呵
作者: 神來    時間: 05-6-8 12:08
[QUOTE=evonne2003]我是過路的........呵呵[/QUOTE]

========= ========"

認真衰丫................
作者: 死釘央    時間: 05-6-8 13:06
[QUOTE=evonne2003]死釘仔.......窩裡反你本來之前玩c族變玩a族了....哼[/QUOTE]
自從被朋友出賣後
我的靈魂已賣給帝國軍

A族萬歲
作者: 死釘央    時間: 05-6-8 13:09
[QUOTE=evonne2003]我是過路的........呵呵[/QUOTE]
有膽便過來
不是人數相差太遠的話
你肯定冇運行.....哈哈哈
作者: 殤神    時間: 05-6-8 13:13
[QUOTE=evonne2003]本來是有點想跳....可是機器人看久了....會煩...一堆鐵..哀[/QUOTE]

你不要跳好了~你跳來19s搞不好我又要不玩了
作者: 死釘央    時間: 05-6-8 13:17
這點我也同意......
所以我想雙修 ....(可以換衫)

C族的裝還不是一樣....不是銀色便是紫色
玩A族的其實大部份都是45裝的支持者
作者: 問你唷    時間: 05-6-8 14:11
本週例行性維護,延後開機20分鐘 [2005/6/8] 親愛的玩家您好

目前伺服器正在做收費機制最後確認,將延後20分鐘開機,造成玩家不便,敬請見
諒。

遊戲新幹線 感謝您的支持
作者: halon    時間: 05-6-8 14:18
新人=.=V  剛投入16服不到2禮拜
剛好 開新伺服器了 =.=
一定會跳的  =.=+
作者: 貝爾托少年    時間: 05-6-8 14:25
2:22分
伺服器:不是運作的時間...(怨念...)
判~19服嗎..早上8點就來了...
(判:幹嘛8點來?不用上課嗎?)
(要翹課沒要翹半天的意思..要就來個整天ˋˊ...)

(小孩子不學好中....)
作者: 神來    時間: 05-6-8 14:25
[QUOTE=halon]新人=.=V 剛投入16服不到2禮拜
剛好 開新伺服器了 =.=
一定會跳的 =.=+[/QUOTE]

你玩什麼族丫?
我都是玩了2星期左右
作者: 問你唷    時間: 05-6-8 16:14
ID:麥丘留士
種族:阿克雷提亞
職業:戰士>神鬼>傭兵
作者: 酷愛DKNY    時間: 05-6-8 16:31
大大安安 本人剛投入RF這款遊戲
(6/18才買新手包)但是關網好像還沒弄好不能儲值
不知客位大大能否收留我ㄋ      Q.Q
作者: 死釘央    時間: 05-6-8 17:22
[QUOTE=酷愛DKNY]大大安安 本人剛投入RF這款遊戲
(6/18才買新手包)但是關網好像還沒弄好不能儲值
不知客位大大能否收留我ㄋ Q.Q[/QUOTE]
YOU ARE WELCOME..+_=
請報上ID 種族
作者: 戰無赦    時間: 05-6-8 18:11
6月8日準時報到新伺服器
作者: 神來    時間: 05-6-8 19:30
已經到了@o@
很多白木= ="
作者: 幽靈公爵    時間: 05-6-8 19:32
[QUOTE=神來]已經到了@o@
很多白木= ="[/QUOTE]

還有很多911特使.....話說C族已經開始在30秒殺人了說...無聊去逛看看結果就被殺了
作者: 5456564354644    時間: 05-6-8 20:05
可惡阿~目前面臨被當的危機~SO最近可能不會上~等期末考考完~俺在去19報到~在這段期間各位大大加油唄!
大家開創A族的未來吧!!
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-6-8 23:09
我也跳19了..
C族沒玩過..
玩看看...= ="
作者: 5456564354644    時間: 05-6-9 00:12
疑?今天開RF去更新看到官網上寫著1~18收費伺服器..請玩家多多利用免費19伺服器
不知道是我誤解~還是我看錯??
作者: 問你唷    時間: 05-6-9 00:53
[QUOTE=5456564354644]疑?今天開RF去更新看到官網上寫著1~18收費伺服器..請玩家多多利用免費19伺服器
不知道是我誤解~還是我看錯??[/QUOTE]

1~18伺服  收費~
19    伺服  優惠10天 後收費 ~(因為剛開)
作者: 5456564354644    時間: 05-6-9 01:20
喔~是這樣阿...了解了解
作者: 死釘央    時間: 05-6-9 14:00
今早7點練巧
發現伺服滿了
出城沒有怪打
個個人都站在原地

登出後又站回原位
作者: 問你唷    時間: 05-6-10 06:19
19服一堆高手耶~已經有人攻入60秒區~@.@川
作者: 死釘央    時間: 05-6-10 08:52
19服24小都人數已滿
掘不到壙 (半小時斷一次)
冇水錢....冇eq 好難升...
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-10 14:48
[QUOTE=死釘央]19服24小都人數已滿
掘不到壙 (半小時斷一次)
冇水錢....冇eq 好難升...[/QUOTE]
我已經挖到200多萬了~~也拿火箭了 目前在衝等@@
作者: 死釘央    時間: 05-6-10 16:12
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]我已經挖到200多萬了~~也拿火箭了 目前在衝等@@[/QUOTE]
是雙開,三開礦機嗎?
不是的話大大有甚麼心得?
作者: 問你唷    時間: 05-6-10 18:54
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]我已經挖到200多萬了~~也拿火箭了 目前在衝等@@[/QUOTE]

200萬 @@~怎麼賺的~(大大礦機很多喔)~
目前我才20級~身上不超過30萬~暈暈~
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-6-10 21:11
標題: 關於十九服...= =
人會不會太多了啊..
之前玩的時候..
常常看到一服二服人數已滿..
但是十九服開放之後..
其他服人數滿的情況就在也沒看見..
難道全部都幾來19服了嗎..??
是不是19服免費玩10天的原因..??
希望是..
那開始收費後應該就不會那麼多人了吧= ="

每次想挖個礦..
一到礦區就開始狂LAG...
根本就動不了...
一坨人擠在一起...
怎麼挖啊>"<!!!~~~~
要打怪練攻...
也是一堆人..
打怪還要用搶的..
真是的..= ="
作者: 浪子飄    時間: 05-6-10 21:39
標題: 回覆: 關於十九服...= =
很多原本對自己伺服器不滿

或是想要尋找新天地的人都會過去吧

所以會擠是一定的>"<
作者: AMGD-Samael    時間: 05-6-10 22:06
[QUOTE=浪子飄]很多原本對自己伺服器不滿

或是想要尋找新天地的人都會過去吧

所以會擠是一定的>"<[/QUOTE]
不滿 不會全部擠過來.........
要怪 就怪很多伺服器的C族太過火........
很多伺服器的AB族都跑來19 但是 19伺服器C族卻遠遠比AB多........
你應該懂我說什麼意思= ="
換言之....台灣人玩遊戲心態真要不得.......19服沒開幾天就聽說有人搞間諜戰........
還有B族的開新人物來911A族的........實在搞不懂阿=皿=
台灣人心態實在太美妙拉=皿=
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-13 13:38
標題: 【第十九伺服器簽到和討論區】
抱歉!!因為我跳伺服器了..所以= ="

想找人陪練!!可是又不知道還有誰再十九所以請大家簽一下
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 16:33
[QUOTE=AMGD-Samael]很多伺服器的AB族都跑來19
.『刪除過多引言』[/QUOTE]
c族真是夠狠夠絕 (在練功區殺新手)
[QUOTE=AMGD-Samael]
但是 19伺服器C族卻遠遠比AB多........
.『刪除過多引言』[/QUOTE]
趨炎附勢的人真多 (亦有很多是c族的忠實支持者)
以上是個人意見....
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 16:43
id:死釘央
a族戰士 (20等)

小弟打字很慢,隻手長按爆水鍵,
大家見到我可以直接加好友,一起練功
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 16:55
標題: 回覆: 【第十九伺服器簽到和討論區】
大大選了a族還是c族
a族的話請到樓上版簽到
作者: 叛國者    時間: 05-6-13 16:58
標題: 回覆: 【第十九伺服器簽到和討論區】
落葉
你開把這篇開掉吧
人數有點不足
還有簽到版不完整
我有空再來弄吧~
辛苦你了~
┌﹝19服暫時簽到版﹞┐
作者: AMGD-Samael    時間: 05-6-13 17:42
[QUOTE=死釘央]id:死釘央
a族戰士 (20等)

小弟打字很慢,隻手長按爆水鍵,
大家見到我可以直接加好友,一起練功[/QUOTE]
釘央阿= =
有空來找我泡茶泡茶= =
我ID 靈魂護送者[Anubis]
薩爾他可能會跳來
你嘛........等你= =+
我等級27了 雖然窮 不過每天虐待傭兵挺舒適的= =
我上線時間 早上7~下午5
假日 24H幾乎都在 你等級23碰到我的話 帶你去個好地方
現在某幾個打算把PT廢掉的 都躲那= =(逃)
作者: ddoong11    時間: 05-6-13 17:53
星期天太無聊跑去十九服看
三族已經開始出現
類似八服的情形
AB要多加油喔
作者: 叛國者    時間: 05-6-13 21:25
標題: 回覆: 【綜合討論】 - 【第十九伺服器簽到和討論區】
打阿打阿
殺阿殺阿
我沒時間練等阿ˊˋ"..
作者: 泡泡天使    時間: 05-6-13 22:45
標題: 19服c族手下留情阿
請19服c族的大大們留情阿,
a族的60s礦區的已經挖不到礦了,挖礦不到5分鐘就死了,
別太狠啦,
讓小弟能在RF中繼續生存囉!
謝謝大大們!!^^
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 22:51
標題: 回覆: 19服c族手下留情阿
[QUOTE=泡泡天使]請19服c族的大大們留情阿,
a族的60s礦區的已經挖不到礦了,挖礦不到5分鐘就死了,
別太狠啦,
讓小弟能在RF中繼續生存囉!
謝謝大大們!!^^[/QUOTE]
把rf 搞爛的不是新幹線
而是玩家.....
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 23:04
[QUOTE=AMGD-Samael]釘央阿= =
有空來找我泡茶泡茶= =
我ID 靈魂護送者
薩爾他可能會跳來
你嘛........等你= =+
我等級27了 雖然窮 不過每天虐待傭兵挺舒適的= =
我上線時間 早上7~下午5
假日 24H幾乎都在 你等級23碰到我的話 帶你去個好地方
現在某幾個打算把PT廢掉的 都躲那= =(逃)[/QUOTE]
玩甚麼職業?
每天才21....
我是修遠近的...沒修砲
(拿砲好像很好升,沒時間三修,想30後慢慢沖pt)
我上班時間早上8.00~下午5.00........
星期日一起沖吧
作者: 突擊者    時間: 05-6-13 23:32
標題: 回覆: 19服c族手下留情阿
c族強的主要是人多......
遊戲初c族人數一直都是3 族之首
日子耐了,越多越多人因為受不了,輸的日子
轉了玩c族,令一直人數比較小的A,B族,人數更加小
即使兩族加起來,可能都未必夠c族人數多
15服 就是個好 例子了 = =+
作者: 問你唷    時間: 05-6-14 03:41
標題: 回覆: 【綜合討論】 - 【第十九伺服器簽到和討論區】
終於練到25級~(~好感動~)
不過沒摳摳了~(剩410~暈~)
一隻帳號努力~挖阿~挖阿~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)