鐵之狂傲

標題: 請問一下 47級騎士 去哪練比較快 [列印本頁]

作者: 幻影伯爵    時間: 05-6-5 22:22
標題: 請問一下 47級騎士 去哪練比較快
我因為先點範圍攻擊 所以沒有砍爆 哪裡怪比較好托又比較好練 八方已經5了
作者: 天神普羅米修斯    時間: 05-6-27 19:06
標題: 回覆: 請問一下 47級騎士 去哪練比較快
我才43幫不了你抱歉

我朋友練劍士40~50他都打
啪拉啪拉.上流鳥
回聲山脈內的怪就對ㄌ
不到50等他就打白木馬ㄌ
作者: 天神普羅米修斯    時間: 05-6-27 19:08
你和我練的都是托怪的騎士所以問你歐
你43等到50等都到哪練阿
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-6-28 00:06
這種類似的問題好多~~

有時候想直接知道去爬文也許就可以找到

40~50我都待泰坦洞

47級去二樓拖蜘蛛女王

就這樣~或者是咕咕洞

咕咕洞拖丸子
作者: 天神普羅米修斯    時間: 05-6-28 19:03
[QUOTE=菜鳥新手TK^^]這種類似的問題好多~~

有時候想直接知道去爬文也許就可以找到

40~50我都待泰坦洞

47級去二樓拖蜘蛛女王

就這樣~或者是咕咕洞

咕咕洞拖丸子[/QUOTE]  

你說的是托怪騎的嗎
作者: 幻影伯爵    時間: 05-6-28 22:29
我都在守洞大眼怪比較少一點的地方托怪 因為大眼怪不好托 不太艾打 我在哪裡已經混到53級了
還是滿好練的 因為每打一刀都有經驗直 打等級太高或太低好像沒有每一刀都有經驗直的樣子
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-6-28 22:42
[QUOTE=天神普羅米修斯]你說的是托怪騎的嗎[/QUOTE]

很多職業都可以

拖怪騎也不例外~
作者: 天神普羅米修斯    時間: 05-6-29 21:56
[QUOTE=幻影伯爵]我都在守洞大眼怪比較少一點的地方托怪 因為大眼怪不好托 不太艾打 我在哪裡已經混到53級了
還是滿好練的 因為每打一刀都有經驗直 打等級太高或太低好像沒有每一刀都有經驗直的樣子[/QUOTE]

哪樣的話一隻蓋有多少經驗幾%

你從幾等待的43等嗎

謝謝你的意見
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-6-29 22:20
[QUOTE=幻影伯爵]我都在守洞大眼怪比較少一點的地方托怪 因為大眼怪不好托 不太艾打 我在哪裡已經混到53級了
還是滿好練的 因為每打一刀都有經驗直 打等級太高或太低好像沒有每一刀都有經驗直的樣子[/QUOTE]

其實怪物的經驗值都一樣不會因為你的等級而有差別

你所說的沒有每一刀都有經驗值的原因

每個人都會有這樣的情況

因為我有測試過59級組隊不平分經驗值打劍豪鋼蛋在6000左右

練到70級在回來組隊打劍豪經驗值也是6000左右

只是之前等級較低需要經驗值較少

所以每砍一刀經驗值跳的較多所以看起來每一刀都有經驗值

因為我玩的是劍士

我都是用COMBO所以經驗值幾乎都是我已經打死怪

才一次全部給我

所以我才會知道我打死每隻怪物的經驗值

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)