鐵之狂傲

標題: 趙雲vs甄姬 or XXvsOO(相似度高) [列印本頁]

作者: 阿炎    時間: 05-6-5 21:58
標題: 趙雲vs甄姬 or XXvsOO(相似度高)
小弟我覺得甄姬與趙雲性質好像
迴避率一樣
兩個人都合惡鬼 也不知道誰會贏(運氣好都閃掉)
好像等於 誰先打到誰就贏了一樣
放無雙打甄姬 甄姬會輸 所以只剩下逃跑
放閃擊打趙雲 趙雲會被暈到仆街
可以說是 勢均力敵

還有些 相似度高的 大家也可以閒聊 例如 張飛與 典偉

對了 有些文章想說(前期的啦) 怎樣克甄姬 別給我挑"趙雲" 挑那些血厚的(甄姬會哭吧..放毒像搔癢..)會定人的才可以壓甄姬歐
當然 高攻擊力魔法也行 如果想挑 黃中遠距離打人的... 想被毒死的話就挑吧 不過祝融我倒是可以接受
前面的怎麼克甄姬太長了 不太想看與發言
作者: 第四神人    時間: 05-6-5 22:05
標題: 回覆: 趙雲vs甄姬 or XXvsOO(相似度高)
我也是這樣覺得呢
上次和同學PK他用甄姬我用趙雲...
每次一被他爆到我就紅血了...接下來放個毒標我就自己仆了@@
可是要是他先被惡鬼暈到...一樣是被無雙到死@@
最後我很好運我同學按了匈奴兵來幹我...
結果甄姬根本不能靠近我反而被橫掃千軍震到死@@
原來橫掃千軍還能這樣用啊(汗)
作者: 阿炎    時間: 05-6-5 22:12
標題: 回覆: 趙雲vs甄姬 or XXvsOO(相似度高)
蠻好笑的...這小弟也第一次聽到  小弟深感佩服=.=
作者: sss0535    時間: 05-6-6 11:11
趙雲是男的
甄姬是女的
作者: 風.鈴    時間: 05-6-6 13:29
......
我是覺得甄姬不太可能輸耶....
本質上  我不喜歡爆擊英雄拿惡鬼  我是偏向稱高攻擊的那一類
我有玩過幾個pk例子
趙雲v.s夏侯淵  (趙雲仆街= =)
趙雲v.s甄姬  (趙雲又仆街= =)
趙雲v.s徐晃  (趙雲還是仆街= =)
都有開無雙的說....   要打贏有點難度....  有時暈人的機率被閃掉QQ~~
趙雲:神鞋+雙惡鬼+月美+黃龍劍+血斧
夏侯淵:神鞋+雙金剛+雙七星+月美  (爆擊機率太高= = 亂跳....一堆紅字)
甄姬:神鞋+3七星+月美+夜明珠XD= = (爆擊數字太高...1500XD= =)
徐晃:神鞋+3七星+月美+耐力= =  (血太厚....攻太高...絕招BUG招...[大地之力+大地賜福])
作者: 風.鈴    時間: 05-6-6 13:34
不過....
所謂相似....是指有同技能的嗎?
那孟獲跟于禁= =  靈氣   只不過孟獲險勝 多了2%
曹操與劉備  (跟本是正邪兩面的對照.....)  
聖光術v.s黑死爪
鼓舞v.s亂世奸雄

劉備:大家上吧!
劉備會讓士兵說話~~
那曹操呢?  大家不妨來想想吧
作者: mai77529    時間: 05-6-6 19:45
應該都是趙雲絕對優勢吧.....
無雙開下去....雙惡鬼哪有不死的.....
要是被爆擊打非他....
我覺得...除非是有瞬間高攻速且2把惡鬼以上的英雄才有可能贏.....
夏侯淵...天生住定被趙雲定....(除非趙雲是白痴....)
徐晃還好....大絕採下去....如果攻速夠快....趙雲大概也就死了.....
甄姬更不用說了...2把惡鬼無雙下去....5秒讓她躺....
作者: 銀色    時間: 05-6-6 21:04
[QUOTE=風.鈴]趙雲:神鞋+雙惡鬼+月美+黃龍劍+血斧
夏侯淵:神鞋+雙金剛+雙七星+月美 (爆擊機率太高= = 亂跳....一堆紅字)
甄姬:神鞋+3七星+月美+夜明珠XD= = (爆擊數字太高...1500XD= =)
徐晃:神鞋+3七星+月美+耐力= = (血太厚....攻太高...絕招BUG招...[大地之力+大地賜福])
[/QUOTE]
這裝備太扯了....

應該是開單機的吧

趙雲裝備兩萬左右...

其他三人都將近三萬.....= ="

趙雲我覺得不用月美 黃龍 血斧

月美迴避無用 黃龍暴擊時無暈 血斧額外傷害也無暈

我覺得多把倚天 三惡鬼 其他稱攻速就有機會贏了
作者: ♀☆笨弟弟★♂    時間: 05-6-7 12:48
[QUOTE=銀色]這裝備太扯了....

應該是開單機的吧

趙雲裝備兩萬左右...

我覺得多把倚天 三惡鬼 其他稱攻速就有機會贏了[/QUOTE]惡鬼不用到3把吧= = 3把同時發動也只有1把的效果...
作者: mai77529    時間: 05-6-7 12:54
[QUOTE=♀☆笨弟弟★♂]惡鬼不用到3把吧= = 3把同時發動也只有1把的效果...[/QUOTE]
此言差矣.....
惡鬼當然是越多越好阿.....
算的公式很多大大都有寫.....
趙雲雙惡鬼很猛沒錯....
但是如果三惡鬼四惡鬼....那才是真正的暈擊魔人.....
作者: ♀☆笨弟弟★♂    時間: 05-6-7 13:00
[QUOTE=mai77529]此言差矣.....
但是如果三惡鬼四惡鬼....那才是真正的暈擊魔人.....[/QUOTE]是這樣沒錯啦 但是我趙雲會買神速 七星 倚天 玄鐵 惡鬼 勝一個看情況= =  一堆惡鬼 沒有防禦 被圍毆 還是會死..所以我絕得至少帶一把玄鐵..
作者: dennischan2501    時間: 05-6-7 18:52
[QUOTE=mai77529]此言差矣.....
但是如果三惡鬼四惡鬼....那才是真正的暈擊魔人.....[/QUOTE]

越高惡鬼的時候加的暈眩機率越低三惡鬼四惡鬼也只增加大約十百分比(每個),太不值得了
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-6-7 19:02
我是覺得說都要看運氣吧 一  一
1把月下3把惡鬼1把倚天...
運氣好的話...可以連爆血3次...趙雲不想也難了...
趙雲要是有巨人的話...那就不一定了...
這是小弟我擬定的想法...請大家不要見怪...
作者: dennischan2501    時間: 05-6-7 19:40
[QUOTE=帥氣a哇啦]我是覺得說都要看運氣吧 一 一
1把月下3把惡鬼1把倚天...
運氣好的話...可以連爆血3次...趙雲不想也難了...
趙雲要是有巨人的話...那就不一定了...
這是小弟我擬定的想法...請大家不要見怪...[/QUOTE]

巨人頭盔擋不住被動技,包括暴擊!!
至於運氣就完全同意!!!看趙雲暈人暈到死或者甄姬爆擊秒人跟他們那個閃避得較多......
作者: kbnspo    時間: 05-6-7 20:10
[QUOTE=風.鈴]不過....
所謂相似....是指有同技能的嗎?
那孟獲跟于禁= = 靈氣 只不過孟獲險勝 多了2%
曹操與劉備 (跟本是正邪兩面的對照.....)
聖光術v.s黑死爪
鼓舞v.s亂世奸雄

劉備會讓士兵說話~~
那曹操呢?  大家不妨來想想吧[/QUOTE]

曹操:大家下吧!

以上....
作者: mai77529    時間: 05-6-7 20:11
[QUOTE=♀☆笨弟弟★♂]是這樣沒錯啦 但是我趙雲會買神速 七星 倚天 玄鐵 惡鬼 勝一個看情況= = 一堆惡鬼 沒有防禦 被圍毆 還是會死..所以我絕得至少帶一把玄鐵..[/QUOTE]
的確....惡鬼裝只能保證偷殺.....
所以團戰的時候七星倚天等等的....還是要有比較保險= =
(還看過趙雲帶大地....一各字....猛!!)
不過趙雲遇到甄姬可畏是棋逢敵手.....
兩各都有迴避....
依各暈到死....
依各爆到死....
還真是難抉擇阿......
作者: dennischan2501    時間: 05-6-7 20:23
[QUOTE=kbnspo]劉備:大家上吧!

曹操:大家下吧!

以上....[/QUOTE]

劉備:大家殺上去吧!

曹操:大家攻下去吧!
作者: 最笨的ㄚ呆    時間: 05-6-7 22:01
趙雲放無雙甄姬難贏吧..但說來說去還是要看遊戲中是不是被壓還是有ATM養肥你
這兩隻肥了都很猛呀,裝備方面.月下對趙雲和甄姬是沒有用的,因為迴避是不會累積的
而且月下才25%,比他們的迴避技能還差,所以買月下不如做七星。惡鬼的話,是要看攻速的問題吧,因為你帶4把也不會變成60%,像敏捷攻速都滿快的情況下,自然會暈到底。
作者: dennischan2501    時間: 05-6-7 22:13
還有是要看地形吧,被趙雲打上牆真是蠻痛的.....不過他們倆個也有迴避,比較難把他們暈死.....我看來爆擊比較容易.因為趙雲的優勢就是要把別人暈死
作者: 風.鈴    時間: 05-6-8 21:26
[QUOTE=mai77529]應該都是趙雲絕對優勢吧.....
無雙開下去....雙惡鬼哪有不死的.....
要是被爆擊打非他....
我覺得...除非是有瞬間高攻速且2把惡鬼以上的英雄才有可能贏.....
夏侯淵...天生住定被趙雲定....(除非趙雲是白痴....)
徐晃還好....大絕採下去....如果攻速夠快....趙雲大概也就死了.....
甄姬更不用說了...2把惡鬼無雙下去....5秒...『刪除過多引言』[/QUOTE]

天生註定嗎?   誰說開無雙就無敵?
就算有惡鬼  但還要考慮到月美的迴避率
然後  別小看夏侯淵的45%爆擊  不然 會很吃虧
甄姬  同樣有32%的閃避  又有4倍的高爆擊  這對無爆擊技的趙雲來說  會吃力了一點
徐晃  大絕其實並無啥用  有用的是他的雙大地BUG招  要把攻擊稱到600以上,攻速又超快  不是夢
作者: 風.鈴    時間: 05-6-8 21:28
[QUOTE=最笨的ㄚ呆]趙雲放無雙甄姬難贏吧..但說來說去還是要看遊戲中是不是被壓還是有ATM養肥你
這兩隻肥了都很猛呀,裝備方面.月下對趙雲和甄姬是沒有用的,因為迴避是不會累積的
而且月下才25%,比他們的迴避技能還差,所以買月下不如做七星。惡鬼的話,是要看攻速的問題吧,因為你帶4把也不會變成60%,像敏捷攻速都滿快的情況下,自然會暈到...『刪除過多引言』[/QUOTE]

沒有說累加阿?
只不過是雙重計算  而且月美又會加30%攻速  是很好的神兵阿~
作者: 銀色    時間: 05-6-8 22:04
[QUOTE=風.鈴]沒有說累加阿 只不過是雙重計算 而且月美又會加30%攻速 是很好的神兵阿~[/QUOTE]
迴避率並不是雙重計算.....

而是取最大值

所以如果是趙雲或甄姬的話

月下的迴避是無用的
作者: ~心碎小子~    時間: 05-6-10 23:52
[QUOTE=銀色]這裝備太扯了....

應該是開單機的吧

趙雲裝備兩萬左右...

我覺得多把倚天 三惡鬼 其他稱攻速就有機會贏了[/QUOTE]

不會阿.....哪是單機...裝備很好買好不好= =+
作者: 風.鈴    時間: 05-6-11 13:34
不是單機~~~
但快類似了   因為後期有人跳一跳
變賣一下就有東西嚕~~   
趙雲我建議別拿太多惡鬼  不然只有暈而無高攻或高攻速
作者: mai77529    時間: 05-6-13 15:09
[QUOTE=風.鈴]天生註定嗎? 誰說開無雙就無敵?
就算有惡鬼 但還要考慮到月美的迴避率
然後 別小看夏侯淵的45%爆擊 不然 會很吃虧
甄姬 同樣有32%的閃避 又有4倍的高爆擊 這對無爆擊技的趙雲來說 會吃力了一點
徐晃 大絕其實並無啥用 有用的是他的雙大地BUG招 要把攻擊稱到600以上,攻速又超快 不是夢[/QUOTE]
大大....我應該沒說過趙雲打甄姬是絕對優勢吧???
我是說打夏侯淵等人.....
如果要說夏侯淵....你可以自己去試看看....
就算夏侯淵是神裝....
但是只要趙雲3及無雙下去....3惡鬼.....
保證夏侯淵永遠起不來.....
比照辦理....看到人先用長槍突刺敲她....暈了之後無雙下去....昏到死....不是無敵??
當然...如果對方處於魔法無效狀態那另當別論....
作者: 鐵蛋頭    時間: 05-6-16 18:03
說真的,甄姬和趙雲PK是看機率的,看誰先暈、看誰miss、看甄姬有沒有爆擊

===============================================================

今天玩了一場是開來專門"PK"的場,對方(蜀)有趙雲、黃忠、孟獲,我方(魏)太史慈、張遼、甄姬(me)

一開始因為右線的黃忠被我壓到跳-.-,讓我很快的賺到了神靴、七星、惡鬼各一,回家時遇到了趙雲

他的無雙用完了,被我爆兩下就中毒身亡。

但孟獲成功壓制張遼,使得那張遼跳了。換我翰孟獲同線,還好他的大象卡我好幾次路,不然他會哭死

等到有了神裝:神靴、血斧、七星、倚天、雙惡鬼。趙雲提出要求與我PK。這時才發現他的裝備與我一樣

PK過後,我贏了,但贏的很驚險。血約剩200多滴時,突然趙雲狂miss,爆擊一下就把血補回來了

但第二次就沒那麼好運了,雖然我爆擊兩次,但中間miss幾次,被趙雲一直暈、一直吸血,最後還是掛了
=================================================================

玩完這場後,只能說趙雲和甄姬PK只能用"驚險"來作形容詞,一切都是運氣阿!!
作者: 鐵蛋頭    時間: 05-6-16 18:06
[QUOTE=風.鈴]天生註定嗎? 誰說開無雙就無敵?
就算有惡鬼 但還要考慮到月美的迴避率
然後 別小看夏侯淵的45%爆擊 不然 會很吃虧
甄姬 同樣有32%的閃避 又有4倍的高爆擊 這對無爆擊技的趙雲來說 會吃力了一點
徐晃 大絕其實並無啥用 有用的是他的雙大地BUG招 要把攻擊稱到600以上,攻速又超快 不是夢[/QUOTE]

不過無雙對許褚真的是超猛的,當許褚開白熱時,用長槍突刺把他打到別的地方,這樣白熱三秒就沒了

再來開無雙一直暈,許褚的心情大概只能用欲罷不能來形容吧
作者: qaz780603    時間: 05-6-16 18:15
..........
應該吧
作者: 笨笨熊    時間: 05-6-17 00:00
[QUOTE=鐵蛋頭]不過無雙對許褚真的是超猛的,當許褚開白熱時,用長槍突刺把他打到別的地方,這樣白熱三秒就沒了

再來開無雙一直暈,許褚的心情大概只能用欲罷不能來形容吧[/QUOTE]

7星是好物阿....能玩到雙惡鬼許楚有7星也不為過吧~
作者: 鐵蛋頭    時間: 05-6-17 13:06
[QUOTE=笨笨熊]7星是好物阿....能玩到雙惡鬼許楚有7星也不為過吧~[/QUOTE]

對!!我好像已經忘記七星的存在@.@

不過還是可以的

因為白熱手舉起來實在太明顯了

跑就好了(三十六計走為上策)
作者: 狂暴戰神    時間: 05-6-17 18:10
[QUOTE=sss0535]趙雲是男的
甄姬是女的[/QUOTE]
你來亂的喔.....
作者: 風.鈴    時間: 05-6-19 21:16
[QUOTE=mai77529]大大....我應該沒說過趙雲打甄姬是絕對優勢吧???
我是說打夏侯淵等人.....
如果要說夏侯淵....你可以自己去試看看....
就算夏侯淵是神裝....
但是只要趙雲3及無雙下去....3惡鬼.....
保證夏侯淵永遠起不來.....
比照辦理....看到人先用長槍突刺敲她....暈了之後無雙下去....昏到死....不是無敵??
當然...如果對方處於魔法無...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我不有過一句話嗎?
拿了七星之後   長突只會推人  並不會暈人跟損血
3惡鬼    那他攻擊不會高到哪去  剩下兩個看能裝啥
只要淵有了月美  25%閃璧要打贏趙雲已很足夠了  此外  他還可以插棒棒

淵我早試過了  在一堆紅數字下  趙雲很快就仆街了  有被他暈到一下  他只要一沒暈到  45%爆擊機率可是很猛的唷(趙有開無雙  雙惡鬼 血斧 月美  七星  攻360左右 血又多  這比三惡鬼強多了  淵  雙金剛  雙七星 月美  攻過400  爆擊有800   要是打沒七星的趙雲  3下就解決了)
原本不想合雙金剛滴說.....
但沒錢合七星......
作者: 風.鈴    時間: 05-6-19 21:18
[QUOTE=鐵蛋頭]對!!我好像已經忘記七星的存在@.@

不過還是可以的

因為白熱手舉起來實在太明顯了

跑就好了(三十六計走為上策)[/QUOTE]

有一個可以彌補...
反應高的人
開白熱立刻用傳戒傳到他旁邊  不然   就是先傳到他旁邊敲他   運氣好暈了之後  開白熱
效果不錯唷~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)