鐵之狂傲

標題: 葛文的朋友來簽到一下吧 [列印本頁]

作者: bosswang    時間: 05-6-5 21:32
標題: 葛文的朋友來簽到一下吧
大家安安    我是葛文  騎士 ID 風笑情
來交交朋友  互相打保練工喔
作者: bosswang    時間: 05-6-5 21:45
標題: 回覆: 葛文的朋友來簽到一下吧
順便看看  有哪位精靈玩家  可幫抓白黑熊   留言或密我  謝謝  <酬勞是一定有的啦>
作者: 夢想天空    時間: 05-6-5 21:52
我是葛文的~
我是精靈...
目前3X等^^"
作者: bosswang    時間: 05-6-5 21:59
[QUOTE=夢想天空]我是葛文的~
我是精靈...
目前3X等^^"[/QUOTE]

哇哇    3X等ㄋ喔    可不可以幫我抓黑熊哩   QQ
作者: 泥巴    時間: 05-6-6 19:09
我也是葛文的喔
騎士3X等
ID超級德佬
週末會上線喔
作者: 龍X2    時間: 05-6-7 19:08
一~日 都有可能上
38級快升39了
有特頭.仗 旦打卡司特還是會趴
波爾洛是不可能的拉
作者: bosswang    時間: 05-6-7 21:33
大家可以來找我練功喔  我騎士5x級  有點嫩 又不是太嫩 嘿嘿 ( 如果不嫌棄的話)
作者: 龍X2    時間: 05-6-7 21:39
嫩的剛剛好 品質好 肉質鬆軟 從台灣空運來台北 保證新鮮
作者: 天命在我    時間: 05-6-7 21:41
ID:亞里亞

職業:神使

LV:48

活動在荒城......

闇!死細胞更新之後我就一直驗證失敗= =
完全不能上線

害我一直活在48等= =
作者: bosswang    時間: 05-6-7 22:03
龍x2  你胃口不錯喔   嘿嘿    你現在應該可以來荒城練ㄋ吧  

亞里亞  我怎再荒城都沒見過你    下次遇見打個招呼喔
作者: 奈米熊    時間: 05-6-8 00:07
ID:櫻理正樹

職業:騎士

LV:36

奮鬥於...古蹟地ˊˇˋ
作者: 蒜味花生    時間: 05-6-8 09:52
我是3X的蒜味花生,有人幫抓白馬嗎?
或是白熊的??
酬勞可以再談@@
作者: bosswang    時間: 05-6-9 20:39
[QUOTE='蒜味花生']我是3X的蒜味花生,有人幫抓白馬嗎?
或是白熊的??
酬勞可以再談@@[/QUOTE]

蒜味花生    幫你抓白馬  不過要等  你先聯絡我一下    我現在荒城2線     今晚  我都會在線上  荒城的白馬  不隻多久會出   機率不高    還有你要公 母  還有ID  都要先說好  然後看運氣啦   嘿嘿  惡靈格鬥場  我現在還去不了        我才5X級
作者: 冰刀狂情    時間: 05-6-13 10:50
ID 聖堂教父      等級   40         職業  騎士     活動區域   古蹟                                                                                                                  
作者: bosswang    時間: 05-6-14 06:45
跟各位大大報告一下  馬12級要190多萬點 13級要290多萬點 14級大慨要390萬點(估計)因為我的馬現在剛13級   我的天  要練到變獨腳獸   光掛網要掛一個月  QQ   有最新情報匯報給大家知道  所以 從40級開始  一直到60級  建議大家一定要解寵物經驗書任務  安城找保羅  不然嘿嘿掛轟掉
作者: freezing    時間: 05-6-14 16:27
ID:曉影
職業:騎士
LV:28.......<超嫩.....>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)