鐵之狂傲

標題: 你最喜歡哪兩位配對? (BL) [列印本頁]

作者: 綿羊~咩    時間: 05-6-5 06:11
標題: 你最喜歡哪兩位配對? (BL)
個人超喜歡  香x索   索x魯  艾斯x魯 還有一對... 斯摩格x克洛克達爾 感覺很棒...   
各位大大喜歡哪種呢?
作者: 綠色聖誕節    時間: 05-6-5 08:41
標題: 回覆: 你最喜歡哪兩位配對? (BL)
我覺得是:小馮馮x涅盤
作者: ben12138    時間: 05-6-5 12:44
最厲害的當然是紅髮x鷹眼啦
作者: 蚯仔    時間: 05-6-5 22:47
索香才是王道~XD
其他我並沒特別喜好的~~
作者: keo    時間: 05-6-5 23:06
4配對......
艾斯 海軍那個能變煙的 克洛克達爾  白鬍子[火.煙.沙.光- -"]
作者: 喬八    時間: 05-6-6 20:17
當然是電影版裡ㄉ...........薩卡和索龍.....................
作者: 查爾斯    時間: 05-6-6 22:47
索龍X鷹眼
騙人布X喬巴
熊貓人X任何一個腳色=.=
作者: fa_roy_edo    時間: 05-6-7 02:01
關於於這個....
艾斯×魯夫 似乎也不錯?!

(逃)))))
作者: 不會飛的飛鼠    時間: 05-6-8 07:32
橋巴和騙人布~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狂想海賊王    時間: 05-6-8 11:10
當然是魯夫和艾斯
青雉和白鬍子
作者: Oo小淘氣oO    時間: 05-6-10 18:25
應該是索隆x香吉士,因為他們兩個長長爭來爭去的~
再來就是傑克x鷹眼,因為他們兩個畢竟都很強啊~
最後嘛~魯夫X艾涅爾囉~
作者: ☆香吉士﹏    時間: 05-6-12 15:02
大雄&唐吉....
索隆&香吉士
魯夫&艾斯
克洛克&斯摩格
娜美&羅賓
騙人布&喬八
白鬍子&黑鬍子
還有太多了
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-6-12 17:01
索隆&娜美(感覺)
魯夫&喬巴&騙人布(白痴3人組)
作者: 娜美的兒子    時間: 05-6-15 14:51
克洛克達爾跟我愛蘿拉(沙子組合)
作者: 娜美的兒子    時間: 05-6-15 14:53
克洛克達耳與我愛羅啦(沙子組合)
作者: a765431    時間: 05-6-19 08:39
當然是魯夫和艾斯
兩人一起聯合攻擊,會怎樣?
作者: 夜夢影    時間: 05-6-19 13:35
索隆&娜美(感覺)

這應該不是BL吧...
作者: 楓澪    時間: 05-6-19 14:06
應該是索和香或魯和艾ㄅ!
作者: 夢幻伏特加    時間: 05-6-19 17:27
瓦爾玻 配 鷹眼=====> 酸~

不然就是.......

索隆配羅賓~~  這對不錯唷 (個人認為)
作者: 米球鼠    時間: 05-6-19 17:54
之前並沒有特別萌哪對、可是、可是..

37集的16歲小艾斯巴古&小佛朗基好棒嘎!

小佛朗基是彆扭受XD、超可愛(大拇指!)
作者: ~魯夫~    時間: 05-6-20 09:53
我絕得阿
索隆配羅賓很正說
我個人覺得
作者: 流水無心    時間: 05-6-20 21:35
索隆(受)&香吉士(攻)~~
索隆(攻)&魯夫(受)~~
哈哈哈哈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)