鐵之狂傲

標題: 草莓結局 [列印本頁]

作者: 20545    時間: 05-6-4 22:06
標題: 草莓結局
看了那麼多集  在下 想到的結局就是 其實真中 是在回想他自己的國中 高中 跟大學

跟 如何 跟東城 結婚的...

然後 轉回現實 真中 變成知名的攝影大師 而東城 成為有名的小說家 而真中還是跟他以前的那些朋友在一起..

然後就end嚕  這種結局還不錯拉= =  討論一下吧
作者: ssps86226    時間: 05-6-5 12:56
標題: 回覆: 草莓結局
我朋友跟我說的......東城.西野...都離真中而去.然後出現一個叫徐瑄博(我朋友名字).坐享齊人之福= =
作者: rrroookkkooorrr    時間: 05-6-5 13:55
-..-   真的不希望結局是不美好的
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-6-12 01:02
結局蠻難寫的吧
好像跟每一個在一起都理所當然= =+
作者: red700    時間: 05-6-14 10:46
我也認為結局不是完美的
作者: 流河旱樹    時間: 05-6-14 17:20
我倒是希望最後是真中跟西野在一起...
因為~我不想再看到西野傷心了...
作者: harry00e    時間: 05-6-14 19:50
不管結局如何都有人會傷心
作者: 封印記憶    時間: 05-6-15 07:05
[QUOTE=harry00e]不管結局如何都有人會傷心[/QUOTE]
樓上大大你不覺得你貼的這張圖片那集所有人物都怪怪的咪= =??
作者: oathyou    時間: 05-6-16 23:17
跟西野最好囉~~
東城人氣又比不過西野
作者: 色釗    時間: 05-6-18 12:54
QQ..主角那麼多人喜歡,結局想要美好
不太可能吧一.一||所以哩...怎麼樣都不會美好吧
作者: 紅色緞帶    時間: 05-6-23 01:54
不管結局如果絕對是沒有完美的!!終究還是有人會受傷.........
作者: ㄚ翰仔    時間: 05-6-29 10:58
哈哈哈~~~我跟真中很像哩~周圍都美女~不過理我沒半個~哈哈哈^^
作者: 依希雅    時間: 05-6-29 14:46
看作者吧...
畢竟"生殺大權"在作者手中
只是我在想...等她畫完結局時...
會不會不敢出門阿= =|||
(一出門就被某派的迷瘋狂追殺....)
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-6-29 17:13
後來發現真中變成回教徒....喔耶~通殺!!
作者: 神遊天下    時間: 05-7-7 19:38
順其自然吧
作者自然心裡在想什麼我們也不知道
我們只能在心裡強烈支持摟
作者: 煌 ‧ 大和    時間: 05-7-7 20:00
我個人是覺得真中應該會和東城再一起八  然後西野就去法國了
作者: 沉默的瑕疵品    時間: 05-7-7 20:24
我覺得河下老師已經騎虎難下了......
每個草苺的討論區.家族,都一直討論類似的問題
作者: ACG愛好者    時間: 05-7-12 21:57
恩......依前幾集看下來的話,這結局還蠻難想出來的="=只要不要像通X童子那樣馬虎就行了
但說起來,怎麼每本漫畫的男主角都那麼過分==+++
真是........
作者: %愛‧佐助ㄉ人    時間: 05-7-13 16:57
最後結局一定ㄅ是好ㄉ=.=因為草莓在第一百五十幾話ㄉ時候小綾主動跟真中告白...但.......真中還是拒絕ㄌ!!!><真中為ㄌ西野......
大家到"閒人動漫"看吧!!!^^如果看不懂簡字就下載"龍之旅"(ㄅ是龍之谷喲!!!)
作者: 旗木卡卡東    時間: 05-7-15 23:55
啊.....
小司去法國了.....
真中也沒上大學(預料中的= =)
接下來就是真中跟小綾在演了...........@@
作者: ㄚ翰仔    時間: 05-7-16 01:55
[QUOTE=%愛‧佐助ㄉ人]最後結局一定ㄅ是好ㄉ=.=因為草莓在第一百五十幾話ㄉ時候小綾主動跟真中告白...但.......真中還是拒絕ㄌ!!!><真中為ㄌ西野......
大家到"閒人動漫"看吧!!!^^如果看不懂簡字就下載"龍之旅"(ㄅ是龍之谷喲!!!)[/QUOTE]

注英文= =請注意....
作者: SuperPita    時間: 05-7-16 02:54
[QUOTE=ㄚ翰仔]注英文= =請注意....[/QUOTE]

錯字 注意= =  是注音 不是注英- -
作者: 貓兒發呆    時間: 05-7-25 19:36
我希望真中能跟西野在一起...我比較喜歡西野>"<
作者: z8373788    時間: 05-7-27 16:52
我從第一集開始就覺得真中會和東城在一起.希望河下老師不會讓我失望

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)