鐵之狂傲

標題: 故事名未定 對兔耳過敏者勿近 [列印本頁]

作者: nack1983    時間: 05-6-4 16:19
標題: 故事名未定 對兔耳過敏者勿近
圖已刪!
只刪圖不刪主題,已免影響回文的人的權益
要看圖請到我的Xuite相簿
作者: nack1983    時間: 05-6-4 16:21
標題: 回覆: 故事名未定 對兔耳過敏者勿近
美圖已到相簿去,此地空留叉燒包

圖已刪!
只刪圖不刪主題,已免影響回文的人的權益
要看圖請到我的Xuite相簿
作者: lean1281    時間: 05-6-4 16:31
小魚:喝呀...這回被萌到了0口0"...痾..不行不行...
趕快逃><"
(謝謝啦@@"...)
作者: 賽壬    時間: 05-6-4 16:47
今天在玩永夜抄時
在永琳那掛了.....
今晚再去挑戰一次
收下兔耳
感謝分享
作者: 紫亞本命    時間: 05-6-4 17:30
旁白的最後好像是在說某飛天小女警(?)=w=
作者: 似水無痕    時間: 05-6-4 17:41
感謝囉!好萌阿><"(原來玲仙也蠻可愛的)
作者: 阿月仔    時間: 05-6-4 18:32
GOOD~~~
鈴仙啊~~~正義的使者XDDDD
(比出槍的手勢!!)
作者: asukay520    時間: 05-6-4 19:43
鈴仙真萌阿XD
最喜歡鈴仙哩!!
大大辛苦哩~~!!
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-6-4 21:11
[QUOTE=阿月仔]GOOD~~~
鈴仙啊~~~正義的使者XDDDD
(比出槍的手勢!!)[/QUOTE]

其實槍的姿勢來自於X遊白書,
玲仙也能放出靈丸!
(大噓)
作者: 紫亞本命    時間: 05-6-4 21:24
[QUOTE='十六夜 安矢']其實槍的姿勢來自於X遊白書,
玲仙也能放出靈丸!
(大噓)[/QUOTE]

是座藥吧.....~(逃
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-6-4 21:32
你們終於也察覺到鈴仙的可愛了嗎?

在下真是太感動啦~!!Q口Q
作者: lean1281    時間: 05-6-4 21:58
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]你們終於也察覺到鈴仙的可愛了嗎?

在下真是太感動啦~!!Q口Q[/QUOTE]

小魚:你那是什麼意思啊@@"....(炸飛)

鈴仙:什麼察覺到?是本來就很可愛==+
小魚:妳少臭美了!!!
鈴仙:靈丸!!
小魚:呀!!!...
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-6-4 22:00
[QUOTE=lean1281]小魚:你那是什麼意思啊@@"....(炸飛)

鈴仙:什麼察覺到?是本來就很可愛==+
小魚:妳少臭美了!!!
鈴仙:靈丸!!
小魚:呀!!!...[/QUOTE]
其實剛剛再看了一遍

發現有露點這樣....

如此我下了這樣的意識:今天真是美好的一天=w=+

如果收藏大概會天天美好這樣?

我在說什麼阿....Orz
作者: lean1281    時間: 05-6-4 22:07
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]其實剛剛再看了一遍

發現有露點這樣....

我在說什麼阿....Orz[/QUOTE]

小魚:美好的一天啊^^"...套用某某人的台詞:這真是太幸福了啊!!!
鈴仙:大靈丸!!!
(轟!!)
小魚:.........
作者: avgnoyume    時間: 05-6-4 23:08
好棒的小故事...
好想把整篇直接存成一個檔案保存QQa
作者: Nyvil    時間: 05-6-4 23:44

發現有露點這樣....

啊...

我把庫存的露點圖刪了...

為保持下一代有乾淨的環境...

我在說啥啊...
作者: lean1281    時間: 05-6-5 00:38
[QUOTE=Nyvil]啊...

我把庫存的露點圖刪了...

為保持下一代有乾淨的環境...

我在說啥啊...[/QUOTE]

小魚:是啊^^"...總部的電腦可是完全普遍級的喔*0*
(痾...我這什麼意思==?...)
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-5 00:46
[QUOTE=紫亞本命]是座藥吧.....~(逃[/QUOTE]

我覺得是座藥版"第七聖典".....><

話說大家都講的好遠,快跟不上了...
作者: nack1983    時間: 05-6-5 09:00

發現有露點這樣....

是第19號嗎?
我馬上讓他消失

大驚!是木葉村住戶~~~我真是太感動了
希望有一天能成為向他一樣的強者
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-5 10:37
[QUOTE=nack1983]是第19號嗎?我馬上讓他消失[/QUOTE]痾阿@Q@!!!不~~!!!!!!!!
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]你們終於也察覺到鈴仙的可愛了嗎?在下真是太感動啦~!!Q口Q[/QUOTE]
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]其實剛剛再看了一遍發現有露點這樣....如此我下了這樣的意識:今天真是美好的一天=w=+如果收藏大概會天天美好這樣?我在說什麼阿....Orz[/QUOTE]
沒錯真是美好呀XD 鈴仙萌呀\*0*/
[QUOTE=紫亞本命]旁白的最後好像是在說某飛天小女警(?)=w=[/QUOTE]是這個嗎XD

阿.......圖片破碎了........orz............
[QUOTE=lean1281]小魚:美好的一天啊^^"...套用某某人的台詞:這真是太幸福了啊!!!
鈴仙:大靈丸!!!(轟!!)小魚:.........[/QUOTE]
[QUOTE=lean1281]小魚:你那是什麼意思啊@@"....(炸飛)
鈴仙:什麼察覺到?是本來就很可愛==+小魚:妳少臭美了!!!
鈴仙:靈丸!!小魚:呀!!!...[/QUOTE]再來一次~~~!!!
-----------------------鈴仙:靈丸!!!---------------------------------------

[QUOTE=Nyvil]啊...我把庫存的露點圖刪了... 為保持下一代有乾淨的環境...我在說啥啊...[/QUOTE]
亂刪是不好滴唷=0=\~/ 應該留下來才對=0=/ 要當做藝術來看=0=/
[QUOTE=鈴木克雷]我覺得是座藥版"第七聖典".....><話說大家都講的好遠,快跟不上了...[/QUOTE]
不會啦=0=\~/ 剛好而已+皿+(一閃)
作者: Nyvil    時間: 05-6-5 10:42
[QUOTE=爸爸貓]亂刪是不好滴唷=0=\~/ 應該留下來才對=0=/ 要當做藝術來看=0=/
[/QUOTE]

找的回來的...

網路資源真是好用...
作者: nack1983    時間: 05-6-5 10:46
我已經弄回來了=.=
陰錯陽差錯過了啊
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-5 10:50
[QUOTE=Nyvil]找的回來的...網路資源真是好用...[/QUOTE]恩恩=W=藝術藝術=W=b
[QUOTE=nack1983]我已經弄回來了=.=陰錯陽差錯過了啊[/QUOTE]哈哈XD謝謝啦XD 要不要我稍微改一下XD 就OK了*0*/ 馬上去改/*0*/ 阿...聲望攻擊失敗...orz...
再一次給 nack1983 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。.........

/*0*/更改完成\*0*\ 挖哈XD 這樣就OK啦\>0</
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-6-5 11:11
[QUOTE=爸爸貓]恩恩=W=藝術藝術=W=b
哈哈XD謝謝啦XD 要不要我稍微改一下XD 就OK了*0*/ 馬上去改/*0*/ 阿...聲望攻擊失敗...orz...
再一次給 nack1983 添?lt;a href="http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL1l02hGggJ5rHvt1H6MVrkF8LIIlrJ4wbMWK3ujL0GN46DHW-6OQc6UjOToJratdbfJPqVtdOz1VIvNOdsH_j-d3gX1uZLaaGfnsQwqiqRyPTh2G6tEQ0-2dK3Nm0gKW_P_gAYaP...『刪除過多引言』" target="_blank">http://storage.msn.com/x1pgliP38 ... 除過多引言』[/QUOTE]

怎麼可以這樣呢

怎麼可以這樣呢

怎麼可以隨便改別人的圖呢

亂更改是對創作者不禮貌喔

而且這是藝術阿

藝術=w=+

話說我去改我的簽名檔....
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-5 11:29
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]怎麼可以這樣呢怎麼可以這樣呢怎麼可以隨便改別人的圖呢
亂更改是對創作者不禮貌喔而且這是藝術阿藝術=w=+話說我去改我的簽名檔....[/QUOTE]
哈哈^^ 說的也是呢^^ 先跟創作者道歉m(_ _)m 那張是給不太能接受的人吃的+皿+(這樣就OK啦)
沒錯*0*/ 是藝術*0*/ 改圖之後就可以變成簽名檔了XD 哈哈好樣的  d 0皿0

作者: 刀槍Blue    時間: 05-6-5 11:38
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]怎麼可以這樣呢

怎麼可以這樣呢

怎麼可以隨便改別人的圖呢

亂更改是對創作者不禮貌喔

而且這是藝術阿

藝術=w=+

話說我去改我的簽名檔....[/QUOTE]
藝術......

遭了!!我完全把他當作來看待@@"

鈴仙:哦~是嗎(怒

只要有東方的18x的圖,一張都沒有少抓過= =+

鈴仙:那還真不錯呀(靈丸集氣中...

所以說...咦?鈴仙你手中的光芒是...等!等一下!!@@"

鈴仙:問答無用= =+

NOOOOOOoooooooooooo......!!!!!!(貝卡斯式的慘叫聲
作者: 紫亞本命    時間: 05-6-5 11:58
閣下們在說什麼??當初在下怎麼沒看到什麼流星阿(′‵)
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-6-5 13:55
結果是...
好多人被玲仙請到宇宙的盡頭(擊飛)去做客啊XD

也許吃吃魔砲會更飽喔!(逃)
作者: DieMie    時間: 05-6-5 13:58
看到可愛的鈴仙了~
圖我就吃了!!!
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-5 17:39
[QUOTE='十六夜 安矢']結果是...

也許吃吃魔砲會更飽喔!(逃)[/QUOTE]

嗯!? 用座藥才是鈴仙的必殺啊!!

從後面來才是座藥的精華!(爆)
作者: KyRie    時間: 05-6-5 23:01
[QUOTE='十六夜 安矢']結果是...

也許吃吃魔砲會更飽喔!(逃)[/QUOTE]

作客啊........是到這裡嗎??
(Rie: 好懷念的場景........)

魔砲會吃的飽?? 哈哈~ 這一顆就夠你吃了~!!
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-5 23:24
[QUOTE=KyRie]作客啊........是到這裡嗎??
http://www.tok2.com/home/kyrie/gamez/Drkaguya (Rie: 好懷念的場景........)

http://www.tok2.com/home/kyrie/gamez/Reisen
魔砲會吃的飽?? 哈哈~ 這一顆就夠你吃了~!![/QUOTE]

哈~~哈~~哈~~~笑死我了XD 元組洛克人+怒首領峰-大往生( 兔兔鈴仙版 )XDXDXD
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-6-5 23:29
[QUOTE=KyRie]作客啊........是到這裡嗎??
http://www.tok2.com/home/kyrie/gamez/Drkaguya (Rie: 好懷念的場景........)

http://www.tok2.com/home/kyrie/gamez/Reisen
魔砲會吃的飽?? 哈哈~ 這一顆就夠你吃了~!![/QUOTE]

圖...被宿網攔下來了...
好怨啊...>"<
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-5 23:33
那張大座藥嚇到我了(死)
不過鈴仙好像很沉迷的樣子..?
作者: KyRie    時間: 05-6-6 00:08
[QUOTE=爸爸貓]哈~~哈~~哈~~~笑死我了XD 元組洛克人+怒首領峰-大往生( 兔兔鈴仙版 )XDXDXD[/QUOTE]
哈哈~ 想當年還半夜偷跑起來玩洛克人呢......

[QUOTE='十六夜 安矢']圖...被宿網攔下來了...
好怨啊...>"<[/QUOTE]
圖.....被攔截喔......
請點這~
請點這~
我把圖換到別的空間了~ ^^

[QUOTE=崎雲岡近]那張大座藥嚇到我了(死)
不過鈴仙好像很沉迷的樣子..?[/QUOTE]
呵呵~ 鈴仙心理可能再想: 好大、好大、好大啊~
謎之音: 沒救了.......
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-6 00:25
給 KyRie
我也是耶XD

給 '十六夜 安矢'
傳說中的怨念出現了

給 崎雲岡近
真的耶0口0" 鈴仙好像超迷的XD
作者: saeliue    時間: 05-6-6 00:35
那個大座藥...
讓我想起了在巴哈姆特東方區看到的小說一樣
好像是東方砸店記(誰的店被砸大家都請楚吧)
被命名為兔首領蜂大座藥=.=
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-6-6 02:57
[QUOTE=KyRie]
圖.....被攔截喔......
請點這~
請點這~
我把圖換到別的空間了~ ^^[/QUOTE]

抱歉...為了X矢而換空間...
真是感謝說...又感謝又抱歉T__T

[QUOTE=爸爸貓]
給 '十六夜 安矢'
傳說中的怨念出現了
[/QUOTE]

其實對學校宿網都一直懷著怨念啊ˋˊ...(附加悔恨屬!)
作者: nack1983    時間: 05-6-6 08:47
半天沒上來就差那麼多
版上的討論風氣忽然盛了起來呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)