鐵之狂傲

標題: 請問有人有多的帳號嗎 [列印本頁]

作者: 藍色的白色    時間: 05-6-4 14:00
標題: 請問有人有多的帳號嗎
如提 ....我搶了好久 到現在 依各都搶佈道 有好心人 有多的帳號 能給我依各嗎
感激不盡.....
(請悄悄我) ^^"
作者: 貝哥哥    時間: 05-6-5 02:23
標題: 回覆: 請問有人有多的帳號嗎
[QUOTE=藍色的白色]如提 ....我搶了好久 到現在 依各都搶佈道 有好心人 有多的帳號 能給我依各嗎
感激不盡.....
(請悄悄我) ^^"[/QUOTE]

不用搶了啦
新幹線的東西   最後都是只要有錢就買的到啦   
那之前每天守在電腦前搶帳號的人算什l= =+
好樣的新幹線   好樣的奸商   好樣的王肥   連測試時間不到一各月的封測   都想要a玩家的錢

以下是官方的公告:

最新密報一:6月5號起,全省7-11、全家、萊爾富、OK便利商店、各大書局、電腦門市皆可買到隨刊附贈全 套光碟與帳號的「信長之野望 Game Times」!
最新密報二:e-Play 94期6月7號起,隨書熱烈放送《信長之野望》帳號!
作者: 鬼武慶次    時間: 05-6-6 14:22
[QUOTE=藍色的白色]如提 ....我搶了好久 到現在 依各都搶佈道 有好心人 有多的帳號 能給我依各嗎
感激不盡.....
(請悄悄我) ^^"[/QUOTE]
7-11現在有賣一個39元..關於信長滴..
內有付一組封測帳號..還外加3片封測主程式..
作者: 勾魂貓咪    時間: 05-6-6 17:53
老實說呢~其實有點不知道該講什麼吧.....
畢竟~會有種感覺那之前那幾天努力去搶帳號的那些人....
像˙個˙白˙癡˙!
老實說....這種感覺應該是不太好吧.....唉~(嘆息)
作者: 水希月鈴    時間: 05-6-6 21:42
我為了他還特地10點半就開始龜在官網呀>"<
我..我是白癡= = 現在還要花好幾個小時來下遊戲= =
作者: 賓仔    時間: 05-6-7 12:43
我也是阿..9點開MSN集合朋友一同等待..外加聊天到10點55分..
大家就準備搶帳號行動..
搶到了又如何..現在39元包就輕鬆到手= =|||
作者: 翱翔天羽    時間: 05-6-7 16:53
對阿....當初開放11點搶帳號 我那時跟一群同學還到數計時= ="
真的暈倒......現在勒 看到便利商店39元就可以買到
看起來真的滿礙眼的><"
新X線算你狠  這樣整我們@_@"
作者: 藍色的白色    時間: 05-6-7 22:11
感謝上面大大提供消息 妹子我知道那裡買帳號嚕 ~"~
雖然說 搶不到 有的買 是個好消息....
不過.....
真的是浪費我好多天的時間 嗚嗚嗚嗚....
早知道 就等著買就好嚕 .....
作者: 賓仔    時間: 05-6-9 13:18
[QUOTE=藍色的白色]感謝上面大大提供消息 妹子我知道那裡買帳號嚕 ~"~
雖然說 搶不到 有的買 是個好消息....
不過.....
真的是浪費我好多天的時間 嗚嗚嗚嗚....
早知道 就等著買就好嚕 .....[/QUOTE]
如果真的都沒帳號..我可以把我39元後面那個帳號給你..
因為我本身就有搶到帳號..所以39元那個帳號是多的..
我的MSN: smb1980s@hotmail.com
如果要帳號的話再跟我拿吧..目前有多1個帳號
帳號那麼多也沒用..有一個帳號就夠用了..而且我也去玩過日版體驗..
昨天還跑去打東西軍合戰@3@..真的很刺激..又好玩..
打到疲鶣袕ㄚD常滴高..又要在陣裡休息才能降疲鶣脢Q
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-6-9 13:24
[QUOTE=賓仔]如果真的都沒帳號..我可以把我39元後面那個帳號給你..
因為我本身就有搶到帳號..所以39元那個帳號是多的..
我的MSN: smb1980s@hotmail.com
如果要帳號的話再跟我拿吧..目前有多1個帳號
帳號那麼多也沒用..有一個帳號就夠用了..而且我也去玩過日版體驗..
昨天還跑去打東西軍合戰@3@..真的很刺激..又好玩..
打到疲鶣?..『刪除過多引言』[/QUOTE]

能給我嘛?~謝謝
作者: 酷幻    時間: 05-6-9 16:47
我也想要耶!!大大有嗎?
作者: 賓仔    時間: 05-6-9 19:27
撲..今天送出我那個多的封測帳了..
因為那位大大他用MSN跟我說..我就給他了@3@
目前沒多的帳了@3@...<(_ _)>
作者: 藍色的白色    時間: 05-6-9 19:32
[QUOTE=賓仔]撲..今天送出我那個多的封測帳了..
因為那位大大他用MSN跟我說..我就給他了@3@
目前沒多的帳了@3@...<(_ _)>[/QUOTE]

人家 正在下載MSN.....看到這裡才.....
嗚嗚嗚嗚嗚......
不依啦 人家不依啦.....
作者: 佩爾巴莉    時間: 05-6-10 23:48
= =大家知道香港那裡還有帳號買嗎!?
都賣光了= =~真悲哀
作者: 餅乾!    時間: 05-6-11 09:29
請問各位大大!!!39員的那個只給序號跟密碼= =可是我不會用 還有登入信長的時候要GAME CITY市民認證= =....昏倒
作者: 餅乾!    時間: 05-6-11 10:08
請問各位@@小弟有問題 39元的包裝只給序號跟密碼= =可是我不會用  登入信長時又需要市民認證
昏倒   沒搶到帳號 至少也給買39元的玩家告知一下怎用吧....
作者: 賓仔    時間: 05-6-13 08:46
[QUOTE=餅乾!]請問各位@@小弟有問題 39元的包裝只給序號跟密碼= =可是我不會用  登入信長時又需要市民認證
昏倒   沒搶到帳號 至少也給買39元的玩家告知一下怎用吧....[/QUOTE]
序號=帳號...
市民ID=帳號
在市民ID上打上你的序號..(大多帳號都是小寫..用大寫無效哦)
密碼你應該會吧...(密碼中如果有-這個符號..就照他這樣打..還有別打成_線哦..)
作者: 踏ㄎㄡˋ    時間: 05-6-15 23:43
織田信長Online帳:iqiuiw
                  密:e-nY9s5J
我有三組...一組我要用一組放在學校這組誰要拿去吧....
真是夠XXX的39元包裡的安裝光碟壞了 ~"~
現在要花時間下載
作者: ♀波羅♂    時間: 05-6-15 23:58
我都要帳號~~~
如果各位大大有的
可以給我嗎?
我的電郵是:makpk2004@yahoo.com.hk
拜託^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)