鐵之狂傲

標題: ^^今天改版 氣功師出頭天了 [列印本頁]

作者: 藤崎梨香    時間: 05-6-3 12:55
標題: ^^今天改版 氣功師出頭天了
今天更新完後   補師不用那麼辛苦了  毅力激發  氣力加速   保謢符 等  只要放一次 全隊成員都有 了  ^^
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-6-3 13:00
標題: 回覆: ^^今天改版 氣功師出頭天了
[QUOTE=藤崎梨香]今天更新完後 補師不用那麼辛苦了 毅力激發 氣力加速 保謢符 等 只要放一次 全隊成員都有 了 ^^[/QUOTE]

對氣功部以後就輕鬆了....

常常看我婆,看到手酸、眼睛酸、讓我好心疼阿....

總之 改這樣 對很多玩氣功的玩家是一大福利阿!!
作者: 明日    時間: 05-6-3 13:04
真是太感動啦~~~~
過了今天~我的手就可以休息了
當一個8人隊伍裡~只有一個輔助師
那是很痛苦的
補血+輔助+躲怪=累
誰能夠體會咧@@
隊友說spmp  我們就要手忙腳亂
不過~~今天過後就不同啦
我終於可以休息了~"~
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-6-3 13:07
[QUOTE=明日]真是太感動啦~~~~
過了今天~我的手就可以休息了
當一個8人隊伍裡~只有一個輔助師
那是很痛苦的
補血+輔助+躲怪=累
誰能夠體會咧@@
隊友說spmp 我們就要手忙腳亂
不過~~今天過後就不同啦
我終於可以休息了~"~[/QUOTE]

辛苦你們了....也辛苦我婆...  ^\\\^

總於聽到你們的心聲了..^^
作者: ㄚ虎    時間: 05-6-3 13:12
每次團練要追隊友就算了,還要注意右下角血條,還要看左上角狀態,左手要快速切換著1-9,右手也沒有閒著要快速點的左鍵右鍵....眼睛都快跟不上了= ="
作者: 屌no    時間: 05-6-4 08:25
剛開始的氣功師真的不是人當的職業....

還有些白木玩家死了還怪氣功師...

b盒+大大鬼才來得及....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)