鐵之狂傲

標題: 對於技能~~~?? [列印本頁]

作者: Wayen    時間: 05-6-1 11:56
標題: 對於技能~~~??
這款遊戲的技能是要練的嗎???
他的技能有等級嗎???(跟ro一樣嗎)
意思是說這遊戲即使選淺井家也能選忍者者是素質不好罷了+的不多是不是
各位大大能麻煩解答嗎???謝謝
作者: tim80302    時間: 05-6-1 13:57
標題: 回覆: 對於技能~~~??
這款遊戲主要修練有分兩種,分別是經驗值跟修得值。
經驗值影響等級,修得值影響技能。

一般來說是用練的,而且除了陰陽師之外大多數的招式在40前都能修完(不包含改、極意)

最後,職業可以選擇任何勢力,至於素質要看玩的角色才能說好或不好。
作者: 阿米    時間: 05-6-1 21:29
大大的意思是角色是自己玩的...不同的勢力有不同的練法!!也會有不同的收穫

比方說鍛治師,除了鍛治器具也可以殺價!!或者是跟侍一樣屬於衝鋒型的...

提外話...不好意思喔@@~比方RO!!同樣是十字軍就有分審判...又有擋血

還有敏捷自動檔到死,還有其他很多練法...可是都可以走出自己的路線!!

當然啦!!我們建議的只是比較常見的練法,不過那不代表全部!!

所以建議還是多發揮該有的素質,並且去了解他的相關性...對於"新職業"會有比較多的想法
作者: tim80302    時間: 05-6-1 21:51
[QUOTE=阿米]大大的意思是角色是自己玩的...不同的勢力有不同的練法!!也會有不同的收穫

比方說鍛治師,除了鍛治器具也可以殺價!!或者是跟侍一樣屬於衝鋒型的...

提外話...不好意思喔@@~比方RO!!同樣是十字軍就有分審判...又有擋血

還有敏捷自動檔到死,還有其他很多練法...可是都可以走出自己的路線!!

當然啦!!我們建議的只是比較...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯,套句日版玩家朋友的話:「沒有最厲害的職業,只有走自己的風格才是最厲害的。」

以職業的特色加以發揮,沒有真的很特定的技能或修練方式。

加油,一起體會吧。
作者: 賓仔    時間: 05-6-3 10:28
[QUOTE=Wayen]這款遊戲的技能是要練的嗎???
他的技能有等級嗎???(跟ro一樣嗎)
意思是說這遊戲即使選淺井家也能選忍者者是素質不好罷了+的不多是不是
各位大大能麻煩解答嗎???謝謝[/QUOTE]
一本書裡最少有4格技能..有的書是3格的
1格技能修得須要2500修得經驗值才會習得..
而書全習得..就叫作皆傳..
有些老手是就素值其實也可以靠裝備去補強..
所以去那一國..就看個人喜好了..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)