鐵之狂傲

標題: 【閒聊】1.06版電腦這樣強! [列印本頁]

作者: honsjean    時間: 03-6-10 15:55
標題: 【閒聊】1.06版電腦這樣強!
電腦是不是那麼強ㄚ!每次看他的資源怎麼多到暴!1.06最強的電腦!
我到目前只贏過3場,怎麼搞的,電腦錢兩倍跳嘛?每次兵都快20隻衝
到我家,而且都是全部兵種,控兵又精良!贏的好辛苦,輸的快變家常
便飯了!!
作者: keeplove0712    時間: 03-6-17 21:39
我覺得還好吧
作者: relx1943    時間: 03-6-18 20:37
這樣打贏才有成就感阿
要不然電腦被打假的也不好玩
魔獸3的ai算很強了
作者: 闇之邪靈    時間: 03-6-18 20:47
電腦我最多才打贏普通的ㄟ。
作者: honsjean    時間: 03-6-18 23:49
我po這篇有一段時間了,我終於打贏電腦了...最強的ㄛ~
我只能說:不把兵力人口衝到90上限真的贏不了...電腦每
次出兵都是混合兵種18~20隻,而且控兵精良!該補血的
補血,該後退的後退,該打的打,放魔法的放魔法,問我怎
麼這麼清楚?因為我已經被電腦痛宰到看他拆我房子,我看
他控兵的精良...只能說魔獸AI真的很不錯!我只能跟他比兵
數,如果是我+電腦(強)跟雙電腦(強)的打,幾乎都會贏,
因為我隊友的電腦會比敵人電腦強,所以幾乎是不敗,但是
單獨對電腦,真的要很小心才會贏!
ps(最討厭電腦人類陣營,如果我沒控兵打,我不只全軍覆沒
敵人還有可能只掛一隻步兵或是都沒死...死法海跟聖騎士狂補
血的)
作者: J_N    時間: 03-6-19 05:16
電腦insaneㄉ..真ㄉ很強...= =
作者: vic16318    時間: 03-6-28 22:03
電腦根本就變態~
作者: honsjean    時間: 03-6-28 22:24
我還在努力找1v2對最強的電腦~我用精靈族,1v1電腦如果月之女祭對方沒有暫停
他放流星雨的技能的話我的雙英雄+2熊德可以痛宰它們16~18隻兵!我沒唬濫喔!
女祭流星雨+森守的治癒之雨還有熊德的回血術,熊德可能會被打~要躲後面放完就
退~如果不放心的話!再去商店買補血藥水,這樣可以擋一波攻勢~而其他全部的兵
種去對付第二國敵人...不過現在還沒贏過....電腦都作弊...知道你沒能力擋的時候,
兩國就一起衝了,就算你早就在鬧它們基地他也不回去...你了不起滅一國~電腦清光
你基地就掰掰了...努力打拼中!
作者: 斐羅德    時間: 03-6-28 22:47
我在下面【原創】[戰術]與電腦打團戰 這篇裡有回了一篇1V2電腦(難低)的心得,你可以看一下,順便指點我一下歐^^
作者: honsjean    時間: 03-6-28 22:51
收到!馬上去觀賞你的戰術^^
作者: honsjean    時間: 03-6-28 22:59
其實騷擾戰術我覺得對電腦沒用...玩家就例外了!
因為電腦就算被打~還是一樣工兵狂挖礦,而且有
個問題是一定會發現!電腦不管什麼時候!絕對會
在家裡放兵力!就算你真的殺死一隻挖礦工!可是
也有可能被箭塔玩到沒血~如果是初期第一時間衝
英雄出來!你殺到對方陣地開始騷擾工兵,他的英
雄或基本兵應該在附近晃不會跑太遠~而且騷擾是
要功力夠深的玩家才能內外兼顧,我太嫩= =可能
有困難~
作者: 斐羅德    時間: 03-6-28 23:31
注意!我騷擾低用意不在於殺對方多少兵,甚至都沒殺到半支也沒關係,用意只在讓電腦[回防]
這樣他就不會很快衝到你家裡來了,你基地受到傷害就少,也能夠慢慢低屯兵。
然後快出第二隻英雄出來,用第二支英雄去cheep,第一支英雄還是都在電腦低基地騷擾。
控好你第一隻英雄,不要讓他死掉了,最好能在他基地附近放貓頭鷹或監視結界,看到對方快回到家了就馬上開溜。
他家裡會有兵是因為他也在屯兵,有箭塔最多也兩座,你英雄只是要讓電腦知道[你來啦] 就好,他就會笨笨低回防,可以的話你地圖全開就可以知道電腦低反應,都是永遠不會變低。

騷擾戰術最重要低是要爭取時間,用那些時間開2礦和屯兵,英雄只要帶幾支小兵去CHEEP就好,兵要放在家裡,才不會有很大低損失^^"
作者: honsjean    時間: 03-6-29 00:04
嗯...我了解你的意思了~我開魔獸實地運用看看再來說結果~
作者: honsjean    時間: 03-6-29 02:09
....... 我用了還是沒用.........  兩家電腦剛開始只打了LV2的小怪以後......直接往我家衝
一波接著一波.......我不知道該說什麼了...........
作者: 斐羅德    時間: 03-6-29 15:35
這......我只能說要騷擾到啥米程度電腦才會回防,這只能自己多試幾次。
我再怎ㄇ樣都要在電腦外圍打他低房子,如果真低不行,就讓你低英雄鬧到死,這樣他還是會回防,用一支英雄換取時間也是不得已的,我低第一之英雄一直打到最後頂多也才3及= = 有時候絕低等級不高反而好,復活花低前少又快,才能很快低又去敵人家里騷擾。
一切只能靠經驗,我這法子也不是一定會贏,而是我只用這種法子贏過,而且也失敗哩無數次阿~~XD
還有這ㄍ方子真低很累人阿,一天完一兩次我就累滴半死了>"<
作者: honsjean    時間: 03-6-29 17:07
不簡單...真的不簡單.......1V2居然贏...看來你下過功夫低 ~"~
我再去練練看!
作者: 斐羅德    時間: 03-6-30 10:00
我的確算是有練過啦,因為我低魔受是用燒低>"<朋友給我低CD-KEY又不能連上網完>"<

所以我整ㄍ寒假除了偶而去網咖玩以外,其他時間都窩在家裡跟電腦玩阿= =

光是戰役我少說也破了十次以上@@
要是連上網跟人玩阿,我也高明不到哪裡去@@
作者: honsjean    時間: 03-6-30 15:08
最初由 斐羅德 發佈
我的確算是有練過啦,因為我低魔受是用燒低>"<朋友給我低CD-KEY又不能連上網完>"<

所以我整ㄍ寒假除了偶而去網咖玩以外,其他時間都窩在家裡跟電腦玩阿= =

光是戰役我少說也破了十次以上@@
要是連上網跟人玩阿,我也高明不到哪裡去@@

我的魔獸是網路上抓的免光碟版...也不能上網對戰= =+ 寒冰出來要等免光碟版
還要一段不短的時間吧...... 嘆氣= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)