鐵之狂傲

標題: 逃離房間─Exmortis(注意:驚嚇物內含) [列印本頁]

作者: SickC    時間: 05-5-31 13:41
標題: 逃離房間─Exmortis(注意:驚嚇物內含)
這是一個逃離房間遊戲(廢話)
還是一樣:失去記憶的老劇情...
不過...有點不一樣

嚴正聲明:請勿在吃飯時、黑暗處或是單獨一人玩此遊戲
             如果有任何人被嚇到脫肛不要怪我

我準備好了,我要玩

開始貼攻略
1.森林中
看到房子了...往大門靠近吧
2.大門前
右邊的門可以打開...我進去沒關係吧...?
3.門廊
好黑...而且...什麼聲音?
我先上樓看看吧
4.二樓走廊
還是很黑...而且,外面的月亮看起來好詭異...
先走右邊試試看...
5.
咦?上面的天花板似乎可以掀開...
把它打開好了...
6.閣樓
啊啊啊~怎...怎麼有斷臂...?
沿著血跡往下看...好像有一個符號...
仔細看一下...看不懂...那是什麼?
在屋頂上好像有什麼數字...
仔細看一下,是四位數,把它抄下來好了
應該沒什麼東西了...回樓下吧
7.二樓走廊
把前面的門打開吧...
8.主臥室
又...又是血跡!
這裡到底發生什麼事了?
牆上的那幅畫...有點眼熟...
我把畫搬開,看到了一個保險箱
保險箱...密碼...
把剛剛看到的數字輸入進去看看...
成功了!
裡面是...
什麼!心臟!
那...那不會是...人...的吧
裡面還擺了一本書...我看一看...
看不太懂...但是絕對不是什麼好東西...
把整本書翻完就繼續察看吧...
先看看那扇關起來的門...
9.浴室
噁~
血...到處都是血
這裡真的不是什麼好地方
洗臉盆好像有什麼東西...
咦?有鑰匙
這應該是通往什麼地方的吧...

這裡應該沒什麼東西了,回門廊吧
10.門廊
左邊的通道...
更黑...
殺人的好地方...
我在想什麼?
不管了,先進去吧

未完...
作者: *花巷弄草*    時間: 05-5-31 14:01
標題: 回覆: 逃離房間─Exmortis(注意:驚嚇物內含)
我那A停在房屋的畫面,是我電腦問題嗎?
作者: SickC    時間: 05-5-31 14:12
標題: 回覆: 逃離房間─Exmortis(注意:驚嚇物內含)
[QUOTE=*花巷弄草*]我那A停在房屋的畫面,是我電腦問題嗎?[/QUOTE]

點房門進去(你找的到吧)
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-31 14:38
剛剛的序幕嚇到我了= ="害我呆了!!.......不過很刺激
作者: 滅亡    時間: 05-5-31 15:38
開頭畫面好可怕阿=.=+++++
我怕到把音效關掉...深怕音效會嚇死我
作者: 首雞 博士    時間: 05-5-31 16:32
我剛剛進去後...還肥作啥我就關掉了....應位我好怕怕><(脫肛?=)
作者: 小先生    時間: 05-5-31 20:32
嗚~~~~我不敢玩耶><但是又想知道剛開始是怎樣
作者: 妖言惑眾    時間: 05-5-31 20:43
蠻有真實感的...

只是畫面切換好慢...
作者: =雷之魂=    時間: 05-5-31 22:32
不會太恐怖,只要不開聲音
就不可怕了^^
不過~好難玩=.=
作者: 歐ㄟ    時間: 05-5-31 23:34
嚇死人啦~~~
進了門以後我就沒有勇氣玩下去了......
作者: 神無 闇燁    時間: 05-6-1 00:06
...

畫面切換慢到讓我不知該說啥...

點進去玩後,畫面陰暗,而且我玩到廚房那哩,微波爐裡居然還有人頭...

現在卡關了。解謎的關鍵...日記還要慢慢翻譯...
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-6-1 00:34
我也卡關了...
卡在loading那裡...="=
為什麼讀那麼慢啊啊啊啊ˋ口ˊ!!(筋)
------
嗯..總算讀完了..
話說我找到三本可以翻的書耶~"~..
全都英文實在好麻煩..
...石膏像在對我眨眼啊..(抖)
作者: s92456    時間: 05-6-1 11:11
啥.....我一進去啥都沒看到啊.......哈..
作者: 熊八    時間: 05-6-1 13:02
卡關
沒有攻略嗎??
好想玩完喔!!
作者: 提亞子    時間: 05-6-1 22:31
剛開始跑好慢喔 這個我以前玩過了
我沒過 以前玩 剛開始音量開超大聲的
被嚇到 -。-
謝謝分享 ^^ 這是我才不會被嚇到呢~~
作者: 安慰六    時間: 05-6-4 17:49
提著勇氣和朋友一起破...

破到看到小女孩的鬼魂之後就卡關了啦><

好想破關啦,拜託各位大大幫幫忙吧!!

那個書房超詭異的啦,總覺得有機關= =

而且那個像是雕像的東西一直對我們眨眼,超詭譎。

各位大大加油吧!!ˋˊ GO!!!!
作者: ip456123    時間: 05-6-4 18:35
好害怕阿0.0
去到廚房打開箱子看到一個人頭就不想玩了@@
太可怕了...
作者: noway1999    時間: 05-6-4 23:44
媽阿~~~~~~~~~真ㄉ嚇到我ㄌ我平常很膽大的人卻被這個嚇到了...
作者: KyRie    時間: 05-6-5 06:26
呼~ 終於全過了......其實還好啦,不會太恐怖~ ^^
攻略:
看完動畫後......
點房子的門
點右邊的那扇門進房子
直走
點左邊牆壁上的畫框看到五芒星
直走
點時鐘看分針跟秒針的位址(要幹麻....我也不知道),走右邊的門
進廚房,點微波爐裡面有一顆頭,點頭看頭上的符號
點上面左邊第二個櫃子,裡面有一個指虎(??),走左邊的門
點桌上的日記,看完後回玄關
上樓,先去左邊,看到一扇沒有門把的門,再到右邊,看到天花板有暗門,點下去會有樓梯,上閣樓
看到屍體,點屍體前面的符號,右邊的牆壁上有密碼,看完後下去
進門
點床頭上面的畫,看到保險箱,輸入密碼,門開了以後,裡面有一顆心臟、一個符號、一本書,看完後進浴室
點洗手台,找到鑰匙,下樓
往有時鐘的房間前進 (到有畫框的走廊時,等一下子會遇到怪叔叔......)
開時鐘左邊的門
進門後會看到地上有一隻手,手前面有符號,點左邊書架某個地方(位子不好說.....自己找一下)有一排書,書上有符號,右邊書架中間有一本書可以看,看完後上樓
到左邊沒有門把的門前,會聽到有女孩的笑聲,進去
看到女孩點她,又睡著,醒來後下樓
到有畫框的走廊,進左邊的門
看到門後進去 (進去後就不能再出來了....) 點斧頭,敲左邊的門,敲碎後進去
直走
直走 (左邊有門,沒拿到鑰匙進去也沒用)
直走
這裡會遇到怪叔叔,在他碰到你之前,把他的頭打掉吧 (沒打掉會怎樣....我也不知道),看他的頭,頭上有符號,看完後直走
前面的山洞可以撿到鑰匙,撿到後回左邊有門的走廊
進去後點前面的門
(結局一) 聽完怪頭說完話後,把你之前看過的符號依序填入五芒星的框框 (順序 34512 數字對照符號),過關~!!
(結局二) 聽完怪頭說完話後,不填入符號走左邊的門,開始逃命吧 !! (有時間限制喔~)
進去後看到前面和右邊有門,直走看到一堆屍體,不想變成她們的同伴就回頭走左邊的門吧
直走、直走、在直走
逃出來後,直走
直走
直走
直....... 呵呵~ 還是難逃一死啊........

呼~ 打完了,希望各位能看的懂我打的攻略~ ^^|||
作者: 守護流星    時間: 05-6-5 09:15
嗯嗯~~非常好便秘7天終於~~在電腦桌前排出來了!!(感動)
作者: 休奈達    時間: 05-6-5 09:33
~@@   在烤箱裡面發現1個"人頭"   還有特寫= ="   太可怕哩!
作者: moetan    時間: 05-6-5 10:36
能找的皉鞈ㄖ鉹F....同底Q卡住,茤`-_-

洃悒x回来时被过道里的那蘋湑麰豸F~~(m- -)m
作者: 巴薩啦    時間: 05-6-5 10:47
聽各位大大說成這樣~那我還是不要玩好了~我很膽小啊~~嗚嗚~~
可是有想要刺激~哀~~左右為難!
作者: 絕代小蝦米    時間: 05-6-5 11:16
哈哈哈~我把喇叭關掉了你是下不倒我的~(心跳180=.=)
作者: noway1999    時間: 05-6-5 12:50
阿哈.............破關了
本想直接去送死勒ㄉ說
作者: HinoFox    時間: 05-6-7 09:43
http://saionji.net/exex.htm
等到卡關半小時再來看吧…
看過後應該是馬上就破關了才是~"~
作者: 假意    時間: 05-6-18 19:04
奇怪我從浴室拿了鑰使但是左邊的門還是打不開壓= =
作者: 眾狼君    時間: 05-6-18 19:56
.............-  -[看到遊戲+愣]

.............-  -[看動畫]

.............-口-[毛起來?!]

過了許久。

好可怕阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!
作者: ㄚ沁    時間: 05-6-19 22:59
玩到一半被嚇到~就一直發抖不敢玩了= =
作者: 忍者獵    時間: 05-6-27 22:25
此時我有一個感想......不是恐怖.......而是.......

........我完全搞不清楚自己在玩什麼!?

從頭到尾一直摸黑,勉強看到一個心臟(但好像烤焦的樣子!?)
我對這遊戲有一個評論,光是背景音樂是挺嚇人的!但是如果跟惡靈古堡2的被以十字方式盯住的窗戶突然爆伸出一堆手.............我覺得那才嚇人。(個人感想,個人.....= =)
作者: abcd9461    時間: 05-6-27 22:35
真的好可怕~"~
還沒玩..剛進去就被嚇到了...
謝謝大大分享~
作者: 朔良    時間: 05-6-28 10:47
卡關了@@

我在有畫框左邊的房間都沒有看到斧頭耶~HELP...
作者: roy456jo    時間: 05-6-28 11:30
我的天阿.........嚇到胃痛(好奇無膽者也)

才剛嚇完,又被DSL下載完成的笑聲再嚇一次........(脫線無膽者)

不過我拿去分享給朋友之後被毒打成開頭動畫男主角.........(大膽白目)

謝謝.......喔
作者: 朔良    時間: 05-6-29 22:16
這一部大概是所有逃離房間中最血腥的....
作者: 大地馬士革    時間: 05-6-30 03:01
感謝大大分享好玩遊戲
作者: 宇滴    時間: 05-6-30 19:20
對可怕ㄉ東西感到興趣但又會怕怕ㄉ~"~
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-7-8 09:39
[QUOTE=bluecup1984]找了好井L盜獵車手3-罪惡城市~完整攻略~拜託= =[/QUOTE]
[QUOTE=赤燕]誰有世紀爭霸2密記?[/QUOTE]
真是的有功略還會卡關= =
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-7-8 09:40
真是的有功略還會卡關(敗給自己)
作者: 小亮~    時間: 05-7-15 01:30
恐怖恐怖的=_=
可是畫面太黑了>_<~
幾乎沒看到啥>_<~
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 05-7-15 11:47
= = ....

我被廚房裡微波爐裡面的那個 ....  頭....

嚇到啦....XD~~
作者: 狗斯狗斯    時間: 05-7-15 14:04
好像很恐怖不過玩玩看
作者: 千葉鳴太    時間: 05-7-16 09:02
感謝喔
還不錯玩說
作者: 跌倒的企鵝    時間: 05-7-16 21:45
一開始真的很可怕= =害我嚇到了
作者: 阿﹏球〃    時間: 05-7-27 18:26
我還沒玩ㄟ~好像很恐怖
作者: oki325666    時間: 05-7-29 20:03
我一邊吃東西一邊玩..玩玩之後才看到警告...幸好我常看血腥影片...
和....月經

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)