鐵之狂傲

標題: 我想要去玩美西的天梯!有人要帶我的嗎? [列印本頁]

作者: 幸福的狗兒    時間: 05-5-30 14:00
標題: 我想要去玩美西的天梯!有人要帶我的嗎?
如題
我的即時通是cvbnmzxkimo
我晚上六點以後才會上線!如果要帶我的話!請密我!謝謝^^~
作者: aLIVE    時間: 05-5-30 14:02
標題: 回覆: 我想要去玩美西的天梯!有人要帶我的嗎?
安安唷,現在要嗎?
好啦~我知道你現在不行。

晚上你密我吧!

謎之聲:你在自言自語阿?
作者: 特里加    時間: 05-5-30 14:04
嗯..
我也可以...
要就留言吧~
作者: js7876js    時間: 05-5-30 15:09
[QUOTE='特里加']嗯..
我也可以...
要就留言吧~[/QUOTE]
特里加 你又很閒了喔!^^"上次真是謝謝你! 謎之聲:不知道你 還記的我嗎?=.=a... 你帶我那時候 比我帶我朋友還快...今天帶我朋友帶了將近1小時半 只帶地獄1~5關(古代人跟巴爾打很久...)
作者: 特里加    時間: 05-5-30 15:14
當然還記得阿... =  =
我本來就很閒.... =   =
作者: 特里加    時間: 05-5-30 15:15
要我帶在找我吧... =  =
閒人是也... =  =
作者: js7876js    時間: 05-5-30 15:34
[QUOTE='特里加']要我帶在找我吧... = =
閒人是也... = =[/QUOTE]
我想大概是你等級練不上去!才會很閒吧!
作者: 特里加    時間: 05-5-30 15:35
錯了..
我13隻角色平均8x以上..
四隻9x..
我只是不練而已~
作者: 特里加    時間: 05-5-30 15:36
補充一點~
我那些有練的角色等級最少都有80~
以上~
作者: aLIVE    時間: 05-5-30 16:01
= =
我那之法師卡在89級一直上不去...........
跟90無緣~"~
作者: 特里加    時間: 05-5-30 17:47
[QUOTE=aLIVE]= =
我那之法師卡在89級一直上不去...........
跟90無緣~"~[/QUOTE]
唔.. =  =
那很正常...
87.88.89.都是最難練的~
到90以後都差不多~~ =  =
作者: £楓~    時間: 05-5-30 17:58
我也想被帶........要帶的時候po版一下!乾溫蛤!
作者: 特里加    時間: 05-5-30 17:59
[QUOTE=£楓~]我也想被帶........要帶的時候po版一下!乾溫蛤![/QUOTE]
要我帶來密我.. =  =
( 你不是有我的即時通? =   =? )

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)