鐵之狂傲

標題: 5月28日~晶片戰30秒側錄 [列印本頁]

作者: cain    時間: 05-5-28 21:46
標題: 5月28日~晶片戰30秒側錄
[WMV]http://cain.monoforge.com/down/3.wmv[/WMV]

原始檔45mb...我轉成2mb左右分享

原檔畫質圖片

小小分享一下...好想打王阿...我要錄打王的
作者: 90034    時間: 05-5-29 07:52
標題: 回覆: 5月28日~晶片戰30秒側錄
緩衝處理%數會巴庫....(呆)
作者: cain    時間: 05-5-29 09:05
[QUOTE=90034]緩衝處理%數會巴庫....(呆)[/QUOTE]
下載看吧...我一開始就沒打算讓你們線上看...
作者: 火焰黑暗    時間: 05-5-29 18:18
我以為是30秒晶片爆掉

結果什麼都沒有30秒= =

看了有點......
作者: cain    時間: 05-5-29 18:25
[QUOTE=火焰黑暗]我以為是30秒晶片爆掉

結果什麼都沒有30秒= =

看了有點......[/QUOTE]
只能怪你看不懂標題阿...
側錄...就是代表錄個30秒來看看...誰跟你說30秒打暴...

ps.你看了...我看你的回文更...
作者: Hayth    時間: 05-5-31 04:29
我只能說............

你的電腦[+配備]很棒哦 +_+"

and 看到自己放魔法 好好笑哦
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-5-31 05:24
我直接在線上看

但是總覺得無聊^^
作者: cain    時間: 05-5-31 05:42
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]我直接在線上看

但是總覺得無聊^^[/QUOTE]
無聊很正常...我在現場的都可以打到快睡著...
作者: ddoong11    時間: 05-6-13 15:54
我上鏡頭了^^y
呵呵~~~
應該是我二十八級的時候拍的吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)