鐵之狂傲

標題: 遊戲王6下載&神之卡免限制.祭品召換方法!!! [列印本頁]

作者: zero4    時間: 05-5-28 15:11
標題: 回覆: 遊戲王6下載&神之卡免限制.祭品召換方法!!!
平水相逢不是說不可以盜連結嗎....
作者: keo    時間: 05-5-28 15:19
標題: 回覆: 遊戲王6下載&神之卡免限制.祭品召換方法!!!
如此一般

[ 本文最後由 keo 於 07-12-7 03:03 AM 編輯 ]
作者: keo    時間: 05-5-28 16:50
再教各位複製"神"的方法,再戰鬥中,讓敵人用"變心"這張卡。
之後敵人回合結束,他的神就會回到你這!
作者: 習慣成自然    時間: 05-5-28 18:37
感謝分享~!!!

但分享金手指,請放在金手指&功略版那,謝謝合作~!!!
作者: keo    時間: 05-5-28 19:11
[QUOTE=習慣成自然]感謝分享~!!!

但分享金手指,請放在金手指&功略版那,謝謝合作~!!![/QUOTE]
幫我移一下=   =抱歉
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-28 19:31
[QUOTE=keo]幫我移一下= =抱歉[/QUOTE]

你只要對著要移動得主題按 主題工具就可以在管裡工具中看到 移動/複製主題

接下來你知怎麼做了吧~ 以後你就可以自己移動文章啦^^~
作者: wahbb214    時間: 05-6-6 16:51
我要下載遊戲王6!!!!~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)