鐵之狂傲

標題: 徵老婆&兄弟姊妹一起練功 (限第5個伺服!) [列印本頁]

作者: 毀天    時間: 05-5-27 15:01
標題: 徵老婆&兄弟姊妹一起練功 (限第5個伺服!)
因為自己一個練功實在太悶勒>"<所以想徵老婆&兄弟姊妹邊聊天邊練功~要常上線哦~可以組一個家族練功團@@"

老婆(一個 15歲或以下) 兄(一個)弟(兩個)姊(兩個)妹(兩個)

要做就在這裡說吧~@@

我的ID:魔法師-毀天
作者: 同一種調調    時間: 05-5-27 17:02
標題: 回覆: 徵老婆&兄弟姊妹一起練功 (限第5個伺服!)
我想不用徵這麼多個吧!?
多多組隊練功!
自然就會認識其他玩家了啊!
而且你應該是法師吧?
團練的都滿需要法師的!
你何不去找組隊練功呢?
作者: 毀天    時間: 05-5-27 18:03
標題: 回覆: 徵老婆&兄弟姊妹一起練功 (限第5個伺服!)
新手區沒人嘛= ="你可不可以陪我練丫=-=?我自己一個實在太悶勒...
作者: 同一種調調    時間: 05-5-27 21:26
我~~我也是小嫩嫩一個阿@@"
目前還在慢慢往上爬中>"<
如果你等級4X的話!
可以到高原找燒鬼團練!
這樣就能認識多一點人了!
作者: 毀天    時間: 05-5-27 21:55
我等級是超嫩的~_~你帶帶我吧~
作者: 無訊號    時間: 05-5-27 23:07
我也是才30 而已!!@@ Orz
作者: 毀天    時間: 05-5-28 09:52
哇= =30級這麼高...我是新手 才玩了5天=.=
作者: Oo龍﹏*    時間: 05-5-31 15:10
我都68喇...是狂武來的
作者: BANG!!    時間: 05-6-1 09:17
[QUOTE=毀天]哇= =30級這麼高...我是新手 才玩了5天=.=[/QUOTE]
這遊戲新手很好練的,像我白手起家沒有裝備兩天就33了.......
看你怎麼練吧~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)