鐵之狂傲

標題: 魔法老師小人偶 [列印本頁]

作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-5-27 08:49
標題: 魔法老師小人偶
連結失效

圖片刪除

5月25日發行的

目前的情報已公布2彈共10組人物

相關圖片:

全人物圖片

神樂土反明日菜

宮崎和香

近衛木乃香

古菲

佐佐木蒔繪

第一彈共5人

第二彈共5人

目前相中古老師和依文

不過應該還是會全收齊吧...= =\

相關網站:

http://www.konami.jp/th/figure/figumate/negima/index.html
作者: 音闇    時間: 05-5-27 16:36
標題: 回覆: 魔法老師小人偶
看公仔的樣子!
好蘿莉阿!
神樂筍蝏礞ㄛO拿劍呢!= =+
拿劍比較有氣勢啊!

不過要去那敗。OTZ
櫻花版主!
有的話幫我留一組!(逃+炸)
作者: 無所謂    時間: 05-5-27 18:31
對第二彈人物頗有興趣......

話說...為什麼書店沒有小道具.......

恩.....涅吉&小太郎呢?
作者: 神律    時間: 05-5-27 19:36
說實在的....我現在是在等7月號電及所送的附錄~呵呵
作者: oo770526oo    時間: 05-5-30 18:19
該不會要出31隻吧.....
那一定會大失血耶....(還是造樣敗下去)
已經敗到7月號電擊的和香了....^^"
作者: HTE    時間: 05-6-9 16:23
哇~每個都好萌啊~~
真想要@~@
作者: 天絕地滅    時間: 05-6-10 19:29
龍宮~~~龍宮在哪~~~~不要阿~~~~~(泣)
武道四天王只剩下龍宮大姊姊阿........
不過有公佈什麼時候才要在台灣出嗎??
我指的是第二彈.....
還是說第二彈也已經在台灣了???
作者: ~肥ㄚ喵~    時間: 05-6-25 17:29
請問....這樣子一套要多少呀???要去哪裡訂呢???
作者: negi    時間: 05-6-26 21:52
[QUOTE=~肥ㄚ喵~]請問....這樣子一套要多少呀???要去哪裡訂呢???[/QUOTE]
我記得是買電擊就有送~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)