鐵之狂傲

標題: 機甲真的粉強嗎?NO [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-5-27 02:05
標題: 機甲真的粉強嗎?NO
看看那台機甲被打到的數字吧@@
依照這種數字我看......
10秒內可以暴一台
被圍毆的話

作者: leafwind    時間: 05-5-27 02:13
標題: 回覆: 機甲真的粉強嗎?NO
這...這是幻覺
嚇不到我的 ><

7000....OTZ

拍照的那個人35級就有強化小娜?@@
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-27 02:17
地板好多礦石=.="我缺錢!!我要=^=
作者: 初夏    時間: 05-5-27 09:50
那是40級以上才能打出來的數字....
而且..機甲黃色那台跟黑色那台防禦差了1300多..
要用2轉比2轉....不能拿等低跟等高來做比較..
作者: 白鳥由里    時間: 05-5-27 11:18
所以他只說是機甲
沒說是二轉機甲...
RF的防禦不知道怎麼算的
我看某個網站上王的資料
攻擊3.4千多可以打防低的人7千以上....
作者: 叛國者    時間: 05-5-27 13:30
言論不要定的太早
那要等黑色出來才能判斷
網站並不一定可靠
作者: ETET    時間: 05-5-27 14:57
叛國你認命吧ˊˋ以後是AC的天下(開玩笑的別打我)
說真的要2轉機假難度雖然是不高但想養起來 有點困難
買1台聽說1千萬 修一次聽說100萬= =
雖然都是聽說的但我想也沒差到哪裡去吧@.@
但2轉機假真的很帥了......^O^"
PS:偷偷告訴你 改裝到某個程度攻擊力8XXX(近戰的)
    打在我們身上 嘿嘿嘿= =
作者: DKmomo    時間: 05-5-27 15:00
哇...☉o☉
七千多是闇法打的嗎?
作者: 晴焰    時間: 05-5-27 15:02
我比較在意的是....

可以同時存在7種輔助技能耶

上圖只有6個 剛剛去了RF韓國網晃晃...看到同時存在7個技能的
作者: skynoon22    時間: 05-5-27 16:44
韓TEST SEVER

已經將輔助靈氣的上限改為8個..
作者: 初夏    時間: 05-5-27 23:25
想知道  黑色原裝 遠戦打多少可以去打 b族的首領...原裝黑色進戦打帕妃耳王AC怪..就知道了...
改過的攻擊還沒看過就是.....
作者: qqvovovo    時間: 05-5-28 10:32
這應該是 他們的法師打出來的吧..!?
作者: 白鳥由里    時間: 05-5-28 16:49
[QUOTE=ETET]叛國你認命吧ˊˋ以後是AC的天下(開玩笑的別打我)
說真的要2轉機假難度雖然是不高但想養起來 有點困難
買1台聽說1千萬 修一次聽說100萬= =
雖然都是聽說的但我想也沒差到哪裡去吧@.@
但2轉機假真的很帥了......^O^"
PS:偷偷告訴你 改裝到某個程度攻擊力8XXX(近戰的)
    打在我們身上 嘿嘿嘿= =[/QUOTE]
我這有張圖是機甲攻擊9205~10228的
不過防禦只有1849
感覺攻擊跟防禦完全不成比例...
作者: leafwind    時間: 05-5-28 16:55
[QUOTE=白鳥由里]我這有張圖是機甲攻擊9205~10228的
不過防禦只有1849
感覺攻擊跟防禦完全不成比例...[/QUOTE]
當然吧...
攻防血也高的話
別族還有得玩?=.=
作者: 貓有超能力    時間: 05-6-10 07:18
補充一點^^

7XXX的傷害也有可能是累積傷害重疊在一起喔^^"

人這麼多.. 難說吧 QQ

有的時候"同時"受到兩種傷害的話會累計在一起!!
這個我有做過實驗...

不知道韓國那版本有沒有這種情形
作者: s7771111    時間: 05-6-15 23:15
攻擊力7xxx.....看到鬼....我的HP也沒有那麼多阿...那如果我被打到不就被秒殺...=.=+

注意注音
作者: 杜為鋆    時間: 05-6-16 08:34
我在乎的是.....韓版比較精緻...
打出的血條倒是不怎麼在意說
~~吶喊~~~~台灣要改的跟韓版一樣拉~~~~~~~><
作者: 死釘央    時間: 05-6-16 09:34
從來也不覺得機甲強 (是先甜後苦)
但7xxx真是令人驚嚇的數字
作者: 德古拉    時間: 05-6-17 17:10
圖中  有出現 黑色刀機甲

仔細看

看到沒?

沒看到?

在去看!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)