鐵之狂傲

標題: 到時候大家要不要一起玩!? [列印本頁]

作者: stuventchiu    時間: 05-5-27 00:43
標題: 到時候大家要不要一起玩!?
不曉得到時候會不會有很多鐵傲眾一起玩=ˇ=

不曉得妳們想選哪一個勢力

織田家!?一定很多人選 不考慮

武田家好了 初期階段滿強的^^"

不曉得妳們想選哪一種!?~~
作者: tim80302    時間: 05-5-27 07:45
標題: 回覆: 到時候大家要不要一起玩!?
目前已經跟銀狼哥(PS版主)約定好要投奔織田家了。
可能會採取出奔的方式,雖然要花點錢跟名聲。

到時要是可能組織軍團,再來投票名稱吧。
我是比較傾向鐵傲的人盡量在一起,不要互殺,不然到時氣氛一定會滿糟的,搞不好在版內還會筆戰起來。
作者: stuventchiu    時間: 05-5-27 14:27
...那到時候...靠你們了=ˇ=
作者: 混混的國中生    時間: 05-5-27 17:33
看看啦~ 不一定要一家
作者: 水瓶呆    時間: 05-5-28 01:21
[QUOTE=tim80302]目前已經跟銀狼哥(PS版主)約定好要投奔織田家了。
可能會採取出奔的方式,雖然要花點錢跟名聲。

到時要是可能組織軍團,再來投票名稱吧。
我是比較傾向鐵傲的人盡量在一起,不要互殺,不然到時氣氛一定會滿糟的,搞不好在版內還會筆戰起來。[/QUOTE]
終於有人要 投入織田的懷抱了~"~+
作者: tim80302    時間: 05-5-28 07:38
[QUOTE=水瓶呆]終於有人要 投入織田的懷抱了~"~+[/QUOTE]
啊哈哈,話說我其實覺得到時候大多數的台灣人都會加入織田家呢。
看官方的投票就知道了,認識武田跟上杉的人根本不多。
(嘆~)
作者: 15630948    時間: 05-5-28 11:13
織田家有啥好處呢可以告訴我一下嗎?
作者: 阿米    時間: 05-5-28 12:29
可以參考這篇報導,或是去官網查詢人物的需要素質然後再選定國家

選定之後可以考慮使用出奔方式離出國家投靠其他國

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=180109

官網的網站

http://nobol.gameflier.com/
作者: 勾魂貓咪    時間: 05-5-28 13:03
一起玩有伴不錯呀!!!呵~~~
作者: 15630948    時間: 05-5-28 13:15
記得要說在哪個伺服器喔
作者: Sheau Wanq    時間: 05-5-29 23:42
先討論一下,要選哪個伺服器吧...

我可能會選上杉家...腕力+2    不然就是雜賀眾..腕力跟器用+1 (打算練武藝侍0.0)

好難決定喔= =+  到底該選哪個?OTZ..
作者: tim80302    時間: 05-5-30 08:15
[QUOTE=Sheau Wanq]先討論一下,要選哪個伺服器吧...

我可能會選上杉家...腕力+2 不然就是雜賀眾..腕力跟器用+1 (打算練武藝侍0.0)

好難決定喔= =+ 到底該選哪個?OTZ..[/QUOTE]

話說,我個人會比較建議上杉家。

個人的了解是,:武藝侍在日本的玩法就是輸出意想不到的傷害力,比較常見的是雙刀。所以如果是雙刀侍建議先把腕力點滿後才點器用。打得痛又準才是你想追求的吧?

但無論是上杉或是雜賀,都可以將兩項點滿吧,不是嗎?就選離技能目錄比較近的勢力囉,要修練新技能也比較方便。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)