鐵之狂傲

標題: 【尋找】人類的戰術... [列印本頁]

作者: 333    時間: 03-6-8 01:04
標題: 【尋找】人類的戰術...
誰能教教我人類初期要怎麼蓋建築物ㄋ...伐木大概要多少人ㄋ...?
各有哪些戰術??
我是人類的超新手.....>"<
獸人已經玩膩了...沒啥新戰術了...QQ
作者: 斐羅德    時間: 03-6-10 00:24
人類的戰術很靈活啦,雖說人類的單兵作戰能力實在很....
不過人類超強的3英雄,再加上好用低法師群,實在很強勢低
其實我個人認為不管你用啥米戰術,如果能配上法師群絕對會將人類單兵作戰能力的缺點給禰補過來。
再加上人類專屬的快速建造,更讓人類有比其他種族更強大的經濟。
像我目前都常用山王+步兵+牧師的組合用人類強大的經濟實力,讓你快速的累積大量步兵和牧師,在配上英雄殺手-山王,打地面戰可是非常強勢低,更可以讓你的騎士或大雕早點登場,順利的話還可能再中期時就解決對方ㄋ。就算打到後期轉兵也相當容易。
作者: honsjean    時間: 03-6-10 15:58
我精靈族碰到人類就頭痛...法海我沒有6級月之女祭的話就...唉...
作者: 333    時間: 03-6-11 22:40
就是法海才使我想玩人類的...^^
作者: 333    時間: 03-6-11 22:43
請問你們初期都怎麼作...??
之前試過4隻蓋策英雄塔超快斷礦....^^"
別人英雄塔有時候都還沒蓋玩.....
作者: latct    時間: 03-6-18 21:48
我ㄉ打法..........
一級..五金(廢言)......十木....大法亂跑
直接二
二級
蓋2礦.......~~~~~~~~~~~記得2蓋法ㄉ......
升三保
法海配大雕
...............
從頭到尾礦區要為好~民防
建塔不必太多
應該還不錯吧~
請給予意見吧.................

一樣要有2~3主
:眉開眼笑:
作者: 333    時間: 03-6-21 14:56
那被快攻該怎麼辦ㄋ...??
該不會死路一條吧..
作者: latct    時間: 03-6-22 21:39
家要為好....意為只有狗進ㄉ去
要插塔大約2作反證明兵不弱~
但真是超高手ㄉ話看你ㄉ控兵嚕
作者: J_N    時間: 03-6-23 12:04
控兵才是王道阿!!
作者: 89612418    時間: 03-6-24 00:08
我玩人類先發都是矮子
尤其是solo的時候
可以檔掉RUSH
(直升請推2座塔)
工民配法是5金8木加英雄 剛好18
腳男5隻左右 creep 升2級
腳男抗刺穿攻擊的再某些地圖實在是好用(食人妖)
初期只要拉開兩方英雄等級  適時的騷擾  再出法海
就差不多樂勝了
大法師做第2英雄
或是兄弟檔 聖武士
都不錯
不過1.06法海對上重空難以抗衡
所以還是稍微轉大雕或騎士
比較不容易被一面倒
作者: 斐羅德    時間: 03-6-24 10:46
法師海還是有弱點的,就是碰到林精海阿~~XD
我昨天打了一場3v3的,對方二家夜妖精,一家狂造龍,一家狂造林精。
結果對方進攻時就來了10隻龍,死靈法師,林精(擺明打人海戰術= = )
結果就是我的牧師拼命消,女法拼命把龍變羊,但就是拿那林精沒皮條。
結果就跟林精打魔法大戰,我把龍變羊,林精就把它變回來^^"
到最後我低兩隊法師死剩下4隻女法,不過在我大法師暴風雪一直下和隊友合力終於將龍和死靈都清光了。
但是還是讓林精跑了,結果我和隊友都元氣大傷,對方卻還有大約一對低林精。
原本想說快輸了,結果他低林精不知道跑去哪了,都沒趁機進攻。
我又剛好開了三礦,於是馬上改做騎士,再加上家裡已經做好低4輛坦克殺進去。
好不容易贏了,但也祇是慘勝而已阿= =
所以摟法師海最頭痛低還是林精阿,這次要不是對手好像不太會控兵,不然輸低搞不好是我ㄋ
作者: 333    時間: 03-6-24 19:37
可是5支採礦都會很擠ㄝ.....
你們都用4or5支採礦ㄋ??
作者: 錯過    時間: 03-6-29 01:03
我都用4隻ㄋ...QQ
作者: 金属制品    時間: 03-6-30 17:04
开局4农民采金,1农民BF后BA再后BB(BF与BA不造,只是摆出来定位),第六农民采木,第七农民BA,第8农民出来以后你应该正好20木头,第8农民与先前第六采木的每人各造一个BF(新造一个,另外一个是以前摆好的)第9农民出来之前正好兵营完工,造兵营的农民去采木,人口9/12,造步兵,11/12,两个房子与BA同时完成,BA的农民去采金,另外的两个采木,BA出矮人王,不断的出步兵,(第一个出来的去侦察)农民保持在9个,5金4木,当钱省出来170以后用一个采木的农民出BL(每造一个步兵的时间可以节省出30~50金,加上以前剩的大概出到第2个步兵的时候够)侦察的步兵走完一个区域后回来,当到家的时候正好英雄出来了,就可以去MF,遇到英雄,杀,不多出兵了,有钱了升级基地,造防御塔,什么的,一直到2级基地后出女巫加步兵。
作者: 金属制品    時間: 03-6-30 17:09
这是所谓的KUA流打法,后面还很多变化,就不说了
作者: iamgod100    時間: 03-6-30 22:35
我還是絕得最好用ㄉ戰術
1:按下ENTER
2:whosyourdaddy給ㄊ按下ㄑ
3:爽到暴

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)