鐵之狂傲

標題: 純情房東俏房客動畫場景的取材地! [列印本頁]

作者: hihilu    時間: 05-5-26 17:37
標題: 純情房東俏房客動畫場景的取材地!
http://william.memory-off.org/lovehina/lovehina.html

轉貼:小明的日本流浪 http://william.memory-off.org/travel/index.htm
如果有機會,我很想去星空的邂逅取材地看看。

真正的日向溫泉很小,才100公尺長而已。比九份還小吧!而且在很偏僻!

請大家看過覺得好一定要給聲望。
作者: 楓夜語    時間: 05-5-26 19:37
標題: 回覆: 純情房東俏房客動畫場景的取材地!
多謝啦......其實純情房東俏房客有出一本
設定集...沒記錯的話裡面好像有提到~~~好久沒去翻那一本哩XD
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-5-26 19:43
[QUOTE='楓夜語']多謝啦......其實純情房東俏房客有出一本
設定集...沒記錯的話裡面好像有提到~~~好久沒去翻那一本哩XD[/QUOTE]

設定集阿~~應該是第0集拔.......@@"

我想買阿~~~但是買不到呀><...我又不太會使用網路拍賣...唉呀呀...
作者: mmmm123    時間: 05-5-26 19:46
之前有在別的網站上看到~
還是一句話~好想去阿
作者: 音闇    時間: 05-5-27 16:44
[QUOTE=zNiCkSaTaN]設定集阿~~應該是第0集拔.......@@"

我想買阿~~~但是買不到呀><...我又不太會使用網路拍賣...唉呀呀...[/QUOTE]

第0集?
光華找找就有了!
要不然就是去家裡附近那種看起來很久的書店。
有時候會挖到寶!
雖然第0集是一出來就買了!(逃)
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-5-27 19:13
[QUOTE=音闇]第0集?
光華找找就有了!
要不然就是去家裡附近那種看起來很久的書店。
有時候會挖到寶!
雖然第0集是一出來就買了!(逃)[/QUOTE]

光華找過了...........沒有呀XD

但是我沒有問老闆呢~@@" (迷之聲:明明就是自己不敢問!)
作者: 觀玲    時間: 05-5-28 15:06
真的是就地取材耶~~!!
我已回是他.......
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-5-28 18:55
[QUOTE=zNiCkSaTaN]光華找過了...........沒有呀XD

但是我沒有問老闆呢~@@" (迷之聲:明明就是自己不敢問!)[/QUOTE]

YA~~~今天在板橋天才書坊找到了.....

真是感動呀!!OTL...
作者: 玨方    時間: 05-5-31 12:56
真的有這地方嗎 ,我到是想見識看看,還真的以為作者做在這裡畫建族物呢!
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-5-31 13:35
很多漫畫家是沒有什麼時間一棟一棟建築慢慢去畫的

所以通常都是取景拍照後

作出一個基本線條就可以拿來當背景了

這就是為什麼偶爾會看到漫畫家出外取材啊
作者: ~闇影~    時間: 05-6-3 22:09
[QUOTE=zNiCkSaTaN]設定集阿~~應該是第0集拔.......@@"

我想買阿~~~但是買不到呀><...我又不太會使用網路拍賣...唉呀呀...[/QUOTE]
阿~哈~我手上有0集喔
還有~只要去赤松的主網就可以看到純情房東俏房客取材地喔(還附圖片)
改年有錢時~我要去看看日向莊(笑)
作者: 冰玄子    時間: 05-6-28 12:37
我很喜歡純情房東俏房客呢   是一本感動吾心的漫畫阿
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-28 21:58
[QUOTE=冰玄子]我很喜歡純情房東俏房客呢 是一本感動吾心的漫畫阿[/QUOTE]

贊同贊同!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)