鐵之狂傲

標題: 新、中手團戰區...... [列印本頁]

作者: 高原万葉    時間: 05-5-26 03:03
標題: 新、中手團戰區......
日期:只要是週末假日都行(五、六、日)

時間:不定....白天不要太早....晚上不要太晚XD(基本上什麼時候都可以...= =)

地形:"綠阿拉伯" 與 "大陸" 各一場
        不限種族

規則:禁黑快、封快、BUG田(這是廢話).....

...感覺激戰區報名好像都不怎麼踴躍.......希望有人能報名..~"~..

如果有興趣的人就加我的即時通或MSN吧(在左方會員欄裡).......到時我們再開場討論細節....

不管是新手、中手或是高手...都可(高手進來可能會覺得很無聊吧..~"~)

.....希望能夠互相切磋學習.....

喜歡玩團戰的人趕快來報名吧........^_^
作者: Michi    時間: 05-5-26 13:11
標題: 回覆: 新、中手團戰區......
<超新手=.=...
連不連的上才是主要問題=_=|||
只有星期六日才有空(時間才對)orz
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-5-26 15:26
我報名可是ip拿來 id十二星~方陣兵
作者: 水希月鈴    時間: 05-5-26 17:44
嗚..算一個爛中手..= =||||
報名呀..不過我只會玩綠阿..因為大陸不會搞船= =
作者: lion051654    時間: 05-5-26 21:44
算新手
我報名
即時通[email="lion051654@YAHOO"]lion051654@YAHOO[/email]
有興趣加我
ps著名你的目的  例如世紀pk
作者: 朵魯妲    時間: 05-5-26 23:05
我太弱了...不敢上網跟人打..
上城堡...都要18~20分..
作者: 高原万葉    時間: 05-5-27 00:05
...忘記說明........地圖大小是8人地圖.....4v4的模式.....

至於IP位址.......等確定了日期與時間之後....再另行公佈...

如果當天有人因故不克加入或無法連上的......我會再另外找人加入

....所以不必擔心人數太少的問題...^_^

有興趣的人趕快來留個言吧...^_^

個人是本著大家能夠互相學習與相互切磋的原則來開場的....

能夠好好的享受與玩家對打時那種獨特的緊張與爽快感....重新感受世紀的好玩之處....

所以請各位不必太過於拘束或自認為實力不足就因此而卻步......^_^

[QUOTE=朵魯妲]我太弱了...不敢上網跟人打..
上城堡...都要18~20分..[/QUOTE]

....那就跟我們一起練吧....^_^....

畢竟跟電腦打所學有限.....進步幅度也不大.....
作者: SuperPita    時間: 05-5-27 00:17
蛤 不是兵堡阿....兵堡的話我還略有一些些實力德說@@
作者: 水紋流痕    時間: 05-5-27 00:21
我也參一角看看@@"
作者: Michi    時間: 05-5-27 01:02
上城堡...最快也才19分Orz
跟電腦打...學的是龜兵跟防守而已XD
作者: 可憐童工    時間: 05-5-27 06:48
沒完過跟網路人打的....我報名>”< a3d8h雅虎的即時通
作者: ~閃擊之忍~    時間: 05-5-27 18:23
那我也來參加吧^^ 有興趣的可以加我喔
雅虎及時通:energydx2000
作者: ~^大頭^~    時間: 05-5-27 22:32
我滿想玩的不過我隨然不強也沒很嫩拉...不過我都玩黑森林的說><.....
作者: 阿斯卡    時間: 05-5-28 03:23
我隨時奉陪
朋友:裝了卻沒碰過的笨蛋一個
挖哈挖哈哈哈哈被大家這麼說我會不好意思挖哈哈
朋友:沒人誇你...
我只用MSN:andy1981629@msn.com
作者: 水紋流痕    時間: 05-5-28 14:08
万葉能不能先說一個大概的時間呢?
作者: ~^大頭^~    時間: 05-5-28 21:23
什麼時候開打?.....能大概說明1下嗎?
作者: 高原万葉    時間: 05-5-29 21:49
抱歉...因這個禮拜有點事因此沒有聯絡各位...真是抱歉....

開打的日期定在下週六、日這兩天.....近期之內我會用即時通通知各位.....

還有...忘記說明...

遊戲:隨機地圖

地圖格式:自訂

位置:綠色阿拉伯(或大陸)

地圖尺寸:巨大(8名遊戲者)

資源:標準

人口:200

顯示地圖:標準

遊戲開始時代:標準

勝利:武力爭服

不允許全科技

鎖定隊伍

以上...怕有人不知道.所以先把地圖模式打出來....= =

紅色部份相信不必我多說了吧......

最後....正確的時間與IP我會用即時通傳給要玩的人....謝謝

作者: ~閃擊之忍~    時間: 05-5-29 22:31
對了~請問一下~如果要連線的話~版本是多少阿?
我怕跟大家的不一樣就不能連了ㄒㄒ
請幫忙回答一下吧~謝謝
作者: 高原万葉    時間: 05-5-29 23:02
[QUOTE=~閃擊之忍~]對了~請問一下~如果要連線的話~版本是多少阿?
我怕跟大家的不一樣就不能連了ㄒㄒ
請幫忙回答一下吧~謝謝[/QUOTE]

啊..抱歉..版本是1.0版的...

....要玩的人留一下即時通...到時我會通知你們...

謝謝..^_^
作者: ~閃擊之忍~    時間: 05-5-29 23:22
哈哈~那太好哩~版本一樣^^
那我一定會完滴~我天天都有空~上學時間除外~"~
要的話加我吧^^謝謝回答
作者: 水紋流痕    時間: 05-5-29 23:50
我的yahoo即時通qoo21033
不過我可以只玩綠阿嗎@@?
作者: ~^大頭^~    時間: 05-6-1 21:26
我的即時通帳號是jellydogabc.....要玩的話要找我喔....新手別建議!!
作者: 高原万葉    時間: 05-6-2 13:19
...首先....先感謝各位的回應....

本人沒想到.....會有這麼多人來報名....小弟在此先謝過....

其次.....團戰時間已確定....

日期:6月4日星期六與6月5日星期日.......

時間:PM 3:00 開場......

以上...如有疑問....請向我反應...
作者: Michi    時間: 05-6-3 15:35
希望能連的上Orz...
話說...某人連城快都擋不住=3=|||
作者: 水希月鈴    時間: 05-6-3 21:48
喔喔~好興奮呀>"<
今天已經跟萬葉大確認要打了  不知道還有誰要參戰??
(目前在想種族中..其實我沒有特別會用的種族..怎麼辦呀....|||  OTZ)
作者: ~^大頭^~    時間: 05-6-3 22:04
我不能參加星期6的><....剛好時間碰上!!要是星期日要打的話我應該可以!!
作者: 水紋流痕    時間: 05-6-4 15:07
万葉你人勒= =+...
作者: 高原万葉    時間: 05-6-4 15:16
抱歉...MSN使用不能....(因為人在外面的網咖)

IP是:61.65.124.21

請進來吧...
作者: 高原万葉    時間: 05-6-4 20:35
首先.....先感謝各位今天抽空來參加今天的團戰......小弟在此先謝過...

其次....我們預定明天6月5日星期日下午3點再次開場.......

不知還有人要參加嗎......如果有興趣的話就請留個言或留下你的即時通或MSN.....謝謝

跟今天一樣...IP到時在用即時通知你.....

最後....本人再次說明.....不管你是新手..中手..或是高手...都可以參加..^_^

個人是本著能夠與各位享受世紀與玩家對打之樂趣而開場的.....

不要因為你是新手或沒有與玩家對戰過的經驗因而卻步.....別那麼妄自菲薄

....謝謝各位....^_^
作者: ~^大頭^~    時間: 05-6-4 22:09
我要參加....抱歉今天有事所以沒參加不過明天應該是沒有事對了万葉你有加我即時通嗎?
作者: 迷 雪情    時間: 05-6-16 18:25
好棒好棒,大家都好活躍....

我最近忙著期末考,都沒時間上來,

QQ,跟万葉打過的說說他的實力吧,

別忘了這個版也可以拿來討論戰後的分享唷
作者: ~閃擊之忍~    時間: 05-6-16 21:59
對了~如果万葉大有看到的話~就考慮一下吧?
就是請問還有下一次的團戰嘛?
如果有的話就煩請万葉大再舉辦一下吧?
謝謝喔~還有請大家多多參加吧~
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-6-17 20:41
万葉什麼時候還要再開阿? 我等不及了 >"<
作者: ~^大頭^~    時間: 05-6-17 22:24
我也在等阿....不過我也是在忙期末考....等期末考完再來打1場吧!.....上次玩的滿高興的!!
作者: 水紋流痕    時間: 05-6-18 12:33
那今天晚上有人要玩嗎?? 想玩的回一下吧^^
作者: 水希月鈴    時間: 05-6-18 12:50
我也想玩^^"
不過最近也是忙期末考= =||
大概要一直等到下下禮拜了OTZ
作者: 高原万葉    時間: 05-6-19 18:45
[QUOTE=迷 雪情]好棒好棒,大家都好活躍....

我最近忙著期末考,都沒時間上來,

QQ,跟万葉打過的說說他的實力吧,

別忘了這個版也可以拿來討論戰後的分享唷[/QUOTE]

...~"~....我的實力..?....沒什麼好說的.....並沒有多強啊......~"~.

當天玩薩拉森剋對家的匈奴....到最後還是被電.~"~.
作者: 高原万葉    時間: 05-6-19 18:55
...嗯....預定下周六6月25日下午還會再開場.....

因為這時期小弟也跟其他人一樣進入地獄期末週.....要忙期末考的事......

所以這一個禮拜的時間大家就好好唸書吧XD

.....6月25日星期六.....如果能參加的人就通知我一聲....^_^

這次我會事先通知幾位好友加入遊戲...以避免發生第二次團戰時人數不足的窘境.....

(這幾位好友的綠阿實力還滿不錯的)....

如果有興趣的人就留個言或留下連絡方式喔...^_^

到時我會通知各位的.........謝謝各位
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-6-19 19:31
万葉大大,星期六下午幾點呢? 我時間不一定挪的出來 >"<
作者: 高原万葉    時間: 05-6-19 19:42
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]万葉大大,星期六下午幾點呢? 我時間不一定挪的出來 >"<[/QUOTE]

下午3點開場....可能會玩到6~7點方休......

希望你有時間能跟我們一起玩...^_^..
作者: ~閃擊之忍~    時間: 05-6-19 20:13
万葉大~我先報名了喔
我那一天會開及時通等你的^^
如果不行的話我會在通知你的
作者: ~^大頭^~    時間: 05-6-19 21:03
阿勒.....下星6要出補習班準備段考><......不能參加^^"
作者: 水希月鈴    時間: 05-6-20 22:00
啊啊....我大概不能玩了OTZOTZOTZ
我剛好是星期一期末考..= =||
嗚嗚嗚嗚.......(淚奔~)
作者: 紫享汀鴿    時間: 05-6-22 03:53
唔~~我也想再跟你玩一次~~~上次被你電的太難看了~~~
如果週六有空的話記得要找我~~~~~~~
在開場之前要記得密我啊~~~~~~~~
作者: 高原万葉    時間: 05-6-24 06:58
...唔....看樣子...這次的團戰可能會受到期末考的影響而人數不足也說不定....~"~..

沒有人要參加了嗎...?...要參加的請留下聯絡方式....我會主動聯絡你們的......

6月25日星期六下午3點準時開場

地圖最主要是以綠阿為主(官方版綠色阿拉伯)........最適合喜歡廝殺到

血流成河...橫屍遍野...等昏天暗地程度戰況的重口味玩家......= =\\

......有意參加者請盡快.....謝謝...^_^
作者: 水紋流痕    時間: 05-6-24 09:50
我又來報名了^^||
到時就用MSN聯絡我吧
作者: Michi    時間: 05-6-24 13:04
上次沒參加= =|||
看看這次能不能ˊ..ˋ...(期末考啊...想睡zzZZ
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-6-24 19:48
万葉大,我先加入你的MSN囉...不過你好像都沒回應的樣子 @"@

我的是[email="jason1021abc@yahoo.com.tw"]jason1021abc@yahoo.com.tw[/email],下午我盡量挪時間去網咖,因為星期一也要期末考了 >"<
作者: 悠閒之風    時間: 05-6-24 22:02
唔~我也想報名
不過 我沒有msn 也沒yahoo的帳號
可否請大大用鐵傲短訊的方式留言給我
還有我家網路怪怪的團戰的時候一定要最後一個進去 要不然遊戲無法進行
作者: 高原万葉    時間: 05-6-25 03:11
..唔....首先..小弟必須在此先向各位道歉........

原本預定今天6月25日下午3點要開場......

但是...因當天有急事....故不克開場......

在此...小弟向各位獻上十二萬分的歉意......

小弟會在近期之內擇日重辦.......希望各位不要因為這次小弟失信...

而影響各位參加的意願......

最後...再次向各位有意參加的人道歉....對不起....Orz
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-6-25 06:34
沒關係沒關係,那就等大家期末考結束在一起玩吧
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-6-29 18:48
万葉大大,我已經加入你的即時通了,現在開始放假了,有空多多一起玩吧 ^^
作者: 水紋流痕    時間: 05-6-30 00:43
我也考完嚕...^^
我想趁這幾天從宿舍搬回家前多玩幾場
我的MSN是  [email="abyss_83@hotmail.com"]abyss_83@hotmail.com[/email]
比較會玩綠阿和黑森50分的
有興趣想切磋的就加一下吧
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 01:19
呼..明天段考就結束了又跟我打的即時通sonatex781208607我幾乎都在吧..
作者: 高原万葉    時間: 05-6-30 01:55
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]万葉大大,我已經加入你的即時通了,現在開始放假了,有空多多一起玩吧 ^^[/QUOTE]

...嗯...(其實我之前就已經有加你的了...^_^)....我現在也已經放假了......

不過要玩的話最快還是得等到下禮拜一才行...= =\\.....

如果有空的話我會密你的.....^_^
作者: ~^大頭^~    時間: 05-6-30 11:22
我們已經開始放暑假囉....爽阿!!不過老實說連線真的很煩有電腦LAG1下大概就拖了5~6秒><所以連線打實力都沒那麼好!!
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-6-30 13:31
今天晚上會開喔,大概8點左右,大家要玩的一起來吧!
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 14:20
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]今天晚上會開喔,大概8點左右,大家要玩的一起來吧![/QUOTE]
盡量..@@
我是嫩b..大家別先打我
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-6-30 15:05
小黑,我加入你的了,晚點一起玩喔 ^^
作者: IamTim    時間: 05-6-30 15:24
沒有的話可以找我,<==大肉肉一個
我的即時通-奇摩的[email="gucci1027@yahoo"]gucci1027@yahoo[/email]…
作者: 水紋流痕    時間: 05-6-30 19:52
要開的話可以PO一下IP嗎^^"
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 19:59
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]小黑,我加入你的了,晚點一起玩喔 ^^[/QUOTE]
8點了..人呢
即時通跟鐵傲都沒上
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-6-30 20:26
220.131.23.242   要的快喔,連開
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 20:46
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]220.131.23.242 要的快喔,連開[/QUOTE]
真是的= =都不讓新手
阿~~我真是嫩...
作者: ㄚ誌    時間: 05-7-1 04:45
終於找到對手= =+

我不會很強...................同常只有插花的份XD
那麼...這次就來插花唄
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-1 16:55
新手練功區= =對我頭像底下點即時通找我吧..
這3天都能
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-7-1 18:27
= =+ 小黑,抱歉...最近玩的很鳥,讓您見笑了
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-1 23:00
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]= =+ 小黑,抱歉...最近玩的很鳥,讓您見笑了[/QUOTE]
這樣叫很鳥= ="
作者: ~^大頭^~    時間: 05-7-4 18:04
怎麼最近都沒人在辦拉......有點無聊的說!!
作者: tghdfb478    時間: 05-7-6 13:39
新手
即時通 tghdfb478

玩玩而已 不要電我

禁止公佈信箱位址

BY 小迷
作者: 水紋流痕    時間: 05-7-7 10:36
[QUOTE=~^大頭^~]怎麼最近都沒人在辦拉......有點無聊的說!![/QUOTE]

我現在很想辦可是也辦不了~"~
因為現在回家了,被父母管= =...
作者: Michi    時間: 05-7-7 14:19
現在蠻無聊的ˊ.ˋ...有人想玩嗎
作者: 魔力天使    時間: 05-7-7 15:00
我可以報名嗎??@@?
是很想完
可是算是新手qq"
即時通:a29536639
msn:a29536639@yahoo.com.tw
作者: 高原万葉    時間: 05-7-7 16:29
...看樣子大部份的人到了暑假之後都無所事事的樣子......= =

...我就忙裡偷閒來辦一場吧......~"~

....我們預定7月13日星期三開場....正確時間還沒決定(應該是下午....)

地圖與相關規則照舊.....不知道的人可以爬爬前面第二頁的文章.......

如果有興趣者請留下聯絡方式........到時我會再通知你.......

希望最少能有四個玩家報名.....^_^"....

如果不足四個的話我又得去找老戰友來充人數..~"~...(他們還挺強的.....)

.......為避免前幾次團戰時實力分配極端不平均的情形再次出現

也為求實力平均......可以的話希望玩家能將自己玩過團戰的記錄檔po上來

讓我看看.....如果不行的話也沒關係.......感謝各位的合作.....謝謝....^_^"
作者: 楓羽竹    時間: 05-7-7 17:38
我要報名
yahoo [email="a_4694847@yahoo.com.tw"]a_4694847@yahoo.com.tw[/email]
msn [email="a_4694847@hotmail.com"]a_4694847@hotmail.com[/email]

對了...我只會綠阿= =
新中手~中手
作者: 魔力天使    時間: 05-7-7 18:33
[QUOTE=万葉本命]...看樣子大部份的人到了暑假之後都無所事事的樣子......= =

...我就忙裡偷閒來辦一場吧......~"~

....我們預定7月13日星期三開場....正確時間還沒決定(應該是下午....)

地圖與相關規則照舊.....不知道的人可以爬爬前面第二頁的文章.......

如果有興趣者請留下聯絡方式........到時我會再通知你.......

希望...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我報名
聯絡方式
就在你樓上^^
就不在打了
作者: 秋颯    時間: 05-7-8 08:57
我也要玩~~^^
我算是新手.......
常常被罵龜兵.....XDD
7.13那場不要算我的份好了......@@
因為沒時間......
我的即時通是anna8051~~
作者: 幻影神兵    時間: 05-7-8 09:19
想看18分匈奴馬弓快打的也可以找我←這是藉口=3=

split_myself

記得報上id

下禮拜輔導我也沒空=3=
作者: ㄚ誌    時間: 05-7-8 11:57
7.13我要參加...因為好無聊~"~
可以讓我開嗎0.0 我家電腦怪怪的..要加入別人的遊戲要加10幾20次....Orz
作者: Michi    時間: 05-7-8 17:34
<-最弱新手XD
能連的上再說吧ˊˋ
作者: ~^大頭^~    時間: 05-7-9 10:15
剛剛看到有1個大大18分馬弓...好強喔><.......我18分升城堡可能也來不及....可怕!!
作者: 水希月鈴    時間: 05-7-12 00:31
姆..我要報名....XD
大概一個月沒完了= = 都是偷懶在玩兵堡(大汗)
我去磨一下再放紀錄檔好了= =||
萬葉大應該有我的紀錄兩份^^"
(不過用阿茲那次 其實是我第一次用=....=  用拜的次數其實也很少=....=  
別打我呀= = 其實我沒特別會用的(死))
作者: ~^大頭^~    時間: 05-7-12 15:23
那我也來參加吧..如果沒出去的話...我很嫩喔...18分多升城堡...万葉你應該還記得我吧!!
作者: 高原万葉    時間: 05-7-12 17:40
...明天開場時間在下午3點....(還是老時間啊...= =\)...IP到時再給各位.....

...看了一下目前大約有6~7人有意參加.......等會我會再用即時通或是MSN向各位

有意參加的玩家作最後的確認.......

可以的話麻煩各位盡量在線上......謝謝...Orz
作者: 高原万葉    時間: 05-7-12 17:47
[QUOTE=水希月鈴]姆..我要報名....XD
大概一個月沒完了= = 都是偷懶在玩兵堡(大汗)
我去磨一下再放紀錄檔好了= =||
萬葉大應該有我的紀錄兩份^^"
(不過用阿茲那次 其實是我第一次用=....= 用拜的次數其實也很少=....=
別打我呀= = 其實我沒特別會用的(死))[/QUOTE]

難怪...@@...那次團戰時總覺得你怎麼是以防守為主.....

.......那你比較擅長哪個種族呢...@@?....明天開打時別再保留了啊..

用你最擅長的種族來拼吧....^_^

[QUOTE=~^大頭^~]那我也來參加吧..如果沒出去的話...我很嫩喔...18分多升城堡...万葉你應該還記得我吧!![/QUOTE]

當然記得囉..^_^..

上次開打時因為人數不足還到新彩找人......(不堪回首.....= =\..)

這次不會再發生人數不足的窘境了........
作者: ~閃擊之忍~    時間: 05-7-12 19:27
OK~OK~我知道了~那時我會在線上等你的~要記得聯絡我喔
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-12 20:47
恩= =..万葉大大第一次密我..

我今天就先練習一下!
作者: ~^大頭^~    時間: 05-7-13 09:14
我感覺我最嫩.....因為上次團站我的積分是最遜的1個....還是最慢出去的.....想到就慚愧!!
作者: ㄚ誌    時間: 05-7-13 12:13
[QUOTE=~^大頭^~]那我也來參加吧..如果沒出去的話...我很嫩喔...18分多升城堡...万葉你應該還記得我吧!![/QUOTE]
18分!!!我比你還慘= =
作者: 高原万葉    時間: 05-7-13 14:56
...怎麼時間到了大家都不在的感覺.....= =

IP是:61.65.124.41

要玩的請進...
作者: ㄚ誌    時間: 05-7-13 16:00
我們輸了    我們輸了   Orz....
果然   我需要閉關修練=  =+  決定去睡覺...Zz...
作者: Michi    時間: 05-7-13 16:23
因為不是自己的電腦
所以沒主程式...=.=
沒地方下載...=.=
...爛螢幕...什麼時候不壞...
作者: ~^大頭^~    時間: 05-7-13 18:21
好可憐喔....大敗......万葉太強了...檔不住><
作者: 楓羽竹    時間: 05-7-13 19:09
幾時還會再玩呀!?
今天下午有事沒參戰感覺好可惜!
作者: 特ㄍㄚ    時間: 05-7-14 13:20
我也要一ˇ一
我很嫩喔讓一下唄...
作者: 阿拜斯    時間: 05-7-14 16:29
我也參一腳
YAHOOID:abyss883055@yahoo.com.tw
MSNID:abyss_883055@hotmail.com
ID:閒閒沒事
開場有缺人在密我吧,幾乎整天坐在電腦桌前面
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-7-14 18:19
万大,抱歉喔!

最近一直暑期輔導期間,再加上補習班補課的關係 (高三生阿),所以只能挑選星期六晚上跟星期日整天...

假日一定會開小即,到時候麻煩万大了 m(_ _)m
作者: Michi    時間: 05-7-15 00:12
ˊˋ...
現在連中等AI都打不贏了=.=
最快15 24 39 =.=|||
敗了啊OTZ|||
作者: ~幻滅~    時間: 05-7-15 13:21
遜腳一隻...
及時通:ab4639248
幾乎整天都有在吧@@
作者: ㄚ誌    時間: 05-7-16 11:10
在辦1場吧  只不過這次要辦在假日我才能玩了〒▽〒....我學校暑期輔導開始了  

上次慘敗呀.....Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)