鐵之狂傲

標題: 魔法老師96回-勇氣即勝機 [列印本頁]

作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-5-25 09:59
標題: 魔法老師96回-勇氣即勝機
涅吉與高火田之戰開始!

目前看起來

武道四天王還是有高下之分的

楓竟然輕易的可以看出高火田的招式=口=

涅吉的成長讓人看的真是驚奇啊(羞)

很明顯的可以看出

比在對惡魔之戰中

有更大的成長了

========================================

本回截圖

依文新裝..戰鬥服系列吧...我猜

涅吉華麗的瞬步啊..=口=

快速的連續技

高火田暫時居於下風?
作者: Q0622Q    時間: 05-5-25 10:05
標題: 回覆: 魔法老師96回-勇氣即勝機
高火田老師 的"火田"
還真是個謎啊... 連倉頡也打不出來~"~
簡体字好像也沒有...
依文真是越看越可愛呢(大心
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-25 10:31
[QUOTE=Q0622Q]高火田老師 的"火田"
簡体字好像也沒有...
依文真是越看越可愛呢(大心[/QUOTE]

火田....是日本人發明的 XD

好想推倒依文喔......
來咬我吧 不過只能吸一點點喔 (羞...)
作者: 村崎 薰    時間: 05-5-25 13:25
=.=\

總覺的老師沒拿實力出來

他會的應該不是那種怪招而已

畢竟他說他想變強跟上納吉的腳步

但是他又不會魔法

所以應該是朝體術方面下手
作者: 蒼夜 望    時間: 05-5-25 13:26
[QUOTE=緋紅之羽]火田....是日本人發明的 XD

好想推倒依文喔......
來咬我吧 不過只能吸一點點喔 (羞...)[/QUOTE]

U(/)

以上...=.=/
作者: yen    時間: 05-5-25 15:43
96回中...
我最好奇的是這一幕

那絕對是小夜的手
但是......
為啥這時會跑出來?
作者: birx    時間: 05-5-25 17:59
[QUOTE=yen]96回中...
我最好奇的是這一幕

[url="http://home.pchome.com.tw/todo/tod2501/096_12.jpg"][/url]

那決對是小夜的手
但是......
為啥會跑出來?[/QUOTE]

=▽=|||小夜是鬼咩...
不過為啥在那時後才出來呢?~_~怪怪的...
作者: 音闇    時間: 05-5-25 18:08
[QUOTE=birx]=▽=|||小夜是鬼咩...
不過為啥在那時後才出來呢?~_~怪怪的...[/QUOTE]
來跑個龍套!(逃
不過涅吉看起來變更強了!
作者: 伊卡迪司    時間: 05-5-25 18:39
不合常理阿...

十歲的小孩這麼強= v =

ps(依文這次的衣服很好看呢!綁上緞帶好可愛)
作者: 村崎 薰    時間: 05-5-25 18:50
[QUOTE=伊卡迪司]不合常理阿...

十歲的小孩這麼強= v =

ps(依文這次的衣服很好看呢!綁上緞帶好可愛)[/QUOTE]

人家悟空比他小的時候就會龜派氣功挨....
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-5-25 18:56
涅吉主要是用戰鬥之歌來提昇自己的力量

就像是閃靈裡卑彌呼吸了加速香速度會變快一樣

只是魔力轉成體力

所以魔力沒了

也只是一個小孩子啊..=v=/
作者: Darsuke Niwa    時間: 05-5-25 22:38
線在我是越來越期待後續的發展了!
作者: Peropero    時間: 05-5-26 03:06
Wow!!!  This is So Cool~!
作者: 無所謂    時間: 05-5-27 08:33
你們漫畫入手速度好快阿......

我的還停留在95級.......

話說....

為什麼涅吉的戰鬥畫面那麼多.......

小次郎的就一下子結束.......

同性配角的悲哀=口=?
作者: ~咢~    時間: 05-5-30 20:46
涅吉越來越強了耶!
阿~太棒了~超期待後續發展!
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-3 21:53
[QUOTE=緋紅之羽] 好想推倒依文喔......
來咬我吧 不過只能吸一點點喔 (羞...)[/QUOTE]

00"
跟我某位同學的夢想一樣...XDXD
作者: 赤陸瑋    時間: 05-6-21 14:27
[QUOTE=紫薰]人家悟空比他小的時候就會龜派氣功挨....[/QUOTE]

對阿...悟天也比他更小時就會變成超級賽亞人了
作者: pcwing    時間: 05-6-21 18:30
[QUOTE=Q0622Q]高火田老師 的"火田"
簡体字好像也沒有...
依文真是越看越可愛呢(大心[/QUOTE]

的確中文沒這個字 我用嘸蝦米也打不出來
但嘸蝦米切換日文模式就打的出來了 畑
的確是日本專屬漢字

支持 依文可愛+1
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-22 18:38
[QUOTE=pcwing]支持 依文可愛+1[/QUOTE]

依文可愛+100......
作者: 漂流之子    時間: 05-6-22 22:30
現在是伊文控在主導這主題的走向阿XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)