鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲血盟的請進 [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-5-25 00:15
標題: 鐵之狂傲血盟的請進
目前由於遊戲即將於26日開始收費
一些盟員應該都不會繼續玩了
所以盟內將實施清理長期未上線的盟員喔
剛剛已經踢了粉多盟員了
目前只留下少數1X個
有想要繼續玩的請在此篇留言或者悄悄話給我
對於想要加入的新進人員也可以在此留言
謝謝。^___________^

附上上次合拍的照片=.=

作者: ryan0425    時間: 05-5-25 01:57
標題: 回覆: 鐵之狂傲血盟的請進
上上上~當然上!!包月包到手軟~
練功練到腿軟~地獄之蝶參上!!
作者: 滄月舞    時間: 05-5-25 07:54
姆...

幾乎都踢光光了嘛=口=

還有昨天才入的怎不見哩

還有人絕對不是我殺的  這一切都是神的主意

我既然都包月了  就繼續玩吧...
作者: 泡泡天使    時間: 05-5-25 10:45
就讓我消失吧=.=
練攻的時間太少了,
法師單練太痛苦了,
所以......~-.-~
很高興認識你們鐵盟的人喔!
給我帶來太多的快樂,謝謝!^^
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-5-25 13:32
[QUOTE=泡泡天使]就讓我消失吧=.=
練攻的時間太少了,
法師單練太痛苦了,
所以......~-.-~
很高興認識你們鐵盟的人喔!
給我帶來太多的快樂,謝謝!^^[/QUOTE]
裝備要遺愛人間呀........CC
作者: 慕容靖    時間: 05-5-25 19:10
原來.. 只是為了 裝備沒有遺愛人間.. 就踢人 = .. =
飛雪姊 還有在玩嗎 0.0 ?
作者: 天才與蠢材    時間: 05-5-25 21:50
那這樣 我可以轉到你們那邊去嗎  不過 我要重練喔   我目前 在四服  5X 慢慢往上爬
作者: ryan0425    時間: 05-5-25 22:19
可以啊=.=我們是濕婆的請指教=.=
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-5-25 22:33
[QUOTE=慕容靖]原來.. 只是為了 裝備沒有遺愛人間.. 就踢人 = .. =
飛雪姊 還有在玩嗎 0.0 ?[/QUOTE]
吼~~
我會玩呀...
不過我還在等那該死的"浴火重生包"....=.=
收費後老手不是還可以免費玩幾天嗎....
先撐一下囉....qq
作者: chenmw2000    時間: 05-5-29 12:36
嘿嘿...月舞阿...
又被我發現囉...
我是阿飛(齊格)...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)